Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На пихтинавто по каталогу вообще нет Jetta VI :zakumar:

Вы каталог не смотрите. на форуме есть каталожные номера в поиск забиваете он выдаёт данные.

это я делал для себя чтобы на цену ориентироваться. Цена меняется каждый день и не только в большую сторону

производитель каталожный номер наименование цена (руб.) срок поставки вероятность поставки количество сумма (руб.) статус позиции Novline NLC5135210KH КОВРИКИ В САЛОН VW JETTA, 2011- 4 ШТ. (ПОЛИУРЕТАН) 1732.00 5 (6) 99% 1 1732.00 Принят

VAG 5C6075101 УДЛИНЕНИЕ ДЛЯ 1824.00 7 (5) 97% 1 1824.00 Принят

Novline NLC5135B10 КОВРИК В БАГАЖНИК VW JETTA, 2011- , СЕД. (ПОЛИУРЕТ 966.00 5 (6) 89% 1 966.00 Принят

Итого (без учета стоимости доставки в регионы) 4522.00

Изменено пользователем Semenov Aleksandr

Поделиться сообщением

Расскажите подробней про комплектации, пожалуйста. Очень интересно: у завода разные комплектации производятся в разные недели... блин если бы все знать...

у меня комфортлайн, 1,4 (122) дсг, белая, пакеты: комфорт, медиа 1, климат, дисплей +,

Изменено пользователем Semenov Aleksandr

Поделиться сообщением

А вы заказывали из того, что дилер предлагал или то что хотели. Просто у меня до сих пор не известна дата производства. У меня договор от 25 марта, дату производства обещали сообщить в апреле. Авто 1.4(150) DSG HighLine.

Заказывал в начале апреля именно то, что хотел по конфигуратору. Позвоните своему менеджеру и спросите назначили ли дату производства вашего авто или нет. Вообще уже должны назначить давно, скорее всего просто менеджер не позвонил вам.

Поделиться сообщением

ЗАЧЕМ!!! У балки и многорычажки один клиренс, небольшая разница в управляемости( мало кто заметит) :krivlyaka: , ну и в цене, :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Заблуждаетесь, клиренс та как раз у них разный, сегодня сам лично мерил, позже скину фото, с балкой 13см (где заявленные 16см.?). по её центру, что это за клиренс, при этом если смотреть на авто спереди она снизу торчит и зацепить её не составляет большого труда. Да у многих современных авто используется балка, но она совсем другой конструкции нежили это чудо.

Изменено пользователем dimarik444

Поделиться сообщением

Заблуждаетесь, клиренс та как раз у них разный, сегодня сам лично мерил, позже скину фото, с балкой 13см (где заявленные 16см.?). по её центру, что это за клиренс, при этом если смотреть на авто спереди она снизу торчит и зацепить её не составляет большого труда. Да у многих современных авто используется балка, но она совсем другой конструкции нежили это чудо.

Фото балки, просто бесцеллер какой то.

Поделиться сообщением

Пожалуйста фото, заявили16 :zakumar: . Тягу Панара ставили на Ниву :uraaa:

Поделиться сообщением

Если коврики на Халяву :xixixi: , то почему не взять :krivlyaka:

Вот тотж :xixixi:

Shalash? а где наш уважаемый Антон Анатольевич, :uraaa: , неужели разъясняет :sexbad: прелести Волги :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Да, видать подробно разъясняет :xixixi: :xixixi: , как бы здоровье не подвело! :uraaa: :uraaa:

Поделиться сообщением

Когда разговаривал с техотделом представительства, он утверждал, что 13см от низа чашки пружины, а сама перекладина чуть выше, иначе балка работать не будет, и там должно быть 16 см. Но выглядит конечно уе......ще

Поделиться сообщением

6c8a380090f7.jpg

Вот она чудо балка клиренс намерил 13 см.

А вот многорычажка

5d8c2be8d28c.jpg

Одинаковый клиренс? Кто тут сомневался...

Изменено пользователем dimarik444

Поделиться сообщением

Расскажите подробней про комплектации, пожалуйста. Очень интересно: у завода разные комплектации производятся в разные недели... блин если бы все знать...

Я заказывал 30 апреля.

Манагер показал инфу с компа там изготовление самая ближайшая стояла на 27 неделю с прибытием на конец сентября.

3-Хайлайна с колесами 17-ками и без опций и столькоже Крмфортлайн с какими допами не смотрел так как меня Хайлайн интересовал.

А дальше следующая неделя изготовления только аж 37-я была. :uraaa:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас