sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 давно тут не появлялся.... мне поставили дату изготовления с 14 по 20 мая когда теперь звонить менеджеру и спрашивать про ВИН номер и узнавать про доставку? и сколько по времени будет доставка до дилера, ну хотя бы когда она прийдет в Россию? у меня тоже с 14 по 20 мая я вин узнал еще 15 мая, машина уже в транзите за бугром, судя по форуму в среднем 2 месяца идет до дилера. а насчет подорожания, не знаю как у вас , а у меня в договоре написано, что в случае изменения цены указанной в договоре, я имею право расторгнуть договор и забрать предоплату. мой то манагер себе приговор вообще подписал, в письме точно заявил что многорычажка на 1.6, да если еще подорожает я с него живого не слезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 у меня тоже с 14 по 20 мая а какого числа заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 На сайте Атлант-М вычитал, цитирую: "Быстрее всего производятся автомобили с механической коробкой передач." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimarik444 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Блин, только я успокоился с этой балкой и тут - бац, вторая серия!!! Ну и что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 На сайте Атлант-М вычитал, цитирую: "Быстрее всего производятся автомобили с механической коробкой передач." Мне мой менагер тоже самое сказал. Просто DSG на все марки выпускаемых авто не хватает Блин, только я успокоился с этой балкой и тут - бац, вторая серия!!! Ну и что делать то? Если так сильно переживаете - возьмите из наличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Блин, только я успокоился с этой балкой и тут - бац, вторая серия!!! Ну и что делать то? это не джетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Ребят, да хорош вам обламываться из-за балки, сколько лет на балке езжу, ничего страшного. С многорычажкой, случись что, гемороя еще больше, факт! Свою джетточку в воскресение должен забрать, отказываться не собираюсь. Изменено 24 мая 2012 пользователем Tyrael86 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ребят, да хорош вам обламываться из-за балки, сколько лет на балке езжу, ничего страшного. С многорычажкой, случись что, гемороя еще больше, факт! Свою джетточку в воскресение должен забрать, отказываться не собираюсь. поздрав! я на след. неделе. вот думаю оплатить не глядя или глядя? неохота с собой бабло таскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) поздрав! я на след. неделе. вот думаю оплатить не глядя или глядя? неохота с собой бабло таскать СПС! я точно сначала осмотр сделаю, а то кота в мешке покупать не гуд! Мало ли что. Чек лист, все по списочку, а потом уже и денежку за бошлять) А у Вас какой дилер? Мой германика. Изменено 24 мая 2012 пользователем Tyrael86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugchum 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Вчера позвонил ОД. Моя джетка уже в Подольске. В пятницу будет в салоне, в среду можно будет забирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах