Алехандр 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Вчера позвонил ОД. Моя джетка уже в Подольске. В пятницу будет в салоне, в среду можно будет забирать! Поздравления. Когда произведена машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyron 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Посмотрел расшифровку вин кода, у меня машина произведена 2.04.12...До сих пор дилер молчит..точнее неделю назад говорили, что вот вот скоро должна быть, но так больше и не звонят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 два месяца в среднем идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 СПС! я точно сначала осмотр сделаю, а то кота в мешке покупать не гуд! Мало ли что. Чек лист, все по списочку, а потом уже и денежку за бошлять) А у Вас какой дилер? Мой германика. Сначала осматриваешь, потом оплачиваешь, после получения денег они ее готовяти вот потом уже с чек-листом в зону выдачи, обычно такой порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshich 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Чудеса. Вчера был на сделке в банке, а сегодня уже пришел ПТС в салон. Зовут завтра забирать, правда смогу только в понедельник. Осталось совсем чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Ребят, да хорош вам обламываться из-за балки, сколько лет на балке езжу, ничего страшного. С многорычажкой, случись что, гемороя еще больше, факт! Свою джетточку в воскресение должен забрать, отказываться не собираюсь. Да, все, хватит! Коней на переправе не меняют!!! Баста!!! это не джетта А 5-й пассат, значит был не пассат? Изменено 24 мая 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 У кого есть фото салона в тренд лайне? выложите плс? или ткните носом куда посомтреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Сначала осматриваешь, потом оплачиваешь, после получения денег они ее готовяти вот потом уже с чек-листом в зону выдачи, обычно такой порядок видимо у всех свои маршруты, у меня манагер сказал следующее - сейчас ждем птс, потом салон его выкупает, потом готовят машину, а после я приезжаю и оплачиваю, осматриваю. Как-то так) Изменено 24 мая 2012 пользователем Tyrael86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 У кого есть фото салона в тренд лайне? выложите плс? или ткните носом куда посомтреть http://jetta-club.org/gallery/album/777-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80-jetta-trendline/ Это совсем без пакетов, с ними поинтересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах