Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вчера позвонил ОД. Моя джетка уже в Подольске. В пятницу будет в салоне, в среду можно будет забирать!

Поздравления. Когда произведена машинка?

Поделиться сообщением

Посмотрел расшифровку вин кода, у меня машина произведена 2.04.12...До сих пор дилер молчит..точнее неделю назад говорили, что вот вот скоро должна быть, но так больше и не звонят...

Поделиться сообщением

два месяца в среднем идет

Поделиться сообщением

СПС!

я точно сначала осмотр сделаю, а то кота в мешке покупать не гуд! Мало ли что. Чек лист, все по списочку, а потом уже и денежку за бошлять)

А у Вас какой дилер? Мой германика.

Сначала осматриваешь, потом оплачиваешь, после получения денег они ее готовяти вот потом уже с чек-листом в зону выдачи, обычно такой порядок

Поделиться сообщением

Чудеса. Вчера был на сделке в банке, а сегодня уже пришел ПТС в салон. Зовут завтра забирать, правда смогу только в понедельник. Осталось совсем чуть чуть:-)

Поделиться сообщением

Ребят, да хорош вам обламываться из-за балки, сколько лет на балке езжу, ничего страшного. С многорычажкой, случись что, гемороя еще больше, факт! Свою джетточку в воскресение должен забрать, отказываться не собираюсь.

Да, все, хватит! Коней на переправе не меняют!!! :nono: Баста!!!

это не джетта

А 5-й пассат, значит был не пассат?

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

У кого есть фото салона в тренд лайне? выложите плс? или ткните носом куда посомтреть

Поделиться сообщением

Сначала осматриваешь, потом оплачиваешь, после получения денег они ее готовяти вот потом уже с чек-листом в зону выдачи, обычно такой порядок

видимо у всех свои маршруты, у меня манагер сказал следующее - сейчас ждем птс, потом салон его выкупает, потом готовят машину, а после я приезжаю и оплачиваю, осматриваю. Как-то так)

Изменено пользователем Tyrael86

Поделиться сообщением

У кого есть фото салона в тренд лайне? выложите плс? или ткните носом куда посомтреть

http://jetta-club.org/gallery/album/777-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80-jetta-trendline/

Это совсем без пакетов, с ними поинтересней

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас