Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Volkswagen AG, в ряду других автопроизводителей пострадавший от кризиса в Соединенных Штатах, до начала августа закроет часть производства на своем мексиканском заводе. Об этом, согласно информации Reuters, заводской профсоюз заявил в субботу. Частичное закрытие, которое начнется со среды, будет очередным в серии временных остановок на заводе в последние месяцы. Представитель профсоюза Артуро Монтер (Arturo Monter) говорит, что переводя «на холостой ход» некоторые операции на заводе в Пуэбле, VW надеется сохранить рабочие места. Изменение объема заказов заставляет вносить коррективы и в работу сборочных линий. По словам Монтера, примерно одна треть членов профсоюза, занятых на сборочной линии модели Bora (Jetta) и ее модификаций, покинут рабочие места на 14 дней. В течение десяти из этих дней их заработная плата будет сокращена на 50 процентов. Выпуск на экспорт популярной модели New Beetle ограничения не затронут. Завод в Пуэбле является единственным производством VW в Северной Америке. Большинстве производимых здесь машин поставляется в США, Канаду и Европу. Производство в период до середины июня этого года снизилось на 27 процентов, что составляет около половины суммарного спада рынка на всей территории Северной Америки. Завод VW в американском городе Чаттануге, шт. Тенесси, находится в стадии строительства. Продажи VW в США за первые пять месяцев года упали на 15,5 процента, притом, что рынок в целом снизился на 36,5 процента. Только Hyundai, Kia и Subaru имеют лучшие показатели. Мексика является мировым производителем автомобилей №10. Однако майский выпуск упал на 39,4 процента. Автозаводы страны в мае собрали 108162 автомобиля, на экспорт пошло 83910 единиц, сообщает промышленная группа AMIA.

Че за инфа? может кто то может опровергнуть. Источник http://www.netauto.com.ua/volkswagen-ostanovit-zavod-v-meksike-do-avgusta/

Изменено пользователем tournament

Поделиться сообщением

Уфф извиняюсь за дезу! это старая инфа 2009г... а выдали как будто 2012...

Все это уже параноя! пора завязывать и забыть о джете на 4 месяца))))))))

Поделиться сообщением

Поздравления. Когда произведена машинка?

ОД говорит, что 5-я неделя

Поделиться сообщением

ОД говорит, что 5-я неделя

Спасибо, долго она плыла, однако.

Хотя и дилер мог неправду сказать...

Поделиться сообщением

http://jetta-club.or...etta-trendline/

Это совсем без пакетов, с ними поинтересней

а с пакетами где можно глянуть?

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, нужна на ли на джетту антикоррозийная обработка? и стоит ли заказывать ее у официалов? машину беру на 3-4 года

Изменено пользователем Mike_Tyson

Поделиться сообщением

Сегодня дилер выдал мне VIN, и сообщил следующее "...машина сейчас находится на складе импортера в течении месяца или 1.5 будет у нас, с 1.6 моторами идет балка!..."

Дата изготовления - 21.04.2012 г.

В расшифровке VIN указано (касаемо балки):

0N9 Задняя Ось Облегченной Конструкции

0BG Стабилизатор Задний

Орумчане, а что означает "...машина сейчас находится на складе импортера..."?

Изменено пользователем Северянин

Поделиться сообщением

Сегодня дилер выдал мне VIN, и сообщил следующее "...машина сейчас находится на складе импортера в течении месяца или 1.5 будет у нас, с 1.6 моторами идет балка!..."

В расшифровке VIN указано (касаемо балки):

0N9 Задняя Ось Облегченной Конструкци

0BG Стабилизатор Задний

Орумчане, а что означает "...машина сейчас находится на складе импортера..."?

В МЕКСИКЕ, ПЛЫВЕТ ИЗ МЕКСИКИ ИЛИ В ЕВРОПЕ НА КАКОМ ТО ИЗ СКЛАДОВ!

Изменено пользователем Semenov Aleksandr

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, нужна на ли на джетту антикоррозийная обработка? и стоит ли заказывать ее у официалов? машину беру на 3-4 года

Конечно не нужна! Даже голову не забивай себе.

Поделиться сообщением

Сегодня зашел в ОД просто так, попарил мозги манагерам, так мне там вообще заявили, что клиренс и дорожный просвет у джеты состовляет 170 мм!!! :) Я говорю, что у балки ток около 13 см до земли, на что он мне заявил - не может быть, точно 17 см и что подвеска сделана специально для России!! Я промолчал, не стал дальше ему что либо втирать... :)

От себя, по поводу балки не парюсь, поставлю диски на 17-18 и будет норм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас