Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

мультик про Врунгеля "как вы яхту назовете так она и поплывет", надо было ник не ЖДУН, а ДОЖДАВШИЙСЯ :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

+100 :krivlyaka:

Всем привет!

Принимайте в стройные ряды ждунов. Заказал Хайлайн 1,4 TSI 150 7DSG

А получение в каком году? :xixixi:

Поделиться сообщением

<p>

Всем привет!

Принимайте в стройные ряды ждунов. Заказал Хайлайн 1,4 TSI 150 7DSG

Подравляем с вступлением. Когда заказывали, дата производства, когда обещают машинку отдать. и.т.д

Поделиться сообщением

А никто не ставил себе на машину электромагнитный парктроник?

Изменено пользователем Ash21

Поделиться сообщением

Пора приемника выбирать.)

Готов быть приемником! Уже полгода мечтаю заказать джетту, но обстоятельства диктуют свое! Деньги свободные ушли на свадьбу, перед свадьбой авто продавать не вариант! Но еще не долго осталось ждать до августа!

Поделиться сообщением

Обещают в октябре привезти, заказывал еще в конце апреля. Правда дату готовности еще не обозначили :zakumar:

Поделиться сообщением

Менеджер уже месяц не может сказать о дате готовности, все время ссылается на то что не работает конфигуратор из-за изменений некотых моделей. Хотя уверяет что Джетты это не касается, Никаких мол изменений, а здесь читаю о том что ксинон и диоды людям обещают. Если честно удивлен такой постановкой дел у VW. Заказывал в "Авто-Престусе"

Поделиться сообщением

к олимпиаде как раз

народ как в личку зайти

не дает ничего написать

Поделиться сообщением

Если честно . То я не собо понимаю в чем проблема то когда забирал свою разгружались два автовоза с джеттами ну зайдите вы на сйт руслана ну неужели там нет приличной комплектацми ну не может такого быть ну врзьмите вы отпуск в конце концов

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Когда получал машину у дилера разгружали два автовоза с джеттами я так понял что это те поставки что были в плане на месяц позже я естествнно подумал не поспешил ли я там помоему были комплектции комфорт но вот я подумал ну что бы я поимел за этти лишние тис пятьдесят лучше потратить ни диски и прочую хрень...

Серербристые вставки при таком же цвете смотрятся очень не плохо..думаю черные были бы даже хуже...насчет балки...ну я не знаю...на ходу это практиски не чувствуется...ну кнечно если не зохдить в поворт на ста пятидесяти...ну я вот езжу в тверскую обл..д.ну мне там надо в одном месте проехать мимо скотки...ну есть там разрывы между плитами...но ты же все рано в них проваливаешься вместе с бплкой... Какая тогда разница...ну что еще.ь.ну регулировка правог сиденья и задний пдлокотник меня не волнуют почти всегда езжу один...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

а я буквально две недели назад успел взять комфорт, была в наличии в "Германике" белого цвета, машиной вполне доволен...белый цвет очень понравился тем более он почти на 20 тыщ дешевле а это немаловажно...единственное нет колонок сзади, но те кто ездят сзади всегда просят потише =) поэтому я только рад тому что они только спереди...нет литья, но к нашему сожалению в Твери и Тверской области дороги не самые лучшие и этот факт меня тоже не расстроил...конечно хочется все в машине иметь, но я не готов был ждать несколько месяцев...

а так с 1 июня поднялись цены (правда на этой неделе новые цены дилеры еще не озвучивали), но в любом случае раньше взял выгоду свою получил...а всем кто в ожидании пожелаю терпения =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас