Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 а я буквально две недели назад успел взять комфорт, была в наличии в "Германике" белого цвета, машиной вполне доволен...белый цвет очень понравился тем более он почти на 20 тыщ дешевле а это немаловажно...единственное нет колонок сзади, но те кто ездят сзади всегда просят потише =) поэтому я только рад тому что они только спереди...нет литья, но к нашему сожалению в Твери и Тверской области дороги не самые лучшие и этот факт меня тоже не расстроил...конечно хочется все в машине иметь, но я не готов был ждать несколько месяцев... а так с 1 июня поднялись цены (правда на этой неделе новые цены дилеры еще не озвучивали), но в любом случае раньше взял выгоду свою получил...а всем кто в ожидании пожелаю терпения =) Удачной эксплуатации, все опции не всунешь, , главное машинка радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgraf_69 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Удачной эксплуатации, все опции не всунешь, , главное машинка радует спасибо большое...прежде была ауди А4 1.8 ADR АТ 97г/в, а jetta с первых метров от салона радует и думаю что в дальнейшем не будет огорчать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENCHIK 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Если честно . То я не собо понимаю в чем проблема то когда забирал свою разгружались два автовоза с джеттами ну зайдите вы на сйт руслана ну неужели там нет приличной комплектацми ну не может такого быть ну врзьмите вы отпуск в конце концов Перед тем как заказывать, конечно же обзвонил всех дилеров, даже в Беларусь звонил, там у них некоторые машины существенно дешевле можно купить, но то чего хотел ни у кого даже в заказах не было.Решил заказать, т.к. сейчас авто есть, которым доволен, но хочется нового. Джетта очень понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENCHIK 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 а я буквально две недели назад успел взять комфорт, была в наличии в "Германике" белого цвета, машиной вполне доволен...белый цвет очень понравился тем более он почти на 20 тыщ дешевле а это немаловажно...единственное нет колонок сзади, но те кто ездят сзади всегда просят потише =) поэтому я только рад тому что они только спереди...нет литья, но к нашему сожалению в Твери и Тверской области дороги не самые лучшие и этот факт меня тоже не расстроил...конечно хочется все в машине иметь, но я не готов был ждать несколько месяцев... а так с 1 июня поднялись цены (правда на этой неделе новые цены дилеры еще не озвучивали), но в любом случае раньше взял выгоду свою получил...а всем кто в ожидании пожелаю терпения =) Да уж на подорожание походу я поподаю, а менеджер молчит как партизан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Да уж на подорожание походу я поподаю, а менеджер молчит как партизан... То что оно будет ОД и не скрывает, но не говорит на сколько , у меня в договоре написано не более 5% , и видимо это произойдет не позднее 1 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dranij 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Привет всем ждунам!Решил тоже написать.Заказал в Автоклаусе из заказанных для салона в конце марта,изготовление (по вину) 26 апреля,вчера звонил менеджеру сказал уже пришла.Для инфо-1.4(122) механика, трендлайн, цвет тоффи, +климат,комфорт,техник,медиа-1.Итого 780780 т.р.Спросил, вчера в разговоре, про подорожание, сказал есть,с 1 июля но не на весь модельный ряд, джетт не коснется. Жду ПТС и забираю!Сказал, возможно в след выходной!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENCHIK 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 То что оно будет ОД и не скрывает, но не говорит на сколько , у меня в договоре написано не более 5% , и видимо это произойдет не позднее 1 июля Может быть хоть установкой ксенона и диодов порадуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENCHIK 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 960к с копейками. Должен быть уже ксенон+фича для обогрева салона зимой уже в базе. (дилер сказал, что с июня Джетты будут именно так оснащатся) А у какого дилера машину заказывали?! Инфу официально манагер озвучил по ксенону и обогреву?! Интересуюсь, т.к. заказал в конце апреля, манагер при подписании договора (кстати на 6 месяцев) говорил, что ориентировочно в августе машина будет готова, привезут в октябре. Но сроки производства до сих пор не подтвердил, и про обновления ничего не говорил. Хотя я сам вопросы и по ксинону и вообще по изменениям задавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Может быть хоть установкой ксенона и диодов порадуют Порадуют кнечно , но за какие деньги? :uraaa: , это будет около 40-50 килорублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Порадуют кнечно , но за какие деньги? :uraaa: , это будет около 40-50 килорублей Скорее всего в каком-нибудь доп пакете стоимостью 70р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах