Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а я буквально две недели назад успел взять комфорт, была в наличии в "Германике" белого цвета, машиной вполне доволен...белый цвет очень понравился тем более он почти на 20 тыщ дешевле а это немаловажно...единственное нет колонок сзади, но те кто ездят сзади всегда просят потише =) поэтому я только рад тому что они только спереди...нет литья, но к нашему сожалению в Твери и Тверской области дороги не самые лучшие и этот факт меня тоже не расстроил...конечно хочется все в машине иметь, но я не готов был ждать несколько месяцев...

а так с 1 июня поднялись цены (правда на этой неделе новые цены дилеры еще не озвучивали), но в любом случае раньше взял выгоду свою получил...а всем кто в ожидании пожелаю терпения =)

Удачной эксплуатации, все опции не всунешь, :xixixi: , главное машинка радует :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Удачной эксплуатации, все опции не всунешь, :xixixi: , главное машинка радует :krivlyaka:

спасибо большое...прежде была ауди А4 1.8 ADR АТ 97г/в, а jetta с первых метров от салона радует и думаю что в дальнейшем не будет огорчать...

Поделиться сообщением

Если честно . То я не собо понимаю в чем проблема то когда забирал свою разгружались два автовоза с джеттами ну зайдите вы на сйт руслана ну неужели там нет приличной комплектацми ну не может такого быть ну врзьмите вы отпуск в конце концов

Перед тем как заказывать, конечно же обзвонил всех дилеров, даже в Беларусь звонил, там у них некоторые машины существенно дешевле можно купить, но то чего хотел ни у кого даже в заказах не было.Решил заказать, т.к. сейчас авто есть, которым доволен, но хочется нового. Джетта очень понравилась

Поделиться сообщением

а я буквально две недели назад успел взять комфорт, была в наличии в "Германике" белого цвета, машиной вполне доволен...белый цвет очень понравился тем более он почти на 20 тыщ дешевле а это немаловажно...единственное нет колонок сзади, но те кто ездят сзади всегда просят потише =) поэтому я только рад тому что они только спереди...нет литья, но к нашему сожалению в Твери и Тверской области дороги не самые лучшие и этот факт меня тоже не расстроил...конечно хочется все в машине иметь, но я не готов был ждать несколько месяцев...

а так с 1 июня поднялись цены (правда на этой неделе новые цены дилеры еще не озвучивали), но в любом случае раньше взял выгоду свою получил...а всем кто в ожидании пожелаю терпения =)

Да уж на подорожание походу я поподаю, а менеджер молчит как партизан...

Поделиться сообщением

Да уж на подорожание походу я поподаю, а менеджер молчит как партизан...

То что оно будет ОД и не скрывает, но не говорит на сколько :xixixi: , у меня в договоре написано не более 5% :uraaa: , и видимо это произойдет не позднее 1 июля :sos::uraaa::baddoc:

Поделиться сообщением

Привет всем ждунам!Решил тоже написать.Заказал в Автоклаусе из заказанных для салона в конце марта,изготовление (по вину) 26 апреля,вчера звонил менеджеру сказал уже пришла.Для инфо-1.4(122) механика, трендлайн, цвет тоффи, +климат,комфорт,техник,медиа-1.Итого 780780 т.р.Спросил, вчера в разговоре, про подорожание, сказал есть,с 1 июля но не на весь модельный ряд, джетт не коснется. :uraaa: Жду ПТС и забираю!Сказал, возможно в след выходной!!!!

Поделиться сообщением

То что оно будет ОД и не скрывает, но не говорит на сколько :xixixi: , у меня в договоре написано не более 5% :uraaa: , и видимо это произойдет не позднее 1 июля :sos::uraaa::baddoc:

Может быть хоть установкой ксенона и диодов порадуют

Поделиться сообщением

960к с копейками. Должен быть уже ксенон+фича для обогрева салона зимой уже в базе. (дилер сказал, что с июня Джетты будут именно так оснащатся)

А у какого дилера машину заказывали?! Инфу официально манагер озвучил по ксенону и обогреву?! Интересуюсь, т.к. заказал в конце апреля, манагер при подписании договора (кстати на 6 месяцев) говорил, что ориентировочно в августе машина будет готова, привезут в октябре. Но сроки производства до сих пор не подтвердил, и про обновления ничего не говорил. Хотя я сам вопросы и по ксинону и вообще по изменениям задавал.

Поделиться сообщением

Может быть хоть установкой ксенона и диодов порадуют

Порадуют кнечно :xixixi: , но за какие деньги? :uraaa: :uraaa: :uraaa: , это будет около 40-50 килорублей :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Порадуют кнечно :xixixi: , но за какие деньги? :uraaa: :uraaa: :uraaa: , это будет около 40-50 килорублей :krivlyaka:

Скорее всего в каком-нибудь доп пакете стоимостью 70р :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас