Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Скорее всего в каком-нибудь доп пакете стоимостью 70р +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Манагер скаал, что цена скорее всего не изменится, но возможны три варианта: 1. Незначительные изменения интерьера 99% и на цене не отразится. 2. Новые допы (ксенон и т.д.)и вот здесь цена может "приятно" удивить. Однако штатный ксенон это не колхоз который нам пытаются в парить за 3-5 тыщ раскаывая, что все будет фунциклировать ну просто гут. Но тут как говорится кто чего хочет и может. 3. Внесение изменений в уже существующие допы (ксенон и т.д.) но это маловероятно. Такой вот компот однако. Будем надеятся, что цена останется прежней.</p> Изменено 12 июня 2012 пользователем Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Манагер скаал, что цена скорее всего не изменится, но возможны три варианта: 1. Незначительные изменения интерьера 99% и на цене не отразится. 2. Новые допы (ксенон и т.д.)и вот здесь цена может "приятно" удивить. Однако штатный ксенон это не колхоз который нам пытаются в парить за 3-5 тыщ раскаывая, что все будет фунциклировать ну просто гут. Но тут как говорится кто чего хочет и может. 3. Внесение изменений в уже существующие допы (ксенон и т.д.) но это маловероятно. Такой вот компот однако. Будем надеятся, что цена останется прежней.</p> Мне вчера манагер говорил приблизительно тоже , про цену сказал ччто подорожание будет , но не на все модели,Все вокруг да около, они по ходу сами не знают, только слухи . Поживем увидем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Уважаемый Shalash! Земной Вам поклон и большое человеческое спасибо, за то, что открыли для меня ГАИ на улице Твардовского в Москве Прилетели сегодня к 8 утра (вроде как праздник, однако они работают в обычном режиме), схватили талон на 8:21 и в 9:15 я уже прикручивал номера к Джетточке Электронная очередь, все культурно, чисто, ВЕЖЛИВО - ну просто не ожидал! Народу - никого, практически. Думаю, если бы так работали другие отделения, все писали бы только оды ГАИ, а не жалобы Присоединяюсь к Shalash'у с его позитивным отзывом и крайне рекомендую посетить именно этот отдел ГАИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Всех ждунов с праздником!!! Сегодня заходил в салон, разговаривал со своим менеджером, Так вот он мне говорит, что один из его клиентов отказался от Джетты и заказал Пассат с их скидкой в 3 процента + брызговики и коврики. Отказ из-за того, что нет недели производства. Второй клиент просто отказался и забрав деньги ушел, а мне так же, как и первому предлагает рассмотреть варианты с Пассатом, либо Тигуаной. Когда я дождусь свою джетту, он сказать не может и говорит, хорошо бы к новому году. Я ждун уже с 13.02.2012 года. Прошло 4 месяца, что делать, ума не приложу. А хотелось бы дождаться, да и больше сумму не потяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Мне вчера манагер говорил приблизительно тоже , про цену сказал ччто подорожание будет , но не на все модели,Все вокруг да около, они по ходу сами не знают, только слухи . Поживем увидем Если и будет повышение, то менагеры его узнают из конфигуратора на сайте VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Всех ждунов с праздником!!! Сегодня заходил в салон, разговаривал со своим менеджером, Так вот он мне говорит, что один из его клиентов отказался от Джетты и заказал Пассат с их скидкой в 3 процента + брызговики и коврики. Отказ из-за того, что нет недели производства. Второй клиент просто отказался и забрав деньги ушел, а мне так же, как и первому предлагает рассмотреть варианты с Пассатом, либо Тигуаной. Когда я дождусь свою джетту, он сказать не может и говорит, хорошо бы к новому году. Я ждун уже с 13.02.2012 года. Прошло 4 месяца, что делать, ума не приложу. А хотелось бы дождаться, да и больше сумму не потяну. Возьми из наличия у них или в Москве. Думаю на ручке 122 найти не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Если и будет повышение, то менагеры его узнают из конфигуратора на сайте VW +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Марат Уфа. Nfnord дело говорит в Москве выбор есть и из наличия, и из прибывающих машин. Обзвони самых крупных диллеров обязательно найдеш. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) кстам идет служебный роман по россии обратите вниманиечто такое тогда была волга...шикарный конечно фильм...прокофья людмиллна...это конечно войдет в историю... Изменено 12 июня 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах