Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Скорее всего в каком-нибудь доп пакете стоимостью 70р :)

+100 :uraaa::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Манагер скаал, что цена скорее всего не изменится, но возможны три варианта:

1. Незначительные изменения интерьера 99% и на цене не отразится.

2. Новые допы (ксенон и т.д.)и вот здесь цена может "приятно" удивить. Однако штатный ксенон это не колхоз который нам пытаются в парить за 3-5 тыщ раскаывая, что все будет фунциклировать ну просто гут. Но тут как говорится кто чего хочет и может.

3. Внесение изменений в уже существующие допы (ксенон и т.д.) но это маловероятно.

Такой вот компот однако. Будем надеятся, что цена останется прежней.</p>

Изменено пользователем Киевстар

Поделиться сообщением

Манагер скаал, что цена скорее всего не изменится, но возможны три варианта:

1. Незначительные изменения интерьера 99% и на цене не отразится.

2. Новые допы (ксенон и т.д.)и вот здесь цена может "приятно" удивить. Однако штатный ксенон это не колхоз который нам пытаются в парить за 3-5 тыщ раскаывая, что все будет фунциклировать ну просто гут. Но тут как говорится кто чего хочет и может.

3. Внесение изменений в уже существующие допы (ксенон и т.д.) но это маловероятно.

Такой вот компот однако. Будем надеятся, что цена останется прежней.</p>

Мне вчера манагер говорил приблизительно тоже :xixixi: , про цену сказал ччто подорожание будет :uraaa: , но не на все модели,Все вокруг да около, они по ходу сами не знают, только слухи :xixixi: . Поживем увидем :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Уважаемый Shalash!

Земной Вам поклон и большое человеческое спасибо, за то, что открыли для меня ГАИ на улице Твардовского в Москве :)

Прилетели сегодня к 8 утра (вроде как праздник, однако они работают в обычном режиме), схватили талон на 8:21 и в 9:15 я уже прикручивал номера к Джетточке :)

Электронная очередь, все культурно, чисто, ВЕЖЛИВО - ну просто не ожидал! Народу - никого, практически. Думаю, если бы так работали другие отделения, все писали бы только оды ГАИ, а не жалобы :yoyoman:

Присоединяюсь к Shalash'у с его позитивным отзывом и крайне рекомендую посетить именно этот отдел ГАИ :-P

Поделиться сообщением

Всех ждунов с праздником!!! Сегодня заходил в салон, разговаривал со своим менеджером, Так вот он мне говорит, что один из его клиентов отказался от Джетты и заказал Пассат с их скидкой в 3 процента + брызговики и коврики. Отказ из-за того, что нет недели производства. Второй клиент просто отказался и забрав деньги ушел, а мне так же, как и первому предлагает рассмотреть варианты с Пассатом, либо Тигуаной. Когда я дождусь свою джетту, он сказать не может и говорит, хорошо бы к новому году. Я ждун уже с 13.02.2012 года. Прошло 4 месяца, что делать, ума не приложу. А хотелось бы дождаться, да и больше сумму не потяну.

Поделиться сообщением

Мне вчера манагер говорил приблизительно тоже :xixixi: , про цену сказал ччто подорожание будет :uraaa: , но не на все модели,Все вокруг да около, они по ходу сами не знают, только слухи :xixixi: . Поживем увидем :krivlyaka:

Если и будет повышение, то менагеры его узнают из конфигуратора на сайте VW :punk:

Поделиться сообщением

Всех ждунов с праздником!!! Сегодня заходил в салон, разговаривал со своим менеджером, Так вот он мне говорит, что один из его клиентов отказался от Джетты и заказал Пассат с их скидкой в 3 процента + брызговики и коврики. Отказ из-за того, что нет недели производства. Второй клиент просто отказался и забрав деньги ушел, а мне так же, как и первому предлагает рассмотреть варианты с Пассатом, либо Тигуаной. Когда я дождусь свою джетту, он сказать не может и говорит, хорошо бы к новому году. Я ждун уже с 13.02.2012 года. Прошло 4 месяца, что делать, ума не приложу. А хотелось бы дождаться, да и больше сумму не потяну.

Возьми из наличия у них или в Москве. Думаю на ручке 122 найти не проблема ;)

Поделиться сообщением

Если и будет повышение, то менагеры его узнают из конфигуратора на сайте VW :punk:

+100 :xixixi:

Поделиться сообщением

Марат Уфа.

Nfnord дело говорит в Москве выбор есть и из наличия, и из прибывающих машин. Обзвони самых крупных диллеров обязательно найдеш. Удачи.

Поделиться сообщением

кстам идет служебный роман по россии обратите вниманиечто такое тогда была волга...шикарный конечно фильм...прокофья людмиллна...это конечно войдет в историю...

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас