FISHER 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Подскажите что означает сие: "Спецкомплект для данного класса а/м -160-" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 кстам идет служебный роман по россии обратите вниманиечто такое тогда была волга...шикарный конечно фильм...прокофья людмиллна...это конечно войдет в историю... Где фото гаранта? . Вчера был у ОД, менял ременьГРМ на шкоде сына, спросил про гарант, а он гадюка сказал что не ставят, только на коробку за 16000 , Хочу посмотреть как он смотрится в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Подскажите что означает сие: "Спецкомплект для данного класса а/м -160-" А из какой это оперы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FISHER 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 А из какой это оперы? Из расшифровки ВИН кода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Из расшифровки ВИН кода ХЗ, Поспрашивайте на форуме в ветке Определение комплектации по VIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Где фото гаранта? . Вчера был у ОД, менял ременьГРМ на шкоде сына, спросил про гарант, а он гадюка сказал что не ставят, только на коробку за 16000 , Хочу посмотреть как он смотрится в салоне а причем тут коробка то. он ведь ставится на рулевую. я сделал фото как и обещал ща попробую скинуть .но честно говоря не знаючто там будет видно делал этим же телефоном просто опустил его вниз и нажал несколько раз в принципе по мому ни хрена там не видно. кстати пытался вам скинуть номер в личку но ни хрена там не понял как сделать это ну жмежь на аватарку а дальше что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Где фото гаранта? . Вчера был у ОД, менял ременьГРМ на шкоде сына, спросил про гарант, а он гадюка сказал что не ставят, только на коробку за 16000 , Хочу посмотреть как он смотрится в салоне а причем тут коробка то. он ведь ставится на рулевую. я сделал фото как и обещал ща попробую скинуть .но честно говоря не знаючто там будет видно делал этим же телефоном просто опустил его вниз и нажал несколько раз в принципе по мому ни хрена там не видно. кстати пытался вам скинуть номер в личку но ни хрена там не понял как сделать это ну жмежь на аватарку а дальше что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evd 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Эта программа действует по всей России. Просто приходи к менеджеру и требуй. Скажи я знаю что есть такое дело. Если будет отпираться иди к его босу и требуй у него. Это соглашение между сбером и фольксвагенгрупп россии. Можешь в банке в кредитном отделе уточнить. Там у них рекламки везде. Так что требуй и получишь свою скидку Ок, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 а причем тут коробка то. он ведь ставится на рулевую. я сделал фото как и обещал ща попробую скинуть .но честно говоря не знаючто там будет видно делал этим же телефоном просто опустил его вниз и нажал несколько раз в принципе по мому ни хрена там не видно. кстати пытался вам скинуть номер в личку но ни хрена там не понял как сделать это ну жмежь на аватарку а дальше что... Жмешь на аватарку, затем справа надпись"написать сообщение" жмем, высвечивается окошко, пишем, отправить. :krivlyaka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах