Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Привет! Кто-нить может напомнить, как у кого было, сколько машина шла до ОД со склада ТК (Транспортная компания)???? по поиску найти не смог((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 что за скидка? коврики оригинал брали? В воскресенье, забрал из салона... От машины в восторге, нет слов Номера получал на Твардовского ('shalash' благодарю за информацию, а то тоже в Бутово собирался), от организации работы был в положительном шоке , почти через час был уже с номерами Удачи на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon0286 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Привет всем ждунам)) Вот тоже жду не дождусь данную красавицу! Заказывал 8 марта в Нижневартовске, сошла с конвейера 24 мая. Менеджер сказал что в данный момент плывет в Германию и где то через 2 месяца придет к ОД. Вот такие дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Привет всем ждунам)) Вот тоже жду не дождусь данную красавицу! Заказывал 8 марта в Нижневартовске, сошла с конвейера 24 мая. Менеджер сказал что в данный момент плывет в Германию и где то через 2 месяца придет к ОД. Вот такие дела) Поздравляю!!! . В курилке время ожидания пройдет незаметней , Общайтесь , высказывайте свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 интересно, много ли тут ждунов, которые так сказать не дождались и отдали предпочтение пассату тренд б7 на ручке? Интересует мнение - не разочаровались ли в итоге в выборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Привет всем ждунам)) Вот тоже жду не дождусь данную красавицу! Заказывал 8 марта в Нижневартовске, сошла с конвейера 24 мая. Менеджер сказал что в данный момент плывет в Германию и где то через 2 месяца придет к ОД. Вот такие дела) Привет, земляк! Присоединяйся к ждунам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon0286 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Поздравляю!!! . В курилке время ожидания пройдет незаметней , Общайтесь , высказывайте свое мнение Я надеюсь) а то ждать уже, если честно, очень надоело)) Привет, земляк! Присоединяйся к ждунам! Привет земляк! Надеюсь тепло примите нового ждуна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 интересно, много ли тут ждунов, которые так сказать не дождались и отдали предпочтение пассату тренд б7 на ручке? Интересует мнение - не разочаровались ли в итоге в выборе? http://jetta-club.org/topic/11233-%D0%9E%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D1%8B/page__fromsearch__1 Можешь почитать. Там есть такие. У них и спроси Я надеюсь) а то ждать уже, если честно, очень надоело)) Привет земляк! Надеюсь тепло примите нового ждуна)) Здесь всех ждунов тепло встречают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 интересно, много ли тут ждунов, которые так сказать не дождались и отдали предпочтение пассату тренд б7 на ручке? Интересует мнение - не разочаровались ли в итоге в выборе? За полгода ожидания , таких не знаю, но сам даже сегодня задумывался над этим , но как представлю что ждать еще 4-5 месяцев , раньше нужно было думать :krivlyaka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 За полгода ожидания , таких не знаю, но сам даже сегодня задумывался над этим , но как представлю что ждать еще 4-5 месяцев , раньше нужно было думать :krivlyaka: мне тоже еще 5мес и начинаю думать в сторону пассата, но отпугивает механич коробка и комплектация тренд - ну не может "настоящий" пассат стоить столько же сколько "настоящая" джетта. Вот за 1.4к пассат это выбор - но для меня дороговато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах