Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 мне тоже еще 5мес и начинаю думать в сторону пассата, но отпугивает механич коробка и комплектация тренд - ну не может "настоящий" пассат стоить столько же сколько "настоящая" джетта. Вот за 1.4к пассат это выбор - но для меня дороговато... Ну тогда лучше Пассат СС - там даже в базе и автомат и климат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Ну тогда лучше Пассат СС - там даже в базе и автомат и климат цена выше простого пассата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Да, нет,не всегда так было. в 2007году ехал за Пассат B6 2.0FSI( 150л.с) 6АКПП Комфорт..купил Джетта 1.4TSI ( 140) DSG6 Cпортлайн..Стоили тогда одинаково . 860 и 840 соответственно. Изменено 13 июня 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Да нет, в 2007году ехал за Пассат B6 2.0FSI( 150л.с) 6АКПП Комфорт..купил Джетта 1.4TSI ( 140) DSG6 Cпортлайн..Стоили тогда одинаково . 860 и 840 соответственно sportline - щас таких джетт и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 мне тоже еще 5мес и начинаю думать в сторону пассата, но отпугивает механич коробка и комплектация тренд - ну не может "настоящий" пассат стоить столько же сколько "настоящая" джетта. Вот за 1.4к пассат это выбор - но для меня дороговато... Пассат и Джнтта , это как Джетта и полуседан. Пассат он и на ручке Пассат . Я заказывал принципиально ручку, тк автомат, а тем более ДСГ, лишний гемор . Джетту перезаказывать не собираюсь , осталось не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Да этаж Хайлайн сейчас с 1,4TSI( 150) дольчегабанной7 + паркпилот по кругу+ хнопка старта-cтопа+ комбинир.салон+ медаи ин +17 диски в базе добавлено.да и всё по моему... Изменено 13 июня 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Пассат и Джнтта , это как Джетта и полуседан. Пассат он и на ручке Пассат . Я заказывал принципиально ручку, тк автомат, а тем более ДСГ, лишний гемор . Джетту перезаказывать не собираюсь , осталось не много в пробках автомат по любому лучше дсг - как повезет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 пИчаль,что DSG7 cуют тепереча..лучша DSG6- ни чё не придумали с тех времён))))) Сравниваю с расходами клубней на DSG7- даже принципиальной разницы то нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 цена выше простого пассата Не намного. На пару сотен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon0286 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Все таки мнения по поводу DSG7 очень сильно разняться. ее либо сильно хвалят, либо сильно ругают. золотой середины нет) вот и думай после этого стоит ее брать или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах