Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Все таки мнения по поводу DSG7 очень сильно разняться. ее либо сильно хвалят, либо сильно ругают. золотой середины нет) вот и думай после этого стоит ее брать или нет...

На пару лет хватит, а потом думаю уже будет головная боль след хозяина ;)

Поделиться сообщением

На пару лет хватит, а потом думаю уже будет головная боль след хозяина ;)

Ну если только так)) как раз в течении этих 2 лет к машине полностью привыкаешь, а тут уже продавать. как то не айс))

Поделиться сообщением

Ну если только так)) как раз в течении этих 2 лет к машине полностью привыкаешь, а тут уже продавать. как то не айс))

Ну не знаю как насчет привыкания 2х летнего... Я уже другую хочу, хотя на этой полгода как отъездил. Душа лежит больше к внедорожникам :) Так что пару-тройку годков и айда за новой игрушкой :))))

пИчаль,что DSG7 cуют тепереча..лучша DSG6- ни чё не придумали с тех времён))))) Сравниваю с расходами клубней на DSG7- даже принципиальной разницы то нет..

А на Тиграх такую же АКПП ставят как и у Вас??

Поделиться сообщением

пробег 800, всё шикарно... балка?

не жесче чем в6.... причем владельцы оного завидуют

Ждуну, Шалашу искренний привет! оно того стоит...

шнурок у кого есть?

мфа- хочется чтобы двери блокировались сами

задумался о зимней резине..

пора!

Поделиться сообщением

Ну не знаю как насчет привыкания 2х летнего... Я уже другую хочу, хотя на этой полгода как отъездил. Душа лежит больше к внедорожникам :) Так что пару-тройку годков и айда за новой игрушкой :))))

А на Тиграх такую же АКПП ставят как и у Вас??

А у тебя комплектация трендлайн + пакет комфорт?

Поделиться сообщением

пробег 800, всё шикарно... балка?

не жесче чем в6.... причем владельцы оного завидуют

Ждуну, Шалашу искренний привет! оно того стоит...

шнурок у кого есть?

мфа- хочется чтобы двери блокировались сами

задумался о зимней резине..

пора!

Поздравляю! Я зиму на "бриджах" отьездил. Немного шумновата, но зато оптимальное соотношение цена-качество.

А у тебя комплектация трендлайн + пакет комфорт?

Да, изначально заказывал Джетту тредлайн простого черного цвета на 1,6 движке с климатом. Сургутские ОД вообще о клиентах не заботятся никак. Прождав 4 месяца, и так и не получив подтверждения от завода о принятии заявки на производство, плюнул.. приехал к ОД и спросив если что в наличии был немного шокирован.. Меня вывели во двор где их стояло 15 штук!!!! Выбирай не хочу!! Честно скажу меня покорил цвет! Пакет прилагался к этой машине. Очень понравился круиз-контроль в отпуске.Сразу скажу - СТАВЬ ВЕБАСТУ! Иначе семью заморозишь пока этот турбированный движок будешь греть в наших климатических условиях Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Поздравляю! Я зиму на "бриджах" отьездил. Немного шумновата, но зато оптимальное соотношение цена-качество.

Да, изначально заказывал Джетту тредлайн простого черного цвета на 1,6 движке с климатом. Сургутские ОД вообще о клиентах не заботятся никак. Прождав 4 месяца, и так и не получив подтверждения от завода о принятии заявки на производство, плюнул.. приехал к ОД и спросив если что в наличии был немного шокирован.. Меня вывели во двор где их стояло 15 штук!!!! Выбирай не хочу!! Честно скажу меня покорил цвет! Пакет прилагался к этой машине. Очень понравился круиз-контроль в отпуске.

Это точно! В Сургуте еще те спецы) поэтому я заказывал в Нижневартовске, хотя там тоже менеджеры не особо вникают во все нюансы. Мне так и не смогли обьяснить толком, входят ли в трендлайн туманки как стандартная опция или нет. Один сказал что на джеттах ни в каких комплектациях туманки не идут как стандартная опция, только с пакетом техник((( Вот сижу и думаю будут ли у меня туманки или придется отдельно ставить в сервисном центре :?

Поделиться сообщением

Это точно! В Сургуте еще те спецы) поэтому я заказывал в Нижневартовске, хотя там тоже менеджеры не особо вникают во все нюансы. Мне так и не смогли обьяснить толком, входят ли в трендлайн туманки как стандартная опция или нет. Один сказал что на джеттах ни в каких комплектациях туманки не идут как стандартная опция, только с пакетом техник((( Вот сижу и думаю будут ли у меня туманки или придется отдельно ставить в сервисном центре :?

Знаю точно что в комфортлайне они уже в базе идут. В пакете техник они дейсвительно идут для трендлайна, с сигнализацией без автозапуска :)

Поделиться сообщением

Да, изначально заказывал Джетту тредлайн простого черного цвета на 1,6 движке с климатом. Сургутские ОД вообще о клиентах не заботятся никак. Прождав 4 месяца, и так и не получив подтверждения от завода о принятии заявки на производство, плюнул.. приехал к ОД и спросив если что в наличии был немного шокирован.. Меня вывели во двор где их стояло 15 штук!!!! Выбирай не хочу!! Честно скажу меня покорил цвет! Пакет прилагался к этой машине. Очень понравился круиз-контроль в отпуске.Сразу скажу - СТАВЬ ВЕБАСТУ! Иначе семью заморозишь пока этот турбированный движок будешь греть в наших климатических условиях

:xixixi: я уже понял, что без вебасты никак! Тут и на атмосферниках то не всегда жарко в салоне, что уж говорить про TSI ))

Поделиться сообщением

:xixixi: я уже понял, что без вебасты никак! Тут и на атмосферниках то не всегда жарко в салоне, что уж говорить про TSI ))

Скоро думаю конфигуратор на сайте VW заработает и менагеры будут точно все знать про комплектации :)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас