Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Все таки мнения по поводу DSG7 очень сильно разняться. ее либо сильно хвалят, либо сильно ругают. золотой середины нет) вот и думай после этого стоит ее брать или нет... На пару лет хватит, а потом думаю уже будет головная боль след хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon0286 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 На пару лет хватит, а потом думаю уже будет головная боль след хозяина Ну если только так)) как раз в течении этих 2 лет к машине полностью привыкаешь, а тут уже продавать. как то не айс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Ну если только так)) как раз в течении этих 2 лет к машине полностью привыкаешь, а тут уже продавать. как то не айс)) Ну не знаю как насчет привыкания 2х летнего... Я уже другую хочу, хотя на этой полгода как отъездил. Душа лежит больше к внедорожникам Так что пару-тройку годков и айда за новой игрушкой ))) пИчаль,что DSG7 cуют тепереча..лучша DSG6- ни чё не придумали с тех времён))))) Сравниваю с расходами клубней на DSG7- даже принципиальной разницы то нет.. А на Тиграх такую же АКПП ставят как и у Вас?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 пробег 800, всё шикарно... балка? не жесче чем в6.... причем владельцы оного завидуют Ждуну, Шалашу искренний привет! оно того стоит... шнурок у кого есть? мфа- хочется чтобы двери блокировались сами задумался о зимней резине.. пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon0286 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Ну не знаю как насчет привыкания 2х летнего... Я уже другую хочу, хотя на этой полгода как отъездил. Душа лежит больше к внедорожникам Так что пару-тройку годков и айда за новой игрушкой ))) А на Тиграх такую же АКПП ставят как и у Вас?? А у тебя комплектация трендлайн + пакет комфорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) пробег 800, всё шикарно... балка? не жесче чем в6.... причем владельцы оного завидуют Ждуну, Шалашу искренний привет! оно того стоит... шнурок у кого есть? мфа- хочется чтобы двери блокировались сами задумался о зимней резине.. пора! Поздравляю! Я зиму на "бриджах" отьездил. Немного шумновата, но зато оптимальное соотношение цена-качество. А у тебя комплектация трендлайн + пакет комфорт? Да, изначально заказывал Джетту тредлайн простого черного цвета на 1,6 движке с климатом. Сургутские ОД вообще о клиентах не заботятся никак. Прождав 4 месяца, и так и не получив подтверждения от завода о принятии заявки на производство, плюнул.. приехал к ОД и спросив если что в наличии был немного шокирован.. Меня вывели во двор где их стояло 15 штук!!!! Выбирай не хочу!! Честно скажу меня покорил цвет! Пакет прилагался к этой машине. Очень понравился круиз-контроль в отпуске.Сразу скажу - СТАВЬ ВЕБАСТУ! Иначе семью заморозишь пока этот турбированный движок будешь греть в наших климатических условиях Изменено 13 июня 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon0286 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Поздравляю! Я зиму на "бриджах" отьездил. Немного шумновата, но зато оптимальное соотношение цена-качество. Да, изначально заказывал Джетту тредлайн простого черного цвета на 1,6 движке с климатом. Сургутские ОД вообще о клиентах не заботятся никак. Прождав 4 месяца, и так и не получив подтверждения от завода о принятии заявки на производство, плюнул.. приехал к ОД и спросив если что в наличии был немного шокирован.. Меня вывели во двор где их стояло 15 штук!!!! Выбирай не хочу!! Честно скажу меня покорил цвет! Пакет прилагался к этой машине. Очень понравился круиз-контроль в отпуске. Это точно! В Сургуте еще те спецы) поэтому я заказывал в Нижневартовске, хотя там тоже менеджеры не особо вникают во все нюансы. Мне так и не смогли обьяснить толком, входят ли в трендлайн туманки как стандартная опция или нет. Один сказал что на джеттах ни в каких комплектациях туманки не идут как стандартная опция, только с пакетом техник((( Вот сижу и думаю будут ли у меня туманки или придется отдельно ставить в сервисном центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Это точно! В Сургуте еще те спецы) поэтому я заказывал в Нижневартовске, хотя там тоже менеджеры не особо вникают во все нюансы. Мне так и не смогли обьяснить толком, входят ли в трендлайн туманки как стандартная опция или нет. Один сказал что на джеттах ни в каких комплектациях туманки не идут как стандартная опция, только с пакетом техник((( Вот сижу и думаю будут ли у меня туманки или придется отдельно ставить в сервисном центре Знаю точно что в комфортлайне они уже в базе идут. В пакете техник они дейсвительно идут для трендлайна, с сигнализацией без автозапуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon0286 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Поздравляю! Я зиму на "бриджах" отьездил. Немного шумновата, но зато оптимальное соотношение цена-качество. Да, изначально заказывал Джетту тредлайн простого черного цвета на 1,6 движке с климатом. Сургутские ОД вообще о клиентах не заботятся никак. Прождав 4 месяца, и так и не получив подтверждения от завода о принятии заявки на производство, плюнул.. приехал к ОД и спросив если что в наличии был немного шокирован.. Меня вывели во двор где их стояло 15 штук!!!! Выбирай не хочу!! Честно скажу меня покорил цвет! Пакет прилагался к этой машине. Очень понравился круиз-контроль в отпуске.Сразу скажу - СТАВЬ ВЕБАСТУ! Иначе семью заморозишь пока этот турбированный движок будешь греть в наших климатических условиях я уже понял, что без вебасты никак! Тут и на атмосферниках то не всегда жарко в салоне, что уж говорить про TSI )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 я уже понял, что без вебасты никак! Тут и на атмосферниках то не всегда жарко в салоне, что уж говорить про TSI )) Скоро думаю конфигуратор на сайте VW заработает и менагеры будут точно все знать про комплектации )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах