dimon0286 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Знаю точно что в комфортлайне они уже в базе идут. В пакете техник они дейсвительно идут для трендлайна, с сигнализацией без автозапуска Значит все таки придется ставить отдельно! очередные траты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Nfnord спасибо! здесь очень приличная компания! Изменено 13 июня 2012 пользователем aperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Значит все таки придется ставить отдельно! очередные траты Да не нужны они.. Лично мне точно не нужны, я по ночам не езжу из-за плохого зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon0286 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Скоро думаю конфигуратор на сайте VW заработает и менагеры будут точно все знать про комплектации )) Самое смешное в том, что я сегодня звонил на горячую линию VW с этим вопросом. Меня связали с техническим консультантом. Так вот для него было настоящим открытием, что на оф. сайте VW в комплектации комфортлайн туманки стоят как стандартная опция, он даже не знал где это можно посмотреть))) Вот такие сотрудники. А в конце добавил, что этот косяк они в скором времени исправят, т.к. туманки для всех комплектаций, по его словам, только с пакетом техник!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Nfnord спасибо! здесь очень приличная компания! Welcom! Как говорится! Главное не стесняйся-спрашивай, ждунов и получивших авто много, подскажут чего нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Да не нужны они.. Лично мне точно не нужны, я по ночам не езжу из-за плохого зрения не периживай, я 30 лет в очках... не надо стесняться... это не порок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Самое смешное в том, что я сегодня звонил на горячую линию VW с этим вопросом. Меня связали с техническим консультантом. Так вот для него было настоящим открытием, что на оф. сайте VW в комплектации комфортлайн туманки стоят как стандартная опция, он даже не знал где это можно посмотреть))) Вот такие сотрудники. А в конце добавил, что этот косяк они в скором времени исправят, т.к. туманки для всех комплектаций, по его словам, только с пакетом техник!! Скажу больше - как то звонил на горячую линию с вопросом: Зачем в комфортлайне пакет комфорт? Говорю какое-то масло-масляное получается.. Я и так типа хочу купить машину в комфортлайне т.е с удобствами как говориться, а мне еще предлагают пакет комфорт.....)))))) Секунд 5-7 в ступоре был консультант, потом ретировался что типа немцы ничего более подходящего в названии этого пакета не могли придумать не периживай, я 30 лет в очках... не надо стесняться... это не порок... Я не стесняюсь..В школе задразнили.. Отказался от них выкинув в ведро в 9 классе.. Так с тех пор и катаюсь -без очков и без линз Подумаешь номер у впереди идущей машины на расстоянии 30 метров уже не вижу, ну и что.. не нужен мне ее номер Мне ее фары нужны и габариты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Скажу больше - как то звонил на горячую линию с вопросом: Зачем в комфортлайне пакет комфорт? Говорю какое-то масло-масляное получается.. Я и так типа хочу купить машину в комфортлайне т.е с удобствами как говориться, а мне еще предлагают пакет комфорт..... )))))) Секунд 5-7 в ступоре был консультант, потом ретировался что типа немцы ничего более подходящего в названии этого пакета не могли придумать в мануале про 1,6 ни одной строчки, только пробелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon0286 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Скажу больше - как то звонил на горячую линию с вопросом: Зачем в комфортлайне пакет комфорт? Говорю какое-то масло-масляное получается.. Я и так типа хочу купить машину в комфортлайне т.е с удобствами как говориться, а мне еще предлагают пакет комфорт..... )))))) Секунд 5-7 в ступоре был консультант, потом ретировался что типа немцы ничего более подходящего в названии этого пакета не могли придумать Да уж, бездари какие то работают... Лишний раз связываться неохото)) Поэтому я и зарегестрировался на этом сайте. Тут можно стоящий совет получить или мнение узнать, не то что от этих высококвалифицированных сотрудников VW))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 в мануале про 1,6 ни одной строчки, только пробелы Не успели немцы еще перевод напечатать У меня вообще мануал от Гольфа сунули, и сервисная тоже от него ) Да уж, бездари какие то работают... Лишний раз связываться неохото)) Поэтому я и зарегестрировался на этом сайте. Тут можно стоящий совет получить или мнение узнать, не то что от этих высококвалифицированных сотрудников VW))) Кстати дисплей+ заказал?? Очень нужная вещь в нашем авто! Компьютер на русском будет и много чего можно будет без шнурка включать и отключать. Меня в моем авто только это отсутствие напрягает немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах