aperto 7 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Не успели немцы еще перевод напечатать У меня вообще мануал от Гольфа сунули, и сервисная тоже от него ) фигассе... мне до сих пор рыно пересылает всю тех. инфо по машине которой у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Чего то сайт немного тупит под вечер или у меня одного такое ощущение?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Чего то сайт немного тупит под вечер или у меня одного такое ощущение?? Да вроде всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon0286 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Не успели немцы еще перевод напечатать У меня вообще мануал от Гольфа сунули, и сервисная тоже от него ) Кстати дисплей+ заказал?? Очень нужная вещь в нашем авто! Компьютер на русском будет и много чего можно будет без шнурка включать и отключать. Меня в моем авто только это отсутствие напрягает немного Да заказал. Ну я все что хотел, то и заказал, ну не считая туманок и датчиков парковки. Хотя насчет последних не уверен что пригодятся, с парковкой у меня никогда проблем не было. По первому времени не возникало неудобств с парковкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Да заказал. Ну я все что хотел, то и заказал, ну не считая туманок и датчиков парковки. Хотя насчет последних не уверен что пригодятся, с парковкой у меня никогда проблем не было. По первому времени не возникало неудобств с парковкой? Возникало и возникает. Багажничек то высоковат.. За ним ничего не видно. В зеркалах немного присутствует искажение. Я уже 2 раза на парковке возле дома в трубу упирался-немного подпортил краску на заднем бампере, хотя уже и дверку открываю и сам смотрю назад.................... Да вроде всё нормально. МММ вроде и у меня заработало, хотя днем заходил на сайт - так вообще выдало SQL-ERORR......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon0286 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Возникало и возникает. Багажничек то высоковат.. За ним ничего не видно. В зеркалах немного присутствует искажение. Я уже 2 раза на парковке возле дома в трубу упирался-немного подпортил краску на заднем бампере, хотя уже и дверку открываю и сам смотрю назад.................... Значит датчики парковки пригодятся! Или камеру заднего вида поискать.... Не знаю что лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 74 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Сегодня позвонил менеджер сказал машинка на стоянке у импортера, и придет в салон недельки через 2. Кто скажет где эта стоянка импортера? Так что ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Значит датчики парковки пригодятся! Или камеру заднего вида поискать.... Не знаю что лучше... Не могу поэтому поводу подсказать. Попробуй попользоваться у знакомых данными девайсами и там и определишься Сегодня позвонил менеджер сказал машинка на стоянке у импортера, и придет в салон недельки через 2. Кто скажет где эта стоянка импортера? Так что ждем. Я так думаю в финке растаможку проходит... Но про пару недель наврал однозначно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon0286 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Не могу поэтому поводу подсказать. Попробуй попользоваться у знакомых данными девайсами и там и определишься Хотелок то много, главное в бюджет вписаться) Благо, у меня еще 2 месяца есть до прихода машины чтобы все хорошенько обдумать! Я так думаю в финке растаможку проходит... Но про пару недель наврал однозначно.. А мою машину в Германию везут, а не в Финляндию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 74 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Про пару недель также подумал, но хочеться верить. Спросил между прочем про подарки ответили ХРЕН ВАМ у марки высокая ликвидность вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах