Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не успели немцы еще перевод напечатать :) У меня вообще мануал от Гольфа сунули, и сервисная тоже от него :))

фигассе... мне до сих пор рыно пересылает всю тех. инфо по машине которой у меня нет

Поделиться сообщением

Чего то сайт немного тупит под вечер или у меня одного такое ощущение??

Поделиться сообщением

Чего то сайт немного тупит под вечер или у меня одного такое ощущение??

Да вроде всё нормально.

Поделиться сообщением

Не успели немцы еще перевод напечатать :) У меня вообще мануал от Гольфа сунули, и сервисная тоже от него :))

Кстати дисплей+ заказал?? Очень нужная вещь в нашем авто! Компьютер на русском будет и много чего можно будет без шнурка включать и отключать. Меня в моем авто только это отсутствие напрягает немного

Да заказал. Ну я все что хотел, то и заказал, ну не считая туманок и датчиков парковки. Хотя насчет последних не уверен что пригодятся, с парковкой у меня никогда проблем не было. По первому времени не возникало неудобств с парковкой?

Поделиться сообщением

Да заказал. Ну я все что хотел, то и заказал, ну не считая туманок и датчиков парковки. Хотя насчет последних не уверен что пригодятся, с парковкой у меня никогда проблем не было. По первому времени не возникало неудобств с парковкой?

Возникало и возникает. Багажничек то высоковат.. За ним ничего не видно. В зеркалах немного присутствует искажение. Я уже 2 раза на парковке возле дома в трубу упирался-немного подпортил краску на заднем бампере, хотя уже и дверку открываю и сам смотрю назад....................

Да вроде всё нормально.

МММ вроде и у меня заработало, хотя днем заходил на сайт - так вообще выдало SQL-ERORR.........

Поделиться сообщением

Возникало и возникает. Багажничек то высоковат.. За ним ничего не видно. В зеркалах немного присутствует искажение. Я уже 2 раза на парковке возле дома в трубу упирался-немного подпортил краску на заднем бампере, хотя уже и дверку открываю и сам смотрю назад....................

Значит датчики парковки пригодятся! Или камеру заднего вида поискать.... Не знаю что лучше...

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил менеджер сказал машинка на стоянке у импортера, и придет в салон недельки через 2. Кто скажет где эта стоянка импортера? Так что ждем.

Поделиться сообщением

Значит датчики парковки пригодятся! Или камеру заднего вида поискать.... Не знаю что лучше...

Не могу поэтому поводу подсказать. Попробуй попользоваться у знакомых данными девайсами и там и определишься ;)

Сегодня позвонил менеджер сказал машинка на стоянке у импортера, и придет в салон недельки через 2. Кто скажет где эта стоянка импортера? Так что ждем.

Я так думаю в финке растаможку проходит... Но про пару недель наврал однозначно..

Поделиться сообщением

Не могу поэтому поводу подсказать. Попробуй попользоваться у знакомых данными девайсами и там и определишься ;)

Хотелок то много, главное в бюджет вписаться) Благо, у меня еще 2 месяца есть до прихода машины чтобы все хорошенько обдумать!

Я так думаю в финке растаможку проходит... Но про пару недель наврал однозначно..

А мою машину в Германию везут, а не в Финляндию

Поделиться сообщением

Про пару недель также подумал, но хочеться верить. Спросил между прочем про подарки ответили ХРЕН ВАМ у марки высокая ликвидность вот так.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас