Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Про пару недель также подумал, но хочеться верить. Спросил между прочем про подарки ответили ХРЕН ВАМ у марки высокая ликвидность вот так. Про высокий рейтинг не наврал зараза.. Очередь на Джетку ухххххх. Я в салоне у своего ОД прождал получения своего авто 7 часов.. Завести не могли в мороз тк замерзла смазка в стартере зимой в -33гр.. Пока обед, потом заталкивали всем колхозом ее в салон, потом отогревали и тд.. Так вот в подарок за это я диски хотел но получил всего лишь фирменную сумку с аптечкой, огнетушителем и знаком аварийки. А диски Хрен Вам................. Изменено 13 июня 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon0286 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Про пару недель также подумал, но хочеться верить. Спросил между прочем про подарки ответили ХРЕН ВАМ у марки высокая ликвидность вот так. Что еще от них можно было ожидать. Хотя только за то что люди по полгода ждут машины, они должны просто засыпать подарками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Скоро думаю конфигуратор на сайте VW заработает и менагеры будут точно все знать про комплектации )) Они ничего не знали когда и старый работал , все узнавали от нас, это подготовка такая, не могут изучить 2 машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 74 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Мнение ОД скажите спасибо что получили авто и это ВАМ подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Они ничего не знали когда и старый работал , все узнавали от нас, это подготовка такая, не могут изучить 2 машины. Правда один раз я звонил по поводу печки в авто - так меня с парнем соединили толковым таким технарем. Хотел зимой перчаточный ящик полностью перекрыть чтобы в морозы не дуло. Тот что в бардачке ерунда. Так он мне объяснил чего это мне будет стоить... Машину на подъемник, далее снять пластиковую защиту и искать тоненькую трубочку со стороны пассажира и ее заткнуть чем нибудь не легко воспламеняющимся.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Возникало и возникает. Багажничек то высоковат.. За ним ничего не видно. В зеркалах немного присутствует искажение. Я уже 2 раза на парковке возле дома в трубу упирался-немного подпортил краску на заднем бампере, хотя уже и дверку открываю и сам смотрю назад.................... МММ вроде и у меня заработало, хотя днем заходил на сайт - так вообще выдало SQL-ERORR......... К багажнику нужно привыкнуть , на Шкоде он повыше и нормально, или хорошая камера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon0286 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 К багажнику нужно привыкнуть , на Шкоде он повыше и нормально, или хорошая камера Вот и я к камере больше склоняюсь. Вот только вопрос в том, сколько умельцы из ОД с меня сдерут за ее установку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Мнение ОД скажите спасибо что получили авто и это ВАМ подарок Заезжал к Магнитогорскому ОД Вага. Вот это я понимаю отдают авто.. И подарки и накрывают покрывалом твое подготовленное авто в зале выдачи, перевязывают ленточками, играют фанфары и обмывают сразу шампанским. Я стоял и видел как выдают челу простой полоседан. Восторга не было границ.. Тесть сказал что у них так все получают...... Изменено 13 июня 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 А мою машину в Германию везут, а не в Финляндию Нет одного мнения где растоможка , у манагера спрашивал сказал Германия, другой говорит Финка , ХЗ кто прав? Что еще от них можно было ожидать. Хотя только за то что люди по полгода ждут машины, они должны просто засыпать подарками)))) +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Вот и я к камере больше склоняюсь. Вот только вопрос в том, сколько умельцы из ОД с меня сдерут за ее установку)) У ОД все -дорого.. Найди сертифицированных спецов и сразу цена в 2 раза дешевле будет Хватит на те же деньги и камеру и датчики поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах