Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Правда один раз я звонил по поводу печки в авто - так меня с парнем соединили толковым таким технарем. Хотел зимой перчаточный ящик полностью перекрыть чтобы в морозы не дуло. Тот что в бардачке ерунда. Так он мне объяснил чего это мне будет стоить... Машину на подъемник, далее снять пластиковую защиту и искать тоненькую трубочку со стороны пассажира и ее заткнуть чем нибудь не легко воспламеняющимся.. Да технари у них хорошие есть, а вот менеджеры , я думал только у нас, а они везде в своем большинстве бестолковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon0286 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Заезжал к Магнитогорскому ОД Вага. Вот это я понимаю отдают авто.. И подарки и накрывают покрывалом твое подготовленное авто в зале выдачи, перевязывают ленточками, играют фанфары и обмывают сразу шампанским. Я стоял и видел как выдают челу простой полоседан. Восторга не было границ.. Тесть сказал что у них так все получают...... Ну вот это действительно праздник, событие которое никогда не забудешь!! А обычно как бывает, приведут тебя к пыльной машине, и вместо слов поздравления начинают обяснять где ближайшая заправка)) Остается только бутылку шампанского об кузов разбить на счастье)) У ОД все -дорого.. Найди сертифицированных спецов и сразу цена в 2 раза дешевле будет Хватит на те же деньги и камеру и датчики поставить Я в маленьком городе живу, у нас таких спецов нет. Если только в Сургут ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Вот и я к камере больше склоняюсь. Вот только вопрос в том, сколько умельцы из ОД с меня сдерут за ее установку)) Установка камеры заднего вида (вывод изображения на нештатный манитор)11500, из них за установку 4500 ,охренеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon0286 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Установка камеры заднего вида (вывод изображения на нештатный манитор)11500, из них за установку 4500 ,охренеть Я думал еще дороже будет. Откуда такие данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Установка камеры заднего вида (вывод изображения на нештатный манитор)11500, из них за установку 4500 ,охренеть В отпуске ближе к центру дешевле можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Я думал еще дороже будет. Откуда такие данные? 11 гонял Шкоду на обслуживание, манагер дал прайс на допы , 4 задних парктроника, без покраски 10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Заезжал к Магнитогорскому ОД Вага. Вот это я понимаю отдают авто.. И подарки и накрывают покрывалом твое подготовленное авто в зале выдачи, перевязывают ленточками, играют фанфары и обмывают сразу шампанским. Я стоял и видел как выдают челу простой полоседан. Восторга не было границ.. Тесть сказал что у них так все получают...... А я у своего спросил за подарки, он как и не услышал. Буду получать машинку, устрою им счастье. .Брызговики 7430 :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2012 Уххх, до 666 страницы договорились Говорят, сам Мефистофель Джетту заказал - будет жарко Надеюсь, что после преодоления этого рубежа ждать станет легче и всякая чертовщина со сроками и недодаванием подарков исчезнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Да после прохождения рубежа 666 , ждунство должно быть поприятней :molitva: , и ОД поймет что ждать пол года, , очень много, и вознагродит (может быть) нас своим вниманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Моя Джетта приехала к дилеру в Тюмень. Ждем ПТС, на следующей неделе (вторник-среда) - еду забирать! Заказал для установки из дополнительного оборудования: сигнализацию - http://www.alarmtrad...ndora/DXL/3500/ ; электрокотел; парковочный ассистент; брызговики. Коврики уже приехали, такие http://www.bestparts.ru/catalog/model1303/item12438.html , http://www.bestparts.ru/catalog/model1303/item12399.html . Изменено 14 июня 2012 пользователем Северянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах