Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Правда один раз я звонил по поводу печки в авто - так меня с парнем соединили толковым таким технарем. Хотел зимой перчаточный ящик полностью перекрыть чтобы в морозы не дуло. Тот что в бардачке ерунда. Так он мне объяснил чего это мне будет стоить... Машину на подъемник, далее снять пластиковую защиту и искать тоненькую трубочку со стороны пассажира и ее заткнуть чем нибудь не легко воспламеняющимся..

Да технари у них хорошие есть, а вот менеджеры :uraaa: , я думал только у нас, а они везде в своем большинстве бестолковые :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Заезжал к Магнитогорскому ОД Вага. Вот это я понимаю отдают авто.. И подарки и накрывают покрывалом твое подготовленное авто в зале выдачи, перевязывают ленточками, играют фанфары и обмывают сразу шампанским. Я стоял и видел как выдают челу простой полоседан. Восторга не было границ.. Тесть сказал что у них так все получают......

Ну вот это действительно праздник, событие которое никогда не забудешь!! А обычно как бывает, приведут тебя к пыльной машине, и вместо слов поздравления начинают обяснять где ближайшая заправка)) Остается только бутылку шампанского об кузов разбить на счастье))

У ОД все -дорого.. Найди сертифицированных спецов и сразу цена в 2 раза дешевле будет Хватит на те же деньги и камеру и датчики поставить

Я в маленьком городе живу, у нас таких спецов нет. Если только в Сургут ехать

Поделиться сообщением

Вот и я к камере больше склоняюсь. Вот только вопрос в том, сколько умельцы из ОД с меня сдерут за ее установку))

Установка камеры заднего вида :xixixi: (вывод изображения на нештатный манитор)11500, из них за установку 4500 :uraaa: ,охренеть :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Установка камеры заднего вида :xixixi: (вывод изображения на нештатный манитор)11500, из них за установку 4500 :uraaa: ,охренеть :krivlyaka:

Я думал еще дороже будет. Откуда такие данные?

Поделиться сообщением

В отпуске ближе к центру дешевле можно найти ;)

Поделиться сообщением

Я думал еще дороже будет. Откуда такие данные?

11 гонял Шкоду на обслуживание, манагер дал прайс на допы :xixixi: , 4 задних парктроника, без покраски 10000 :uraaa:

Поделиться сообщением

Заезжал к Магнитогорскому ОД Вага. Вот это я понимаю отдают авто.. И подарки и накрывают покрывалом твое подготовленное авто в зале выдачи, перевязывают ленточками, играют фанфары и обмывают сразу шампанским. Я стоял и видел как выдают челу простой полоседан. Восторга не было границ.. Тесть сказал что у них так все получают......

А я у своего спросил за подарки, :xixixi: он как и не услышал. :zakumar: Буду получать машинку, устрою им счастье. :sexbad: .Брызговики 7430 :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Поделиться сообщением

Уххх, до 666 страницы договорились :) Говорят, сам Мефистофель Джетту заказал - будет жарко :evil:

Надеюсь, что после преодоления этого рубежа ждать станет легче и всякая чертовщина со сроками и недодаванием подарков исчезнет :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Да после прохождения рубежа 666 , ждунство должно быть поприятней :molitva: :molitva: :molitva: , и ОД поймет что ждать пол года, :planokur: , очень много, и вознагродит :xixixi: (может быть) нас своим вниманием :uraaa:

Поделиться сообщением

Моя Джетта приехала к дилеру в Тюмень. Ждем ПТС, на следующей неделе (вторник-среда) - еду забирать!

Заказал для установки из дополнительного оборудования:

сигнализацию - http://www.alarmtrad...ndora/DXL/3500/ ;

электрокотел;

парковочный ассистент;

брызговики.

Коврики уже приехали, такие http://www.bestparts.ru/catalog/model1303/item12438.html , http://www.bestparts.ru/catalog/model1303/item12399.html .

Изменено пользователем Северянин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас