Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что входит в набор автомобилиста ? Оно мне надо? :xixixi:

Поделиться сообщением

Получившим вопрос: а может хватит себя и её обкаткой мучить?

пробег 1200, выше 2200 мотор не крутил

Что входит в набор автомобилиста ? Оно мне надо? :xixixi:

в яндексе за это не банят

http://yandex.ru/yandsearch?text=+%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0&lr=213

Поделиться сообщением

Помогите советом. Жду 5 недель, менеджер говорит что еще не известна неделя производства.... у кого так было? мне кажется это очень странным, всем тут я как понимаю говорили дату по истечению 2- 4 недель с даты заказа. Посоветуйте как с диллером поговорить, может у кого то были типичные косяки... как их исправить..настроение в минусе.

Поделиться сообщением

Помогите советом. Жду 5 недель, менеджер говорит что еще не известна неделя производства.... у кого так было? мне кажется это очень странным, всем тут я как понимаю говорили дату по истечению 2- 4 недель с даты заказа. Посоветуйте как с диллером поговорить, может у кого то были типичные косяки... как их исправить..настроение в минусе.

Мда.. сочувствую. Так можно еще долго прождать... Самый лучший вариант - это искать похожую машину в наличии или в поставке.

Поделиться сообщением

Мда.. сочувствую. Так можно еще долго прождать...

не могу понять, как завод выбирает дату производства авто.. или это диллер косячит?

Поделиться сообщением

Отдал залог в 80 тыс. Диллер сказал, что залог можно будет вернуть только при превышении цены либо срыва срока поставки. Возникает вопрос как определить что сроки сорваны?

Поделиться сообщением

не могу понять, как завод выбирает дату производства авто.. или это диллер косячит?

цепочка более длинная, дилер заказывает у ФВ рус, те в соответствии со своей логистической теорией кидают сборный заказ на фабрику

Отдал залог в 80 тыс. Диллер сказал, что залог можно будет вернуть только при превышении цены либо срыва срока поставки. Возникает вопрос как определить что сроки сорваны?

договор почитай... здесь кому ту дилер назначал 365 дней

Поделиться сообщением

цепочка более длинная, дилер заказывает у ФВ рус, те в соответствии со своей логистической теорией кидают сборный заказ на фабрику

договор почитай... здесь кому ту дилер назначал 365 дней

В моём договоре вообще очень интересно эта тема оговорена: "Продавец обязуется исполнить принятые на себя обязательства передать покупателю автомобиль не позднее 10 месяцев со дня заключения настоящего договора, при условии поступления на свой расчётный счёт полной стоимости автомобиля." Т.е. если я внёс предоплату 10% от стоимости, то они могут вообще не привезти мне автомобиль, вот так по договору получается. Хотя манагер обещал в течении 6 месяцев привезти авто с Мексики. Ну подождём немного, денег поднакопим, хотя без авто ходить уже достало!!!

Поделиться сообщением

В моём договоре вообще очень интересно эта тема оговорена: "Продавец обязуется исполнить принятые на себя обязательства передать покупателю автомобиль не позднее 10 месяцев со дня заключения настоящего договора, при условии поступления на свой расчётный счёт полной стоимости автомобиля." Т.е. если я внёс предоплату 10% от стоимости, то они могут вообще не привезти мне автомобиль, вот так по договору получается. Хотя манагер обещал в течении 6 месяцев привезти авто с Мексики. Ну подождём немного, денег поднакопим, хотя без авто ходить уже достало!!!

чуднЫе дилеры в регионах

Поделиться сообщением

цепочка более длинная, дилер заказывает у ФВ рус, те в соответствии со своей логистической теорией кидают сборный заказ на фабрику договор почитай... здесь кому ту дилер назначал 365 дней

Читать умею. назначили 180 дней. вопрос в том как я определю что сроки сорваны- допустим если через 4 месяца я не узнаю дату производства- это считается сорванными сроками или мне надо ждать именно полгода, и если я не увижу машинку у диллера через полгода- то сроки сорваны?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас