Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Читать умею. назначили 180 дней. вопрос в том как я определю что сроки сорваны- допустим если через 4 месяца я не узнаю дату производства- это считается сорванными сроками или мне надо ждать именно полгода, и если я не увижу машинку у диллера через полгода- то сроки сорваны?

ждать 180 дней и увидеть.

а с кем ты общаешься по поводу даты (у ОД)?

Поделиться сообщением

не могу понять, как завод выбирает дату производства авто.. или это диллер косячит?

Предположу, что от дилера мало что зависит. Завод может месяц собирать одну комплектацию, и только потом перейдет к другой, чтобы не останавливать конвеер каждый раз на переоснащение. Так что нужно запастись терпением...

Поделиться сообщением

да, спрашиваю у ОД, у своего менеджера, у которого заказывал авто

Поделиться сообщением

В моём договоре вообще очень интересно эта тема оговорена: "Продавец обязуется исполнить принятые на себя обязательства передать покупателю автомобиль не позднее 10 месяцев со дня заключения настоящего договора, при условии поступления на свой расчётный счёт полной стоимости автомобиля." Т.е. если я внёс предоплату 10% от стоимости, то они могут вообще не привезти мне автомобиль, вот так по договору получается. Хотя манагер обещал в течении 6 месяцев привезти авто с Мексики. Ну подождём немного, денег поднакопим, хотя без авто ходить уже достало!!!

В Белгороде ОД четко пишет крайнюю дату поставки, обычно 6 месяцев со дня заказа для джетты. Предоплата не оговорена в договоре, я вносил 60 тыс, этого было достаточно.

Поделиться сообщением

Отдал залог в 80 тыс. Диллер сказал, что залог можно будет вернуть только при превышении цены либо срыва срока поставки.

Обалдеть можно. По моему, дилер перегнул палку! Например, у меня был залог 30 тыс, и деньги можно было забрать в любой момент.

Поделиться сообщением

Так что нужно запастись терпением...

Я не против ждать. Я против ждать неизвестной даты производства, неизвестной даты поставки, неизвестной даты покупки. Я конечно понимаю что ФВ кладет на всех с большим прибором. Но у меня тоже есть планирование финансового бюджета, расходов, покупок. Тем более вроде не дешевая покупка.

ждать 180 дней и увидеть. а с кем ты общаешься по поводу даты (у ОД)?

со своим менеджером, у которого заказывал авто

Поделиться сообщением

да, спрашиваю у ОД, у своего менеджера, у которого заказывал авто

спроси у старшего, у продажного директора, пусть попинают фв рус

в конце концов этож твои деньги!

Поделиться сообщением

спроси у старшего, у продажного директора, пусть попинают фв рус

в конце концов этож твои деньги!

Так я даже не знаю как у них называется эта должность. Кого мне спросить, чтоб позвали к телефону? сам сейчас написал на ФВ... но думаю вряд ли мне ответят, что то стоющее

Поделиться сообщением

В Белгороде ОД четко пишет крайнюю дату поставки, обычно 6 месяцев со дня заказа для джетты. Предоплата не оговорена в договоре, я вносил 60 тыс, этого было достаточно.

Я заказывал в Воронеже

Поделиться сообщением

Я лично месяц ждал мне никто не звонил, тогда я сам позвонил и мне сказали дату производства

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас