Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Помогите советом. Жду 5 недель, менеджер говорит что еще не известна неделя производства.... у кого так было? мне кажется это очень странным, всем тут я как понимаю говорили дату по истечению 2- 4 недель с даты заказа. Посоветуйте как с диллером поговорить, может у кого то были типичные косяки... как их исправить..настроение в минусе.

Да, сложная ситуация, думаю, что выход только в том, чтобы попытаться взять машинку из предзаказа дилера в более/менее подходящей комплектации, либо терпеливо ждать, надеятся и верить... верить ОД? Я бы подумал над 1-ым вариантом, но в то же время, всякое бывает, подождите еще какое-то разумное время 1-2 недели, и если ничего не изменится - стоит задуматься...

Предположу, что от дилера мало что зависит. Завод может месяц собирать одну комплектацию, и только потом перейдет к другой, чтобы не останавливать конвеер каждый раз на переоснащение. Так что нужно запастись терпением...

Даже не предполагайте такого ;) Завод собирает все комплектации одновременно и никто конвеер не переделывает ;) У сборщиков под руками есть все необходимое для сборки любой комплектации (за чем любезно следит логистика внутри завода), они смотрят в производственную карту автомобиля и ставят (или наоборот - не ставят) необходимые детали именно вашей комплектации. Переделывать конвеер незачем.

Поделиться сообщением

Я лично месяц ждал мне никто не звонил, тогда я сам позвонил и мне сказали дату производства

Я по тебе и ориентировался. ждал 5 недель. И все ничего

Поделиться сообщением

Так я даже не знаю как у них называется эта должность. Кого мне спросить, чтоб позвали к телефону? сам сейчас написал на ФВ... но думаю вряд ли мне ответят, что то стоющее

старший менеджер

директор по продажам

директор автосалона

Поделиться сообщением

Да, сложная ситуация, думаю, что выход только в том, чтобы попытаться взять машинку из предзаказа дилера в более/менее подходящей комплектации

А если я сделаю перезаказ на идущую машинку, мне не надо ждать полгода, для отказа?

Поделиться сообщением

А если я сделаю перезаказ на идущую машинку, мне не надо ждать полгода, для отказа?

Вообще не совсем понимаю, как может дилер удерживать предоплату по полгода? Всегда и по любой причине Вы можете отказаться от авто, который и в глаза еще не видели, и в течение нескольких дней Вам должны будут вернуть ваши кровные! Отказываться Вы имеете право в любой момент.

Поделиться сообщением

выше 2200 мотор не крутил

а что так мало? :)

Поделиться сообщением

Народ посмотрите у оф. сайта VW поменялся конфигуратор на Джетта 6. Пока заметил добавления отдельно ESP + Hill Kontrol.

Поделиться сообщением

:zakumar: :zakumar: :zakumar: - Да вы что!!!!!! :sexbad: этих ВАГопуэблядовцев... так долго- эт ж 4 месяца с даты заказа.....Я в шоке...форум не позволяет выразить моего негодования....жеееееееееееееесть. Я заказывал 16 мая... Это точно? ошибки быть не может? где мой корвалол....((((((

Помогите советом. Жду 5 недель, менеджер говорит что еще не известна неделя производства.... у кого так было? мне кажется это очень странным, всем тут я как понимаю говорили дату по истечению 2- 4 недель с даты заказа. Посоветуйте как с диллером поговорить, может у кого то были типичные косяки... как их исправить..настроение в минусе.

Заказывал в конце апреля - дата производства до сих пор не назначена (обещали назначить через неделю, после подписания договора). Не так давно был разговор на повышенных тонах с менеджером - толку ноль, только настроение себе испортил. Уже начал искать альтернативу Jette... :zakumar:

Поделиться сообщением

Заказывал в конце апреля - дата производства до сих пор не назначена (обещали назначить через неделю, после подписания договора). Не так давно был разговор на повышенных тонах с менеджером - толку ноль, только настроение себе испортил. Уже начал искать альтернативу Jette... :zakumar:

А предмет разговора? хотите вернуть залог или взять у этого диллера чтото? расскажите поподробней, если не трудно. Просто оч. больная тема

Поделиться сообщением

А предмет разговора? хотите вернуть залог или взять у этого диллера чтото? расскажите поподробней, если не трудно. Просто оч. больная тема

Там предметов много было: начиная от того, почему до сих пор не назначена дата производства, заканчивая тем, почему без моего ведома мне сменили менеджера.

Залог я могу вернуть и так.

Меня же больше интересует ясность по срокам поставки машины, а этого как раз и нету. Кроме фраз типа "это не я вам обещал, а другой" и "не хотите ждать, берите пассат" ничего вразумительного он не сказал.

У этого диллера я буду брать только Джетту, если они мне ее предоставят как обещали (август-сентябрь) и я не найду ей замены. Потому как не считаю нужным возвращаться к ОД, сотрудники которого не любят своих клиентов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас