tournament 15 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Залог я могу вернуть и так. Возвращайте залог, и берите из наличия, я думаю в москве много где можно найти идентичную джетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) привет всем как и я ждунам)) помогите расшифровать вин Вот расшифровка твоего вина, извини но ночью они не работают. Удачи http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZCM138830 Изменено 20 июня 2012 пользователем Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Отдал залог в 80 тыс. Диллер сказал, что залог можно будет вернуть только при превышении цены либо срыва срока поставки. Возникает вопрос как определить что сроки сорваны? Есть такое понятие как квота. Судя повсему у вашего ОД она на нуле, а клиентов терять неохота да и денюжек хоца, время прийдет и будут Вас ломать на что нибуть другое. А денюжка все это время крутится и думаю Вы не единственный такой "счастливчик". Я об этом уже писал, мне в салоне "АВИЛОН" http://www.avilon-vw.ru/buy_terms/insight/?model_5=365 на выбор дали выбрать неделю производства (правда их было всего две 27-я и 37-я) и показали какие машины (комплектации) будут изготовлены (я брал хай их было 3, трендов тож 3 сомфорт штук 6). У меня к стати тож 80 штук просили, но так как заказывал в праздники с собой было тока 40, менеджер сходил к старшему и все утряс.Мой совет перезакажите пока не поздно в Москве, ехать то всего ни чего 289 км. Требуйте самого старшего в этой конторе и е...те ему мозг до победного конца, из салона Вы должны выйти либо с залогом либо с точными данными о машине. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 А что такое квота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Есть такое понятие как квота. Судя повсему у вашего ОД она на нуле, а клиентов терять неохота да и денюжек хоца, время прийдет и будут Вас ломать на что нибуть другое. А денюжка все это время крутится и думаю Вы не единственный такой "счастливчик". Я об этом уже писал, мне в салоне "АВИЛОН" http://www.avilon-vw...ht/?model_5=365 на выбор дали выбрать неделю производства (правда их было всего две 27-я и 37-я) и показали какие машины (комплектации) будут изготовлены (я брал хай их было 3, трендов тож 3 сомфорт штук 6). У меня к стати тож 80 штук просили, но так как заказывал в праздники с собой было тока 40, менеджер сходил к старшему и все утряс.Мой совет перезакажите пока не поздно в Москве, ехать то всего ни чего 289 км. Требуйте самого старшего в этой конторе и е...те ему мозг до победного конца, из салона Вы должны выйти либо с залогом либо с точными данными о машине. Удачи Самое интересное что я работаю в москве). Обязательно последую вашему совету, только подожду еще 3 недели и уже в отпуске конкретно на него насяду) спасибо за помощь и отзывчивость. Но пока я не в том финансовом положении чтобы брать залог и искать в наличии) деньги будут позже поэтому и жду... специально заказал машинку с прицелом на сентябрь. Рассуждая так что не надо будет ездить и искать машинку- а она уже готовенькая придет и именно то что надо- но видимо понятие планирование, ответственность и честность не про Россию (видимо молодой еще вот шишки набиваю)))). Поясните про квоту, пож-та Изменено 20 июня 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-nn 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 А что такое квота? Кол-во машин которые диллер может выкупить у завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Самое интересное что я работаю в москве). Обязательно последую вашему совету, только подожду еще 3 недели и уже в отпуске конкретно на него насяду) спасибо за помощь и отзывчивость. Но пока я не в том финансовом положении чтобы брать залог и искать в наличии) деньги будут позже поэтому и жду... специально заказал машинку с прицелом на сентябрь. Рассуждая так что не надо будет ездить и искать машинку- а она уже готовенькая придет и именно то что надо- но видимо понятие планирование, ответственность и честность не про Россию (видимо молодой еще вот шишки набиваю)))). Поясните про квоту, пож-та КАОТА-это количество машин выделенных на год тому или иному ОД от общего количества машин запланированных к производству на заводе, на 2012 год. Чем крупнее ОД тем больше квота. Перезаказывайте немедленно если на месте динамят машина так и придет сентябрь-октябрь. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Заказывал в конце апреля - дата производства до сих пор не назначена (обещали назначить через неделю, после подписания договора). Не так давно был разговор на повышенных тонах с менеджером - толку ноль, только настроение себе испортил. Уже начал искать альтернативу Jette... офигеть!!! Я заказывал в прошлую субботу, менеджер предлагал только те машины для которых была известна неделя производства(у моей 32 неделя), сразу сказал, что без известной даты производства лучше договор не заключать. Срок доставки прописан до 30 октября. Надеюсь не обманул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 С 24 недели производства считается 2013 модельный ряд.Я уже об этом говорил помоему. Но на всякий случай даю цытатку. Пользуйтесь братья и сестры.Цитата:Доброго времени суток, Олег!Смотрите, у Вас Хайлайн, но он еще старого модельного года, т.е 2011-го. В VIN номере буква "В": XW8ZZZ61ZBG0zzzzz. По Кенн.№ 22-3-9141, Ваш автомобиль 22-й недели, а автомобили нового модельного года с измененными комплектациями мы начали собирать с Кенн.№ 24-..., т.е. с 24-й недели. В Вашем авто все по-старому, как Вы заказывали. Ни какой сигнализации и подогрева лобового стекла у Вас в базе нет. Ни каких денег с Вас дополнительно диллер не имеет право требовать. При этом не важно когда был Ваш авто собран, он в старой комплектации и значит он должен стоить как раньше. В противном случае Вы можете обратиться в суд, это я думаю умерит пыл Вашего менеджера.Просто понимаете, мы работаем не совсем в реальном (календарном времени), т.е. та дата в которую собрали Ваш авто может не совпадать с тем временем на которое сборка была запланирована. Для нас главная та неделя производства, которая присутствует в Кенн.№, а собран этот автомобиль может быть когда угодно. Как пример очень подходит Ваше авто. Его должны были собрать на 22-й неделе в среду, но его собрали допустим в понедельник 23-й недели. При этом все равно Ваш автомобиль 22-й недели и не важно когда его собрали. Для нас главное Кенн.№, а не фактическая дата сборки авто. Мы уже собрали несколько экспериментальных Поло 47-й недели 2011 года этаких пришельцев из будущего, и они так и будут 47-й неделей, несмотря на то что собраны были на 20-й. Манагер говорит, что изменения коснутся внутри салона и на цене не отразится. Верить или нет эт как в ромашку играть поэтому кому, что приятней тот то и выбирает. А что меняться будет, так не кто и не в курсе ?* ) и получается если 35 неделя производства, то нужно готовить доп. инвестиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Заработал конфигуратор на новую джетту. Кто заметил изменения, кроме того, что все стало на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах