Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Что значит на 20, то есть мы имеем 16 плюс 20 получаем 36мм, да это же внедорожник какой то получается. :xixixi: Ну-ну, ))) 16 - дорожный просвет в см, т.е. 160 мм, итого: 160 + 20 = 180 мм или 18 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimus 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Ну-ну, ))) 16 - дорожный просвет в см, т.е. 160 мм, итого: 160 + 20 = 180 мм или 18 см Да да, я уже понял свою ошибку А не много ли 18 см, ведь 16 было достаточно, и так машина была высоко задрана по сравнению с европейцами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Да да, я уже понял свою ошибку А не много ли 18 см, ведь 16 было достаточно, и так машина была высоко задрана по сравнению с европейцами!!! Да я вот тоже думаю, что 18 уже многовато. 16 вполне достаточно. Я полагаю, что это сделано специально для российского рынка. Дороги у нас сами знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Да да, я уже понял свою ошибку А не много ли 18 см, ведь 16 было достаточно, и так машина была высоко задрана по сравнению с европейцами!!! Джип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimus 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 В Европе дорожный просвет 94 мм, у нас же 180, ОБАЛДЕТЬ. Машина теряет свою привлекательность из-за этих "улутшайзеров". Нафига они нужны??? Фигово,что VW плюёт в сторону обычного потребителя в России, даже не спросив, надо ли ему это или нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Да я вот тоже думаю, что 18 уже многовато. 16 вполне достаточно. Я полагаю, что это сделано специально для российского рынка. Дороги у нас сами знаете Да я вот тоже думаю, что 18 уже многовато. 16 вполне достаточно. Я полагаю, что это сделано специально для российского рынка. Дороги у нас сами знаете Может быть для комплектации с балкой ? Увидел балку- задумался в ее конструкции , подобных не видел, и клиренс явно не 16, думаю 14 с натягом. Но сделана прочно и надежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimus 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Может быть для комплектации с балкой ? Увидел балку- задумался в ее конструкции , подобных не видел, и клиренс явно не 16, думаю 14 с натягом. Но сделана прочно и надежно Да нет, как раз в Highline увеличили на 20, а там по моему многорычажка. Хотя и в начальной комплектации тоже увеличили на 20 мм. Изменено 20 июня 2012 пользователем Vadimus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evd 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Объясните пожалуйста - третий день не приходит ответ из Сбер банка о предоставлении кредита... Первоначальный взнос вношу 50%, держатель зарплатой карты 3 или 4 месяца и кредит на 3 года... Какие могут быть проблемы? Может ОД забыл отправить заявку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 В Европе дорожный просвет 94 мм, у нас же 180, ОБАЛДЕТЬ. Машина теряет свою привлекательность из-за этих "улутшайзеров". Нафига они нужны??? Фигово,что VW плюёт в сторону обычного потребителя в России, даже не спросив, надо ли ему это или нет!! А вы попробуйте по нашим направлениям на европейском пакете , думаю бампер джетты на первой сотне км. под замену, и не важно где вы живете , где то эти направления лучше, а где то хуже . Не зря он называется пакетом плохих дорог . А нет 18 резина самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Объясните пожалуйста - третий день не приходит ответ из Сбер банка о предоставлении кредита... Первоначальный взнос вношу 50%, держатель зарплатой карты 3 или 4 месяца и кредит на 3 года... Какие могут быть проблемы? Может ОД забыл отправить заявку? Сбербанк на сколько я знаю дает одобрение в течении 7 рабочих дней , узнайте в салоне , они и оформят документы со скидкой 3% от стоимости авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах