Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что значит на 20, то есть мы имеем 16 плюс 20 получаем 36мм, да это же внедорожник какой то получается. :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Ну-ну, ))) 16 - дорожный просвет в см, т.е. 160 мм, итого: 160 + 20 = 180 мм или 18 см

Поделиться сообщением

Ну-ну, ))) 16 - дорожный просвет в см, т.е. 160 мм, итого: 160 + 20 = 180 мм или 18 см

Да да, я уже понял свою ошибку

А не много ли 18 см, ведь 16 было достаточно, и так машина была высоко задрана по сравнению с европейцами!!!

Поделиться сообщением

А не много ли 18 см, ведь 16 было достаточно, и так машина была высоко задрана по сравнению с европейцами!!!

Да я вот тоже думаю, что 18 уже многовато. 16 вполне достаточно. Я полагаю, что это сделано специально для российского рынка. Дороги у нас сами знаете

Поделиться сообщением

Джип :xixixi:

Поделиться сообщением

В Европе дорожный просвет 94 мм, у нас же 180, ОБАЛДЕТЬ. Машина теряет свою привлекательность из-за этих "улутшайзеров". Нафига они нужны??? Фигово,что VW плюёт в сторону обычного потребителя в России, даже не спросив, надо ли ему это или нет!!

Поделиться сообщением

Да я вот тоже думаю, что 18 уже многовато. 16 вполне достаточно. Я полагаю, что это сделано специально для российского рынка. Дороги у нас сами знаете

Может быть для комплектации с балкой :xixixi: ? Увидел балку- задумался в ее конструкции :zakumar: , подобных не видел, и клиренс явно не 16, думаю 14 с натягом. :krivlyaka: Но сделана прочно и надежно :xixixi:

Поделиться сообщением

Может быть для комплектации с балкой :xixixi: ? Увидел балку- задумался в ее конструкции :zakumar: , подобных не видел, и клиренс явно не 16, думаю 14 с натягом. :krivlyaka: Но сделана прочно и надежно :xixixi:

Да нет, как раз в Highline увеличили на 20, а там по моему многорычажка. Хотя и в начальной комплектации тоже увеличили на 20 мм.

Изменено пользователем Vadimus

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста - третий день не приходит ответ из Сбер банка о предоставлении кредита... Первоначальный взнос вношу 50%, держатель зарплатой карты 3 или 4 месяца и кредит на 3 года... Какие могут быть проблемы? Может ОД забыл отправить заявку? :zakumar:

Поделиться сообщением

В Европе дорожный просвет 94 мм, у нас же 180, ОБАЛДЕТЬ. Машина теряет свою привлекательность из-за этих "улутшайзеров". Нафига они нужны??? Фигово,что VW плюёт в сторону обычного потребителя в России, даже не спросив, надо ли ему это или нет!!

А вы попробуйте по нашим направлениям на европейском пакете :xixixi: , думаю бампер джетты на первой сотне км. под замену, :uraaa: и не важно где вы живете :nono: , где то эти направления лучше, а где то хуже :zakumar: . Не зря он называется пакетом плохих дорог :xixixi: . А нет 18 резина самое то. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста - третий день не приходит ответ из Сбер банка о предоставлении кредита... Первоначальный взнос вношу 50%, держатель зарплатой карты 3 или 4 месяца и кредит на 3 года... Какие могут быть проблемы? Может ОД забыл отправить заявку? :zakumar:

Сбербанк на сколько я знаю дает одобрение в течении 7 рабочих дней :xixixi: , узнайте в салоне :telephone: , они и оформят документы со скидкой 3% от стоимости авто. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас