Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Согласен.. привлекательность явно потеряется!

тоже сразу мысль промелькнула про версию с балкой, т.к. низковата она висит явно!

на многорычажке 160мм вполне нормал. ...зачем 180? да и управляемости не в плюс!

Поделиться сообщением

Подскажите ув. одноклубники!!! Может кто знает, что означает фраза "Rough-road suspension, approx. 20 mm increased ground clearance"? Если я правильно понял, так это что, у новой джетты 13 года сборки будет дорожный просвет 20мм?

откуда такая информация :blink:

Поделиться сообщением

Узнавал сегодня опять свою дату производства - 9.09.2012, у дилера будет к концу октября :uraaa: Салон вернул на черный :sunshine:

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

А вы попробуйте по нашим направлениям на европейском пакете :xixixi: , думаю бампер джетты на первой сотне км. под замену, :uraaa: и не важно где вы живете :nono: , где то эти направления лучше, а где то хуже :zakumar: . Не зря он называется пакетом плохих дорог :xixixi: . А нет 18 резина самое то. :krivlyaka:

К сожалению при увеличении дорожного просвета на 20 мм, они не меняют диски с 16" на 17" в базе. Было бы не плохо, если бы при увеличении просвета ставились бы диски большего диаметра, тогда бы и вид не потерялся, а так при 180мм останутся диски 16"(в базе), придётся теперь и диски менять дополнительно.

откуда такая информация :blink:

Из конфигуратора на оф. сайте

Поделиться сообщением

Написано - Пакет для плохих дорог, клиренс увеличен приблизительно на 20 мм. Это скорее всего по сравнению с европейской версией, то 160мм как было у нас так и останется...Мне так видится :xixixi:

Сбербанк на сколько я знаю дает одобрение в течении 7 рабочих дней :xixixi: , узнайте в салоне :telephone: , они и оформят документы со скидкой 3% от стоимости авто. :krivlyaka:

Спасибо :) подожду до выходных.... просто машинка уже у ОД :uraaa:

Поделиться сообщением

Написано - Пакет для плохих дорог, клиренс увеличен приблизительно на 20 мм. Это скорее всего по сравнению с европейской версией, то 160мм как было у нас так и останется...Мне так видится :xixixi:

Спасибо :) подожду до выходных.... просто машинка уже у ОД :uraaa:

Я же писал, что в европейской версии 94 мм, 94+20 = 114мм, а не как ни 160!!!

Поделиться сообщением

Ребятаааа :uraaa: :uraaa: :uraaa: , не получается пробить VIN? помогите :uraaa: WVWZZZ16ZCM149251 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Узнавал сегодня опять свою дату производства - 9.09.2012, у дилера будет к концу октября :uraaa: Салон вернул на черный :sunshine:

а каким образом так изменилась дата? была же 30

Поделиться сообщением

а каким образом так изменилась дата? была же 30

когда в прошлый раз звонил - то разговаривал с другим менеджером, моего не было на месте, вероятно он что-то перепутал, а во второй раз мой менеджер ответил что сегодня только дата производства стала известна, буквально утром.

Поделиться сообщением

Я же писал, что в европейской версии 94 мм, 94+20 = 114мм, а не как ни 160!!!

Хм... даже на хондах 120-140 мм, а тут прям карт какой-то получается с 94мм...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас