Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Объясните пожалуйста - третий день не приходит ответ из Сбер банка о предоставлении кредита... Первоначальный взнос вношу 50%, держатель зарплатой карты 3 или 4 месяца и кредит на 3 года... Какие могут быть проблемы? Может ОД забыл отправить заявку? Странно, обычно ответ приходет в течение 1 раб. дня. А ты по какой программе кредитуешься? Проще самому позвонить менеджеру, который тебе оформлял заявку и все узнать. PS в других банках, когда не отвечают, значит, кредит не одобрили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 когда в прошлый раз звонил - то разговаривал с другим менеджером, моего не было на месте, вероятно он что-то перепутал, а во второй раз мой менеджер ответил что сегодня только дата производства стала известна, буквально утром. вы меня обнадежили))) настроюсь на позитив, надеюсь мой менеджер тоже скоро мне позвонит, у вас москва и я понимаю вы бысирее узнаете..будем ждать, настроимся на позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evd 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Странно, обычно ответ приходет в течение 1 раб. дня. А ты по какой программе кредитуешься? Проще самому позвонить менеджеру, который тебе оформлял заявку и все узнать. PS в других банках, когда не отвечают, значит, кредит не одобрили. Хм.... только, что звонили с банка по непонятному номеру, и задавали вопроссы буд-то им только мою фамилию сообщили... Что-то мутновато как-то.... http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZCM149251 Это для Дяди %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Хм.... только, что звонили с банка по непонятному номеру, и задавали вопроссы буд-то им только мою фамилию сообщили... Что-то мутновато как-то.... http://vin-online.ru...WZZZ16ZCM149251 Это для Дяди %)) Базара нет. Куда ? Спасибо :krivlyaka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Подскажите ув. одноклубники!!! Может кто знает, что означает фраза "Rough-road suspension, approx. 20 mm increased ground clearance"? Если я правильно понял, так это что, у новой джетты 13 года сборки будет дорожный просвет 20мм? Ребят, да расслабьтесь, мне кажется тут все гораздо проще - ничего не изменилось Изначально, вроде бы, клиренс у Джетты был 140мм (поправьте, если что, но во всех обзорах и видео озвучивали такой), а для России прибавили 20мм, т.е. 140+20=160мм, т.е. клиренс, который у нас и есть в настоящий момент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Помогите советом. Жду 5 недель, менеджер говорит что еще не известна неделя производства.... у кого так было? мне кажется это очень странным, всем тут я как понимаю говорили дату по истечению 2- 4 недель с даты заказа. Посоветуйте как с диллером поговорить, может у кого то были типичные косяки... как их исправить..настроение в минусе. Я жду 4 с лишним месяца и неделя производства до сих пор не назначена. вчера позвонил манагер и предложил другое авто похожую на мою комплектацию, я не отказался. К данному авто прилагается брызговики. коврики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Я жду 4 с лишним месяца и неделя производства до сих пор не назначена. вчера позвонил манагер и предложил другое авто похожую на мою комплектацию, я не отказался. К данному авто прилагается брызговики. коврики. Вот и правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Я жду 4 с лишним месяца и неделя производства до сих пор не назначена. вчера позвонил манагер и предложил другое авто похожую на мою комплектацию, я не отказался. К данному авто прилагается брызговики. коврики. Я за Вас рад . А когда производство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Ребята привет. Кто что думает? если заказывать авто в АЛЕА-АВТО (предоплату за авто внести) в конце августа, к марту-апрелю приедет машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evd 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Ура ! дали добро на кредит теперь можно за бибикой , те смотрины устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах