Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Ребята привет. Кто что думает? если заказывать авто в АЛЕА-АВТО (предоплату за авто внести) в конце августа, к марту-апрелю приедет машинка? За 7-8 месяцев вполне возможно , да и ажиотаж спадет , только заказ с условием авто 2013 года. Ура ! дали добро на кредит теперь можно за бибикой , те смотрины устраивать Удачи в осмотре и приемке авто . В помощь Чек- Лист, есть на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Ура ! дали добро на кредит теперь можно за бибикой , те смотрины устраивать это горе.... извини есличо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Я за Вас рад . А когда производство? Производство сказал 32 неделя, думаю в начале октября ждать свою красавицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evd 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Удачи в осмотре и приемке авто . В помощь Чек- Лист, есть на сайте Спасибо , уже распечатал и пару раз проштудировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov Aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 К сожалению при увеличении дорожного просвета на 20 мм, они не меняют диски с 16" на 17" в базе. Было бы не плохо, если бы при увеличении просвета ставились бы диски большего диаметра, тогда бы и вид не потерялся, а так при 180мм останутся диски 16"(в базе), придётся теперь и диски менять дополнительно. Из конфигуратора на оф. сайте Я дико извиняюсь! можно встрять? эти 20 мм не к нашим 160 а к европейской в результате будут наши 160 мм. До обновления конфигуратора и в комплектациях автомобилей и сейчас есть такая формулировка. называетря пакет для плохих дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FISHER 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Хочу себе такие диски на 17. Подскажите плиз название кто вкурсе или ссылочку киньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimus 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Ребят, да расслабьтесь, мне кажется тут все гораздо проще - ничего не изменилось Изначально, вроде бы, клиренс у Джетты был 140мм (поправьте, если что, но во всех обзорах и видео озвучивали такой), а для России прибавили 20мм, т.е. 140+20=160мм, т.е. клиренс, который у нас и есть в настоящий момент Я вот здесь взял инфу по клиренсу на европейках http://viewer.zmags....ea#/85a68eea/40 Изменено 20 июня 2012 пользователем Vadimus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Если кто знает, чем внешне различаются салоны тренда и комфорта подскажите. И есть ли внешние различия у них в передних сиденьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimus 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Я дико извиняюсь! можно встрять? эти 20 мм не к нашим 160 а к европейской в результате будут наши 160 мм. До обновления конфигуратора и в комплектациях автомобилей и сейчас есть такая формулировка. называетря пакет для плохих дорог Если оно так, то это хорошо, но пакет для плохих дорог в конфигураторе оговаривается отдельно от увеличения клиренса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Если кто знает, чем внешне различаются салоны тренда и комфорта подскажите. И есть ли внешние различия у них в передних сиденьях В тренде нет-подлокотник передний и задний, хром.ободков на дифлекторах, сидения без поясничного упора, на пассажирском нет микролифта, на крыше очечника, карманов на спинках сидений, другая отделка панелей, карты дверей без материи.руль, ручник, коробка без кожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах