chopic 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Ну что никто мне по предоплате не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov Aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Уже все спят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 11 человек читают тему в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Я вот здесь взял инфу по клиренсу на европейках http://viewer.zmags....ea#/85a68eea/40 Да, видел я этот жуткий клиренс на европейках в 94мм - жуть кошмарная . Для России такого никто в здравом уме бы не сделал, поэтому у нас как у американцев 140мм + 20мм для наших дорог. В общем, резюмируя сказанное, клиренс не изменится для России, как был 160мм, так и будет. Аминь. Подскажите у все дилер при заказе автомобиля по своей конфигурации, а не по их предзаказу требует предоплату в размере 10% стоимости автомобиля? Что за беспредел такой. при заказе машины из их предзаказа предоплата составляет 15-30 тысяч, а иначе 10% блин Дилер - Авто Ганза, Москва, предоплата за автомобиль из предзаказа 10% Поездив по салонам понял, что это вполне обычная практика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Ну что никто мне по предоплате не подскажет? аналогично 10% от стоимости.. видимо у всех так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Подскажите у все дилер при заказе автомобиля по своей конфигурации, а не по их предзаказу требует предоплату в размере 10% стоимости автомобиля? Что за беспредел такой. при заказе машины из их предзаказа предоплата составляет 15-30 тысяч, а иначе 10% блин У меня в договоре при заказе тоже 10%, я оплатил сразу 100т.р . Там еще есть интересные пунктики насчет отказа от авто, если заказывал допы то за Ваш счет демонтаж и приведение авто к стандартной комплектации-перестаховываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Ну что никто мне по предоплате не подскажет? у меня тоже 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-nn 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Подскажите у все дилер при заказе автомобиля по своей конфигурации, а не по их предзаказу требует предоплату в размере 10% стоимости автомобиля? Что за беспредел такой. при заказе машины из их предзаказа предоплата составляет 15-30 тысяч, а иначе 10% блин Мой попросил всего 5т.р. Изменено 21 июня 2012 пользователем big-nn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Подскажите у все дилер при заказе автомобиля по своей конфигурации, а не по их предзаказу требует предоплату в размере 10% стоимости автомобиля? Что за беспредел такой. при заказе машины из их предзаказа предоплата составляет 15-30 тысяч, а иначе 10% блин У меня тоже 10% просили, я им сразу 30% дол, но толку было мало.... Прождав 4 месяца и не получив подтверждения от завода - взял из наличия и ничуть не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Спасибо всем отписавшимся Просто не хотел замораживать на полгода 90 тысяч, но видимо придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах