Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну что никто мне по предоплате не подскажет?:)

Поделиться сообщением

11 человек читают тему в данный момент.

Поделиться сообщением

Я вот здесь взял инфу по клиренсу на европейках http://viewer.zmags....ea#/85a68eea/40

Да, видел я этот жуткий клиренс на европейках в 94мм - жуть кошмарная :sos: . Для России такого никто в здравом уме бы не сделал, поэтому у нас как у американцев 140мм + 20мм для наших дорог. В общем, резюмируя сказанное, клиренс не изменится для России, как был 160мм, так и будет. Аминь.

Подскажите у все дилер при заказе автомобиля по своей конфигурации, а не по их предзаказу требует предоплату в размере 10% стоимости автомобиля? Что за беспредел такой. при заказе машины из их предзаказа предоплата составляет 15-30 тысяч, а иначе 10% блин :(

Дилер - Авто Ганза, Москва, предоплата за автомобиль из предзаказа 10% :) Поездив по салонам понял, что это вполне обычная практика! :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ну что никто мне по предоплате не подскажет? :)

аналогично 10% от стоимости.. видимо у всех так!

Поделиться сообщением

Подскажите у все дилер при заказе автомобиля по своей конфигурации, а не по их предзаказу требует предоплату в размере 10% стоимости автомобиля? Что за беспредел такой. при заказе машины из их предзаказа предоплата составляет 15-30 тысяч, а иначе 10% блин :(

У меня в договоре при заказе тоже 10%, я оплатил сразу 100т.р :xixixi: . Там еще есть интересные пунктики насчет отказа от авто, если заказывал допы то за Ваш счет демонтаж и приведение авто к стандартной комплектации-перестаховываются :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ну что никто мне по предоплате не подскажет? :)

у меня тоже 10%

Поделиться сообщением

Мой попросил всего 5т.р.

Изменено пользователем big-nn

Поделиться сообщением

У меня тоже 10% просили, я им сразу 30% дол, но толку было мало.... Прождав 4 месяца и не получив подтверждения от завода - взял из наличия и ничуть не жалею :)

Поделиться сообщением

Спасибо всем отписавшимся:) Просто не хотел замораживать на полгода 90 тысяч, но видимо придется:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас