Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

в яндексе за это не банят

http://yandex.ru/yan...82%D0%B0&lr=213

В яндексе не продают джетты и там не работают манагеры, которые обещают набор автомобилиста за просрочку, который стоит (по их словам) дороже 4 тыс. р. :uraaa:

Вопрос был к тем кто его получал у ОД и что там такого необычного. :planokur:

Поделиться сообщением

В яндексе не продают джетты и там не работают манагеры, которые обещают набор автомобилиста за просрочку, который стоит (по их словам) дороже 4 тыс. р. :uraaa:

я просто видел этот джедаевский набор у од

в любом придорожном автомаге такие же и дешевле в разы

Поделиться сообщением

Подскажите у все дилер при заказе автомобиля по своей конфигурации, а не по их предзаказу требует предоплату в размере 10% стоимости автомобиля? Что за беспредел такой. при заказе машины из их предзаказа предоплата составляет 15-30 тысяч, а иначе 10% блин :(

Отдал 10 штук ... и Все .. так как манагер сказал, да хоть с тысячей приходи .. :)) когда дал ему пятак .. он расстроился и сказал что мало, а я ему в ответ его же словами .. мол сам сказал так что могу макс 10 000 больше нету :)) вот и получилось 10 000. :)

Поделиться сообщением

Кстати, руководство по эксплуатации - серьезный талмуд, и только для Джетты.

Там на самом деле мало дельного. Большая часть типа : Возьмите руль в руки, едьте, поверните налево руль и машина повернет налево.

Слишком подробное)

Поделиться сообщением

Сегодня ровно месяц с того как заказал авто... от менеджера тишина! обещали сообщить неделю производства, увы на данный момент ничего не известно!!! поеду в салон где делал заказ.. буду выяснять при личном общении!

ВОПРОС: узнав неделю производства, следовательно, можно рассчитать время прибытия машины непосредственно из Мексики в салон??? т.е. как верить информации дилера это 2 месяца с момента производства????

поясните пожалуйста это так?

И да и нет. Моя была произведена точно в срок. Т. е. дата производства совпала с назначенной неделей производства. Пришла тоже во время, а именно через 2 месяца тютелька в тютельку. В итоге 4 месяца от момента когда заказал до момента прихода к дилеру. Заказывал 08.01.2012г., а неделю производства назначили в 20-х числах февраля. К менеджеру притензий нет всегда сам звонил и сообщал об изменении статуса.

Теперь о грустном. Товарищ мой заказывал на 2-3 недели раньше у того же менеджера, и неделя производства у него была 9, а у меня 11. В итоге мою произвели в срок, а его через 2 недели после моей, т. е. с задержкой в 1 месяц.

Отсюда вывод, не всегда менеджер виноват. Просто у меня 1,4(122) и МКПП, а у него 1,6 АКПП. На заводе были перебои то ли с движками 1,6 то ли АКПП.

Поделиться сообщением

Там на самом деле мало дельного. Большая часть типа : Возьмите руль в руки, едьте, поверните налево руль и машина повернет налево.

Слишком подробное)

Это точно, но еще больше там примерно следующего: перед тем как взять руль в руки, убедитесь, что вы ознакомились с техникой безопасности на странице 123. Осторожно, немытые руки на руле могут привести к его загрязнению и засаливанию, в следствии чего руль может проскальзывать, что может вызвать аварию и тяжелые травмы. Бактерии на немытых руках также очень опасны и могут привести к отравлению и даже смерти :xixixi:

• Like 1

Поделиться сообщением

Это руль - 3-спицевое кожаное многофункциональное рулевое колесо с управлением многофункциональным дисплеем и аудиосистемой, а также имеется кнопка телефона, но вот активна ли она?

И в комплектации 2012 года блютуз входил только при установке 510 магнитолы

У меня Коплектация комфорт и пакет Медиа 1. Кнопка телефон есть, но онане активна. И да все верно блютуз при установке 510 башки, а она если не ошибаюсь в пакете за 120 тыс.

Поделиться сообщением

У меня Коплектация комфорт и пакет Медиа 1. Кнопка телефон есть, но онане активна. И да все верно блютуз при установке 510 башки, а она если не ошибаюсь в пакете за 120 тыс.

Ничего себе так ценничек.....

Поделиться сообщением

Стоит он у ОД порядка 1000 рублей, не как не 4 тас. огнетушитель, трос буксировочный, перчатки ну может знак аварийнай не помню точно. Действительно можно купить и в любом магазане. Вот если подарят тогда да. Кстати знак у меня в базе если можно так выразиться.

Ничего себе так ценничек.....

Ну это пакет бизнес или ка то так. Там еще кожа рожа и все такое

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас