vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 И да и нет. Моя была произведена точно в срок. Т. е. дата производства совпала с назначенной неделей производства. Пришла тоже во время, а именно через 2 месяца тютелька в тютельку. В итоге 4 месяца от момента когда заказал до момента прихода к дилеру. Заказывал 08.01.2012г., а неделю производства назначили в 20-х числах февраля. К менеджеру притензий нет всегда сам звонил и сообщал об изменении статуса. Теперь о грустном. Товарищ мой заказывал на 2-3 недели раньше у того же менеджера, и неделя производства у него была 9, а у меня 11. В итоге мою произвели в срок, а его через 2 недели после моей, т. е. с задержкой в 1 месяц. Отсюда вывод, не всегда менеджер виноват. Просто у меня 1,4(122) и МКПП, а у него 1,6 АКПП. На заводе были перебои то ли с движками 1,6 то ли АКПП. Спасибо за ответ.. да нюансы возникают, слышал такое тоже! Надеюсь все нормал. будет... дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Завтра еду забирать авто, подскажите как выглядит история предпродажной подготовки, стопка листов с отражением проделанной работы по авто или + какие то доп. финансовые документы? Помимо принятия с чек - листом какие советы? может кому то вопрос покажется наивным, заранее спасибо Кстати сколько клапанов на 1,6? Изменено 21 июня 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Завтра еду забирать авто, подскажите как выглядит история предпродажной подготовки, стопка листов с отражением проделанной работы по авто или + какие то доп. финансовые документы? Помимо принятия с чек - листом какие советы? может кому то вопрос покажется наивным, заранее спасибо Кстати сколько клапанов на 1,6? Шашнадцать. Спасибо за ответ.. да нюансы возникают, слышал такое тоже! Надеюсь все нормал. будет... дождусь Конечно дождетесь.Выбросьте весь негатив из головы и все будет в порядке. Это точно, но еще больше там примерно следующего: перед тем как взять руль в руки, убедитесь, что вы ознакомились с техникой безопасности на странице 123. Осторожно, немытые руки на руле могут привести к его загрязнению и засаливанию, в следствии чего руль может проскальзывать, что может вызвать аварию и тяжелые травмы. Бактерии на немытых руках также очень опасны и могут привести к отравлению и даже смерти +100500 Мой попросил всего 5т.р. Альтруист. Благодетель можно сказать. Я сразу 200 тонн отдал.... Изменено 21 июня 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Альтруист. Благодетель можно сказать. Я сразу 200 тонн отдал.... А в чем прикол платить сразу такие деньги и лишаться возможности их использования в течение полугода? Блин научите цитировать ) Постоянно появляется надпись "закрыты не все теги цитирования", кажется так звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Альтруист. Благодетель можно сказать. Я сразу 200 тонн отдал.... А в чем прикол платить сразу такие деньги и лишаться возможности их использования в течение полугода? Блин научите цитировать ) Постоянно появляется надпись "закрыты не все теги цитирования", кажется так звучит. Выбираете сообщение, которое хотите процитировать и нажимаете на кнопочку "Мульти-цитирование". Он сам прописывает все тэги. Думается, Вы просто случайно удаляете закрывающий тэг, который выглядит как: (/quote), только вместо круглых скобок - квадратные. Изменено 21 июня 2012 пользователем Krio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostet555 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 О моей ненаглядной в деталях: 4. КАСКО плюс ОСАГО (Росгосстрах) - 37 613 руб. Скажите пожалуйста ваши условия КАСКО? Мне в Росгосстрахе насчитали 50000 руб. Машина 1,6 (общая стоимость 710 р), Стаж 15, безаварийный, 1 чел в полисе, СТО по своему выбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Альтруист. Благодетель можно сказать. Я сразу 200 тонн отдал.... А в чем прикол платить сразу такие деньги и лишаться возможности их использования в течение полугода? Блин научите цитировать ) Постоянно появляется надпись "закрыты не все теги цитирования", кажется так звучит. А это не прикол. Прикол в тексте соглашения о поставке, где эта сумма предоплаты прописана.Не хочешь не подписывай.А учитывая ,что на дворе стоял месяц январь, ажиотаж на движки 1,6 был бешеный. Да и квоты регионы быстро выбрали.Я в течении полугода раз десять хотел плюнуть и прекратить ждать.Но не нашел альтернативы, да и ребята на форуме поддержали.Так,что не жалею о том,что не использовал эти деньги.А вот сейчас ситуация как раз несколько иная. Поэтому,на мой взгляд, просто необходимо добиваться более низкой предоплаты.Особенно в крупных городах ,где не 1 ОД на весь край а 10-20 дилеров в одном городе.Дерзайте. Изменено 21 июня 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostet555 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Кстати сколько клапанов на 1,6? Шашнадцать. Вы вроде ошиблись - 20 клапанов. Это можно увидеть в расшифровке VIN кода. Двигатель 1.6 (105 лс)- 20 клапанов. Я сам удивился. Сейчас расшифровки под рукой нет, так что цитатнуть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Вы вроде ошиблись - 20 клапанов. Это можно увидеть в расшифровке VIN кода. Двигатель 1.6 (105 лс)- 20 клапанов. Я сам удивился. Сейчас расшифровки под рукой нет, так что цитатнуть не могу. очепятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Вы вроде ошиблись - 20 клапанов. Это можно увидеть в расшифровке VIN кода. Двигатель 1.6 (105 лс)- 20 клапанов. Я сам удивился. Сейчас расшифровки под рукой нет, так что цитатнуть не могу. И не надо цитатить. Я не ошибся. Именно 16 клапанов. В моей расшифровке та же клоунада))) НУ если только дилер сам четыре клапана в подарок накинет,тогда да)))) Изменено 21 июня 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах