Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И да и нет. Моя была произведена точно в срок. Т. е. дата производства совпала с назначенной неделей производства. Пришла тоже во время, а именно через 2 месяца тютелька в тютельку. В итоге 4 месяца от момента когда заказал до момента прихода к дилеру. Заказывал 08.01.2012г., а неделю производства назначили в 20-х числах февраля. К менеджеру притензий нет всегда сам звонил и сообщал об изменении статуса.

Теперь о грустном. Товарищ мой заказывал на 2-3 недели раньше у того же менеджера, и неделя производства у него была 9, а у меня 11. В итоге мою произвели в срок, а его через 2 недели после моей, т. е. с задержкой в 1 месяц.

Отсюда вывод, не всегда менеджер виноват. Просто у меня 1,4(122) и МКПП, а у него 1,6 АКПП. На заводе были перебои то ли с движками 1,6 то ли АКПП.

Спасибо за ответ.. да нюансы возникают, слышал такое тоже! Надеюсь все нормал. будет... дождусь :xixixi:

Поделиться сообщением

Завтра еду забирать авто, подскажите как выглядит история предпродажной подготовки, стопка листов с отражением проделанной работы по авто или + какие то доп. финансовые документы?

Помимо принятия с чек - листом какие советы?

может кому то вопрос покажется наивным, заранее спасибо :planokur:

Кстати сколько клапанов на 1,6?

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

Завтра еду забирать авто, подскажите как выглядит история предпродажной подготовки, стопка листов с отражением проделанной работы по авто или + какие то доп. финансовые документы?

Помимо принятия с чек - листом какие советы?

может кому то вопрос покажется наивным, заранее спасибо :planokur:

Шашнадцать. :xixixi:

Спасибо за ответ.. да нюансы возникают, слышал такое тоже! Надеюсь все нормал. будет... дождусь :xixixi:

Конечно дождетесь.Выбросьте весь негатив из головы и все будет в порядке.

Это точно, но еще больше там примерно следующего: перед тем как взять руль в руки, убедитесь, что вы ознакомились с техникой безопасности на странице 123. Осторожно, немытые руки на руле могут привести к его загрязнению и засаливанию, в следствии чего руль может проскальзывать, что может вызвать аварию и тяжелые травмы. Бактерии на немытых руках также очень опасны и могут привести к отравлению и даже смерти :xixixi:

+100500

Мой попросил всего 5т.р.

Альтруист. Благодетель можно сказать. Я сразу 200 тонн отдал.... Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Альтруист. Благодетель можно сказать. Я сразу 200 тонн отдал....

А в чем прикол платить сразу такие деньги и лишаться возможности их использования в течение полугода?

Блин научите цитировать :))

Постоянно появляется надпись "закрыты не все теги цитирования", кажется так звучит.

Поделиться сообщением

А в чем прикол платить сразу такие деньги и лишаться возможности их использования в течение полугода?

Постоянно появляется надпись "закрыты не все теги цитирования", кажется так звучит.

Выбираете сообщение, которое хотите процитировать и нажимаете на кнопочку "Мульти-цитирование". Он сам прописывает все тэги. Думается, Вы просто случайно удаляете закрывающий тэг, который выглядит как: (/quote), только вместо круглых скобок - квадратные.

Изменено пользователем Krio

Поделиться сообщением

О моей ненаглядной в деталях:

4. КАСКО плюс ОСАГО (Росгосстрах) - 37 613 руб.

Скажите пожалуйста ваши условия КАСКО? Мне в Росгосстрахе насчитали 50000 руб.

Машина 1,6 (общая стоимость 710 р), Стаж 15, безаварийный, 1 чел в полисе, СТО по своему выбору.

Поделиться сообщением

А это не прикол. Прикол в тексте соглашения о поставке, где эта сумма предоплаты прописана.Не хочешь не подписывай.А учитывая ,что на дворе стоял месяц январь, ажиотаж на движки 1,6 был бешеный. Да и квоты регионы быстро выбрали.Я в течении полугода раз десять хотел плюнуть и прекратить ждать.Но не нашел альтернативы, да и ребята на форуме поддержали.Так,что не жалею о том,что не использовал эти деньги.А вот сейчас ситуация как раз несколько иная. Поэтому,на мой взгляд, просто необходимо добиваться более низкой предоплаты.Особенно в крупных городах ,где не 1 ОД на весь край а 10-20 дилеров в одном городе.Дерзайте. :xixixi: Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Шашнадцать. :xixixi:

Вы вроде ошиблись - 20 клапанов. Это можно увидеть в расшифровке VIN кода. Двигатель 1.6 (105 лс)- 20 клапанов. Я сам удивился. Сейчас расшифровки под рукой нет, так что цитатнуть не могу.

Поделиться сообщением

Вы вроде ошиблись - 20 клапанов. Это можно увидеть в расшифровке VIN кода. Двигатель 1.6 (105 лс)- 20 клапанов. Я сам удивился. Сейчас расшифровки под рукой нет, так что цитатнуть не могу.

очепятка

Поделиться сообщением

И не надо цитатить. Я не ошибся. Именно 16 клапанов. В моей расшифровке та же клоунада))) НУ если только дилер сам четыре клапана в подарок накинет,тогда да)))) Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас