Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста ваши условия КАСКО? Мне в Росгосстрахе насчитали 50000 руб.

Машина 1,6 (общая стоимость 710 р), Стаж 15, безаварийный, 1 чел в полисе, СТО по своему выбору.

кхе.... ингос в калуге 15т франшиза после первого случая - 19,5т.руб.

И не надо цитатить. Я не ошибся. Именно 16 клапанов. В моей расшифровке та же клоунада))) НУ если только дилер сам четыре клапана в подарок накинет,тогда да))))

ты глянь, Шалаш и Дядя после получения авты ещё не протрезвели

Поделиться сообщением

Я что-то пропустил?? Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста ваши условия КАСКО? Мне в Росгосстрахе насчитали 50000 руб.

Машина 1,6 (общая стоимость 710 р), Стаж 15, безаварийный, 1 чел в полисе, СТО по своему выбору.

КАСКО+ОСАГО в "Югории" =29500р. Стаж 19 лет, один прописан в полисах, сто по своему выбору из списка у страховщика (станция ОД в списке), стоимость авто 750р

Поделиться сообщением

Я что-то пропустил??

Анатольевич!!! Вот так и рождаются слухи :sos: . Неужели я дружбану не сообщил бы что полуил авту :xixixi: , У меня произведена на свет 06.06.12, накидываем на доставку 2-2.5 месяца :uraaa: , получается середина августа, так что дружище ты ничего не пропустил :xixixi: . О получении узнаешь перый :stasik: . Это aperto напутал :nono: , а вот Shalash давно не выходил в эфир. :sos::krivlyaka:

Поделиться сообщением

:nono: :nono: :nono::planokur::child::krivlyaka:

Вы вроде ошиблись - 20 клапанов. Это можно увидеть в расшифровке VIN кода. Двигатель 1.6 (105 лс)- 20 клапанов. Я сам удивился. Сейчас расшифровки под рукой нет, так что цитатнуть не могу.

16; 16: 16; :baddoc::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Хм.... только, что звонили с банка по непонятному номеру, и задавали вопроссы буд-то им только мою фамилию сообщили... Что-то мутновато как-то....

это нормально мне тоже звонили и все заново спрашивали, считали и говорили и говорили, а мне всего то надо было добро или пролет на кредит, записали на консультацию которую я не просил да я и не поехал, ухи вспотели мозги взорвались так и не понял дали добро или нет)))))

Поделиться сообщением

Завтра еду забирать авто, подскажите как выглядит история предпродажной подготовки, стопка листов с отражением проделанной работы по авто или + какие то доп. финансовые документы?

Помимо принятия с чек - листом какие советы?

может кому то вопрос покажется наивным, заранее спасибо :planokur:

Кстати сколько клапанов на 1,6?

По инструкции VW в предпродажную подготовку входит 220 пунктов :xixixi: , эту работу делает сервис, соответственно им эту работу оплачивают, основные моменты они отражают в сервисной книжке и скрепляют круглой печатью ОД :xixixi: , остальные пункты истории нужно посмотреть у них, там можно обнаружить и ремонт :uraaa: :uraaa: :uraaa: . При приеме авто не торопиться, не терять голову :uraaa: , она всеравно Ваша ( авто), и после поверхностного приема проблемы станут Вашими, не торопитесь. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

По инструкции VW в предпродажную подготовку входит 220 пунктов :xixixi: , эту работу делает сервис, соответственно им эту работу оплачивают, основные моменты они отражают в сервисной книжке и скрепляют круглой печатью ОД :xixixi: , остальные пункты истории нужно посмотреть у них, там можно обнаружить и ремонт :uraaa: :uraaa: :uraaa: . При приеме авто не торопиться, не терять голову :uraaa: , она всеравно Ваша ( авто), и после поверхностного приема проблемы станут Вашими, не торопитесь. :krivlyaka:

Полностью поддерживаю! Не торопитесь как бы Вас не просили побыстрее и у нас тут народу много..... Эйфории от покупки поменьше! Лучше все у ОД проверить чем потом уже спустя пару тройку дней обнаружить какой-нибудь косяк. тьфу-тьфу-тьфу

Поделиться сообщением

Я так понимаю основные моменты, т.е только некоторые пункты подготовки сервис вносит в сервисную книжку. А где они у себя записывают остальные пункты подготовки, в каком месте их можно посмотреть?

Поделиться сообщением

Я так понимаю основные моменты, т.е только некоторые пункты подготовки сервис вносит в сервисную книжку. А где они у себя записывают остальные пункты подготовки, в каком месте их можно посмотреть?

НА каждую машину есть история подготовки, они получают за проделанную работу деньги, соответственно это все фиксируется, я думаю ОД должен показать все что делали с машиной по приходу ее в сервис :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас