AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Кстати еще такой вопрос, мне манагер сказал что есть вариант что цена поднгимется на авто если скажет завод, т.е. например мою сделали, она уже плывет на пароме - завод говорит поднимаем цену на 30тыр! это что получается уже на произведенную машину поднимут цену? или просто манагер уже меня начинает разводить? + еще вопрос по брызговикам, они что не идут с завода? цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putch 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) мне за брызговики и коврики 10 накинули Изменено 22 июня 2012 пользователем Putch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 У кого 310. Не обращали внимания какой фирмы ставятся калонки?. И вообще где они стоят? Какие колонки стоят не скажу, это нужно разбирать. А стоят они в каждой двери по 2. Т. е. по колонке и по писчалке По динамику в каждой двери, две пищалки в передних стойках, и еще две пищалки прямо посередине задних дверей (около ручек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 мне за брызговики и коврики 10 накинули ну это же не обязательно у них покупать? имхо три болта я, надеюсь, смогу вкрутить и повесить брызговики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Кто тут последний в очереди ? 30 марта оформил заказ на машину 1.4 TSI 150 hp DSG Highline , 26.06.2012 сказали что машина придет не раньше середины сентября. Не думал что машину за 956 тыщ так долго ждать Тут не в стоимости причина ожидания, а в том что у Вас коробка DSG - на нее очередь большая По деньгам выходит 956тыр. жесть может пассат взять? или лучше внести предоплату и ждать джетточку? Бери Пассат! Он гораздо лучше будет + сборка пока Германия. Брызговики не идут, можешь сам купить и прикрутить, внутри все что надо+инструкция с картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 ну это же не обязательно у них покупать? имхо три болта я, надеюсь, смогу вкрутить и повесить брызговики Я так и сделал. Правда 4 болта там )))). Брызговики купил в клубном магазине у Руслана оригинальные по 1800 перед и зад. Итого3600. У ОД 6 с лишним вместе с установкой. Коврики взял не оригинал 2000 в салон с перемычкой взади и 1000 в багажник. Мои ковры мне даже больше нравятся чем оригинальные, так как бортик у них высокий. Уоригинальных его вообще практически нет ну и стоят они 2250 перед и столько же зад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Я так и сделал. Правда 4 болта там )))). Брызговики купил в клубном магазине у Руслана оригинальные по 1800 перед и зад. Итого3600. У ОД 6 с лишним вместе с установкой. Коврики взял не оригинал 2000 в салон с перемычкой взади и 1000 в багажник. Мои ковры мне даже больше нравятся чем оригинальные, так как бортик у них высокий. Уоригинальных его вообще практически нет ну и стоят они 2250 перед и столько же зад. Брызговики засверливал по инструкции или только на винты посадил? Какие коврики брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Всем привет! Принимайте в ряды ждунов. Машинку заказал 23 мая, вчера был у ОД, сказали что нет еще даты производства ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Всем привет! Принимайте в ряды ждунов. Машинку заказал 23 мая, вчера был у ОД, сказали что нет еще даты производства ( Спрашивайте чего хотите на форуме, поможем чем сможем. С нами время ожидания быстрее проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Кстати хороший вопрос про брызговики: нужно там что-нить сверлить или родные встанут на свои "подготовленные" места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах