Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Принимайте в ряды ждунов. Машинку заказал 23 мая, вчера был у ОД, сказали что нет еще даты производства (

С радостью принимаем! Здесь мы и информацией делимся и бухтим,одним словом чудно время проводим :xixixi: Причем многие уже получившие машины курилку не покидают. :uraaa:

Поделиться сообщением

С радостью принимаем! Здесь мы и информацией делимся и бухтим,одним словом чудно время проводим :xixixi: Причем многие уже получившие машины курилку не покидают. :uraaa:

я боюсь отсюда выходить :zakumar:

да и курить я люблю.... уже прижёг....в одном месте

Поделиться сообщением

По деньгам выходит 956тыр. жесть :)

может пассат взять? или лучше внести предоплату и ждать джетточку?

Есть средства - однозначно Пассат. Тоже на него облизывался.

Поделиться сообщением

Всем привет! Принимайте в ряды ждунов. Машинку заказал 23 мая, вчера был у ОД, сказали что нет еще даты производства (

Заходите, заходите :) Теперь и у Вас появилась возможность проверить свое терпение! Надеюсь, ожидание будет недолгим и продуктивным :yoyoman: А по поводу даты производства, что могу сказать "будет вам и белка, будет и свисток", или как там говорилось в стишке детском ;)

А то, в курилке ведь все самые последние известия 'с полей', что называется, да и текущих ждунов надо ободрять и всячески поддерживать, чтобы и они потом убедились, что ждали не зря!

Поделиться сообщением

А как же вы на прижженном"одном месте",извините, сидите????

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ха!.... в 210 радио нашёл тембр!...

пробег 1500... может хватит обкатывать?

кстати ! если отключить аср, то ехать лучше!

Поделиться сообщением

Заходите, заходите :) Теперь и у Вас появилась возможность проверить свое терпение! Надеюсь, ожидание будет недолгим и продуктивным :yoyoman: А по поводу даты производства, что могу сказать "будет вам и белка, будет и свисток", или как там говорилось в стишке детском ;)

А то, в курилке ведь все самые последние известия 'с полей', что называется, да и текущих ждунов надо ободрять и всячески поддерживать, чтобы и они потом убедились, что ждали не зря!

Даже мелкие "казусы" не омрачают чувство обладания новым автомобилем. Я уже даже по фотографиям привык к моему салончику. Думаю зря вспылил.Что только мой менеджер не выслушал :nono::sexbad::zakumar: .Так,что "салоном ждуна".пожалуй,не стоит новых ждунов пугать.Там главный косяк- вставки.Поправим.Фото размещу.

Поделиться сообщением

Там в радио еще и не только тембр можно настроить ;) Вообще обкатка у немцев с завода есть. так сказать "холодная"

Поделиться сообщением

Рано, рано. Держитесь еще немного :) Хотя бы до 2500.

Сейчас кстати еще нашел плюс 310й: ехал в машине, после целого дня на солнце (наверное градусов 60 внутри было) в тени 33,5. Так вот вентилятор дул с такой силой что я совершенно не слышал пищания парктроника - ехал исключительно по приборам - что мне показометр показывал. Надеюсь машина не обидится, что я не последовал ее совету "Смотрите на дорогу" :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас