ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 ха!.... в 210 радио нашёл тембр!... пробег 1500... может хватит обкатывать? кстати ! если отключить аср, то ехать лучше! Может хватит мучить мафон???? А как играють 2 колонки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Брызговики засверливал по инструкции или только на винты посадил? Какие коврики брал? Там на задних нужно одно(или 2) отверстие просверлить. Ну просверлить это громко сказано, потому что делать его нужно в пластиковой защите, а потом на нее металлическую скобку одеть, которая в комплекте с брызговиками, и закручивать.Плюс 3 в самореза в штатные места. Я его не сверлил а саморезом проделал. А на передних так же только плюс еще по 1 (или по 2) снизу, там уже нужно сверлить, но я не стал пока, так как это нужно снизу делать, а я ставил во дворе, даже колеса не снимал. При случае просверлю и доставлю крепеж. По коврикам завтра отпишусь, не помню, где то пакет от них остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Я сейчас новый Поло седан (пробег 8км) гнать буду в соседний край, вот как бы удержаться и не давить газульку в пол... Запорю ж движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Так теперь мне интересно стало .А какая блин,обкатка? Зачем? Ну с тазиками все понятно.Но немецкие движки и до 2500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Теперь у моей джетки есть младший чернявый братишка Так теперь мне интересно стало .А какая блин,обкатка? Зачем? Ну с тазиками все понятно.Но немецкие движки и до 2500? Да это слово старое - "обкатка". Смысл в нем совершенно другой - просто не давать пидальку в пол первые тыщонки 2 - 2,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Я сейчас новый Поло седан (пробег 8км) гнать буду в соседний край, вот как бы удержаться и не давить газульку в пол... Запорю ж движок Да х..там. Не запорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant993 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Продавец уверяет что дело в двигателях1.4 мало , 1.6 говорит пожалуйста полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Там на задних нужно одно(или 2) отверстие просверлить. Ну просверлить это громко сказано, потому что делать его нужно в пластиковой защите, а потом на нее металлическую скобку одеть, которая в комплекте с брызговиками, и закручивать.Плюс 3 в самореза в штатные места. Я его не сверлил а саморезом проделал. А на передних так же только плюс еще по 1 (или по 2) снизу, там уже нужно сверлить, но я не стал пока, так как это нужно снизу делать, а я ставил во дворе, даже колеса не снимал. При случае просверлю и доставлю крепеж. По коврикам завтра отпишусь, не помню, где то пакет от них остался. ясно, а то на днях приобрёл брызговики оригинал, глянул инструкцию по установке... и уж больно не хочется новую мафынку сверлить Так теперь мне интересно стало .А какая блин,обкатка? Зачем? Ну с тазиками все понятно.Но немецкие движки и до 2500? так по инструкции 1500 вроде... Изменено 22 июня 2012 пользователем san4es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Теперь у моей джетки есть младший чернявый братишка Да это слово старое - "обкатка". Смысл в нем совершенно другой - просто не давать пидальку в пол первые тыщонки 2 - 2,5 С пополнением вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах