Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Продавец уверяет что дело в двигателях1.4 мало , 1.6 говорит пожалуйста полно

Уверять он может в чем угодно.Ждунов 1,6 в свое время до последнего уверяли что задняя подвеска -многорычажная.А фото балки мы сами своим Андерсонам рассылали :xixixi: Дело в ДСГ. Вернее в нехватке оных. Извините не посмотрел,вы тоже с региона.Попробуйте обзвонить Москву и Питер 98% процентов найдете подходящий вариант.Если дороговато звонить обратитесь к ребятам из этих городов на форуме - уверен помогут

Благодарю!

Дальнейшее пополнение семейства предвидится)))? Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Даже мелкие "казусы" не омрачают чувство обладания новым автомобилем. Я уже даже по фотографиям привык к моему салончику. Думаю зря вспылил.Что только мой менеджер не выслушал :nono::sexbad::zakumar: .Так,что "салоном ждуна".пожалуй,не стоит новых ждунов пугать.Там главный косяк- вставки.Поправим.Фото размещу.

Да, пугать не будем - ждем фото ;) Бросьте, менеджер должен терпеть, уж коли ОД внятно на вопросы по авто не может ответить и не обладает полной информацией - по приходу, в виду "сюрпризов", можно и обозлиться, и драндулей ввалить! Такова нелегкая участь менеджера :sexbad:

Теперь у моей джетки есть младший чернявый братишка

Поздравляем с пополнением в семействе :yoyoman: Удачно Вам доставить авто к месту назначения :child:

Поделиться сообщением

Дальнейшее пополнение семейства предвидится)))?

Ну если только их папка Фаэтон объявится, он сцуко в загуле. Может лет через 5 объявится :nark:

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Теперь у моей джетки есть младший чернявый братишка

47c06a92b1d0.png

Да это слово старое - "обкатка". Смысл в нем совершенно другой - просто не давать пидальку в пол первые тыщонки 2 - 2,5

Поздрав!

Поделиться сообщением

Сегодя первый раз увидел машинку и впал в смятение...Зимой, когда выбирал машинку, мне помнится, что обшивка-двере у джетки в комфорт-лайне мягкая , а-пришла с жестким пластиком и тканевыми вставками...Подскажите, кто знает, как должно быть? Блин, все настроение испортили.....

Пишу с телефона....неудобно..

Изменено пользователем Evd

Поделиться сообщением

Есть средства - однозначно Пассат. Тоже на него облизывался.

хочу пассат СС - средств на него нету:) на джетту кое-как с кредитом наскребу :zakumar:

Поделиться сообщением

Всем привет! Принимайте в ряды ждунов. Машинку заказал 23 мая, вчера был у ОД, сказали что нет еще даты производства (

Добро пожаловать!!! :krivlyaka:

С радостью принимаем! Здесь мы и информацией делимся и бухтим,одним словом чудно время проводим :xixixi: Причем многие уже получившие машины курилку не покидают. :uraaa:

Я что то пропустил??? :krivlyaka: :krivlyaka: :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Да, пугать не будем - ждем фото ;) Бросьте, менеджер должен терпеть, уж коли ОД внятно на вопросы по авто не может ответить и не обладает полной информацией - по приходу, в виду "сюрпризов", можно и обозлиться, и драндулей ввалить! Такова нелегкая участь менеджера :sexbad: Поздравляем с пополнением в семействе :yoyoman: Удачно Вам доставить авто к месту назначения :child:
По поводу менеджеров.После вынужденной и крайне неприятной процедуре смены профессии ( в буквальном смысле спустился с небес на землю), некоторое время пребывал в возрасте явно не тинейнджера в качестве "мальчика для битья". Тут и :sexbad: и :nono: . Практически в их шкуре.Так что где-то я их прекрасно понимаю.А нехватка информации ,или их разгильдяйство (клоунов везде хватает, у меня в свое далекое время один второй пилот не знал как внутреннюю связь вести), или вина ВФ РУС. У кого какие мнения?

Поделиться сообщением

Кстати те кто катались на 150 л.с. и которые владеют 122 л.с. сильно чувствуется разница в движках? вроде разгнон всего на 1сек. меньше. но разница в 40 000р. очень заманивает на 150 немецких поняшек:) кто что скажет?

Поделиться сообщением

А как же вы на прижженном"одном месте",извините, сидите????

И правильно не выходи

ха!.... в 210 радио нашёл тембр!...

пробег 1500... может хватит обкатывать?

кстати ! если отключить аср, то ехать лучше!

Ну хоть приемник начал осваивать :xixixi: , стекла поди уже освоил :stasik: ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас