chopic 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Я для себя решил "рассчитывать" на подорожание тысяч на 20:( Если так оно и будет, то не станет неприятным сюрпризом, в противном случае будет очень приятная неожиданность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Я для себя решил "рассчитывать" на подорожание тысяч на 20:( Если так оно и будет, то не станет неприятным сюрпризом, в противном случае будет очень приятная неожиданность Правильно, лучше рассчитывать на худшее. Я вот не правильно рассчитал свои возможности, а так бы на Тиге ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 вот жду и надеюсь, что договор будет в силе Кстати, подскажите, насколько право с юридической точки подорожание после заключенного договора? Мне дилер говорил что если завод скажет поднимать цены, то они поднимут, а кто в курсе на самом деле дела как обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Кстати, подскажите, насколько право с юридической точки подорожание после заключенного договора? Мне дилер говорил что если завод скажет поднимать цены, то они поднимут, а кто в курсе на самом деле дела как обстоят? Ну пока не поднимали, так и как говорится проблем не было. А вообще в договоре есть пункт, в котором такие слова есть про подорожание ОД всегда себя перестраховывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Ну пока не поднимали, так и как говорится проблем не было. А вообще в договоре есть пункт, в котором такие слова есть про подорожание ОД всегда себя перестраховывает ну с 2013 года-то поднимут, А может и с этой осени, просто не кошерно будет покупать машину за оддну цену а приедет, тыщ на 60 дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Надеюсь с 2013). Если поднимут тыс на 20- возьу... если больше...задумаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 В крайнем случае будет лишний повод требовать подарков в виде кофриком, брызговиков и прочего на эту сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 В крайнем случае будет лишний повод требовать подарков в виде кофриком, брызговиков и прочего на эту сумму. Судя по последним сообщениям, так хрен чего выбить с дилеров можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Всем привет! на выходных наконец-то встретился со своим авто)))) Ждал наверно по более Ждуна)))) заказывал в конце ноября 2011, 13.04.2012 производство, 15.06.2012 - ОД. Вчера оплатил - теперь томительное ожидание ПТС - вплоть до 14 дней - капец блин))))))) Тут много писали про жесткий пластик в дверях - так и есть, хоть я это и знал, но почему то надеялся, что в Хае двери в районе подлокотника обтянуты искусственной кожей)))) наверно как то не правильно понял инфу в курилке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Надеюсь с 2013). Если поднимут тыс на 20- возьу... если больше...задумаюсь посмотри цены на новый kia ceed и задумайся за корейца в максималке с мертвым двигателем, посредственной шумкой, подвеской хуже чем у VW и слабым ветровым стеклом 960 000р. хотя плюсов там конечно больше, чем я перечислил минусов, но все же... В крайнем случае будет лишний повод требовать подарков в виде кофриком, брызговиков и прочего на эту сумму. требовать никто не заперещает, только диллер с вероятностью в 90% пошлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах