Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Интересует возможность изменения конфигурации авто если уже назначена дата производства- кто нибудь по опыту может сказать это реально сделать , хочу поменять цвет салона $))

Создается впечатление, что вы столько раз вносили изменение в цвет-конфигурацию салона (мне показалось, что как минимум 2 раза), что уже сам диллер уже точно не знает какой в итоге салон придет))) :xixixi: шутка конечно, но надо как то определиться уже чтобы ожидания оказались оправданными))

Поделиться сообщением

Всем привет! на выходных наконец-то встретился со своим авто)))) Ждал наверно по более Ждуна)))) заказывал в конце ноября 2011, 13.04.2012 производство, 15.06.2012 - ОД. Вчера оплатил - теперь томительное ожидание ПТС - вплоть до 14 дней - капец блин)))))))

Тут много писали про жесткий пластик в дверях - так и есть, хоть я это и знал, но почему то надеялся, что в Хае двери в районе подлокотника обтянуты искусственной кожей)))) наверно как то не правильно понял инфу в курилке))))

О поздравляю! Еще один ждун дождался! :vecherinka::peaceofpeace::pozdravlyau: :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

О поздравляю! Еще один ждун дождался! :vecherinka::peaceofpeace::pozdravlyau: :pozdravlyau:

Спасибо, теперь бы еще и забрать бы по быстрее))))))

Поделиться сообщением

ну с 2013 года-то поднимут, А может и с этой осени, просто не кошерно будет покупать машину за оддну цену а приедет, тыщ на 60 дороже :zakumar:

посмотри цены на новый kia ceed и задумайся :uraaa: за корейца в максималке с мертвым двигателем, посредственной шумкой, подвеской хуже чем у VW и слабым ветровым стеклом 960 000р.

хотя плюсов там конечно больше, чем я перечислил минусов, но все же...

требовать никто не заперещает, только диллер с вероятностью в 90% пошлет

в сторону корейцев не смотрю. смотрю в сторону пассата б6, или новой октахи

Поделиться сообщением

в сторону корейцев не смотрю. смотрю в сторону пассата б6, или новой октахи

после тест-драйва октавии, говорил манагер что скоро будет обновление машинки, но точно никто ничо не может сказать когда что и как.

Октавия та же джетта 5 - тока шильдик другой :xixixi:

Поделиться сообщением

А сколько будет стоить новая королла в токойже комплектации как джетта за 685, но на классическом автомате(королла)??? Сори :-) , сам тока посмотрел, 702т.р акп , но такое го..но, пустышка. Как джетта будет стоить порядка 870, нафиг она нужна(корова). В соотношении цены и качества и начинки , у джеты нет конкурентов, даже в цене 685т.р. Джетта рулит...:-):-D

Изменено пользователем vodolei

Поделиться сообщением

Кстати, подскажите, насколько право с юридической точки подорожание после заключенного договора? Мне дилер говорил что если завод скажет поднимать цены, то они поднимут, а кто в курсе на самом деле дела как обстоят?

Не знаю можно ли верить манагерам, но мой меня заверил, что джетта останется в прежней цене.

Поделиться сообщением

Создается впечатление, что вы столько раз вносили изменение в цвет-конфигурацию салона (мне показалось, что как минимум 2 раза), что уже сам диллер уже точно не знает какой в итоге салон придет))) :xixixi: шутка конечно, но надо как то определиться уже чтобы ожидания оказались оправданными))

конечно , я к концу неделю хочу уже определиться (рассчитываю посмотреть латте в живую) и сообщу менеджеру, благо еще есть время поменять салон.

Поделиться сообщением

Не знаю можно ли верить манагерам, но мой меня заверил, что джетта останется в прежней цене.

Меня тоже заверял, только в договоре есть пункт где прописано, что если увеличиваются обязательные платежи(таможенные сборы и т.п.), то их сумма будет включена в стоимость авто, а так же если завод повысит цену, то соответсвенно машина подорожает. С практикой пока не сталкивался, ждать еще долго :-)

Поделиться сообщением

Всем привет! на выходных наконец-то встретился со своим авто)))) Ждал наверно по более Ждуна)))) заказывал в конце ноября 2011, 13.04.2012 производство, 15.06.2012 - ОД. Вчера оплатил - теперь томительное ожидание ПТС - вплоть до 14 дней - капец блин)))))))

Тут много писали про жесткий пластик в дверях - так и есть, хоть я это и знал, но почему то надеялся, что в Хае двери в районе подлокотника обтянуты искусственной кожей)))) наверно как то не правильно понял инфу в курилке))))

ОООООО Коллега , поднимаю руки :planokur: :planokur: :xixixi: ВЫ Мега Ждун!!!! Искренне и от души поздравляю :vecherinka::lovebeer: :lovebeer: :pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau::choir: .Так в хае тоже жесткие карты дверей????? Кто-то писал ,что они каким-то кожзамом обтянуты, это не так?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас