ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Меня тоже заверял, только в договоре есть пункт где прописано, что если увеличиваются обязательные платежи(таможенные сборы и т.п.), то их сумма будет включена в стоимость авто, а так же если завод повысит цену, то соответсвенно машина подорожает. С практикой пока не сталкивался, ждать еще долго А как без этого пунктика? Кто же себе в убыток работать то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 :pozdravlyau: . Так в хае тоже жесткие карты дверей????? Кто-то писал ,что они каким-то кожзамом обтянуты, это не так? Спасибо за поздравления)))) Карты дверей жесткие))) на тесте перед заказом был хай, поэтому я знал что там пластик, но так же помню, что кто то писал, что в хае ВСЕ по другому, надеялся на то, что за такое долгое ожидание что-то изменится))))) детская наивность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) конечно , я к концу неделю хочу уже определиться (рассчитываю посмотреть латте в живую) и сообщу менеджеру, благо еще есть время поменять салон. А я вот так решил проблемку с оттенком салона, заказал модельные чехлы именно из этого материала (экокожа перфорированная "Аригон") фото на ховер, т.к на Джетту только на заказ. Изменено 26 июня 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 А я вот так решил проблемку с оттенком салона, заказал модельные чехлы именно из этого материала (экокожа перфорированная "Аригон") фото на ховер, т.к на Джетту только на заказ. От меня помощь потребуется в пересылке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 А я вот так решил проблемку с оттенком салона, заказал модельные чехлы именно из этого материала (экокожа перфорированная "Аригон") фото на ховер, т.к на Джетту только на заказ. Красота, конечно! Ценник небось дикий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 А я вот так решил проблемку с оттенком салона, заказал модельные чехлы именно из этого материала (экокожа перфорированная "Аригон") фото на ховер, т.к на Джетту только на заказ. есть в высоком качестве фото? во сколько обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 От меня помощь потребуется в пересылке? Огромное тебе спасибо за отзывчивость.У вас заказать не получилось.Мутноватые они ребята.Куча заказов и тд и т.п. Заказал в Москве.Буду там проездом,заберу.НО ,еще раз Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Огромное тебе спасибо за отзывчивость.У вас заказать не получилось.Мутноватые они ребята.Куча заказов и тд и т.п. Заказал в Москве.Буду там проездом,заберу.НО ,еще раз Спасибо! Да выходит не зачто))) ну обращайтесь если что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 nalimezzz suseway Фото в высоком качестве нет, но я этот материал видел и извините,ручками щупал.А также на фото видно ,как отличается вставка на двери ( беж) от оттенка чехлов из экокожи! Он более солнечный, насыщенный что ли. Ну и как я писал хороший кожзам и тряпка - небо и земля. А ценник,, Делайте ставки :xixixi: Да выходит не зачто))) ну обращайтесь если что))) По пивку можно будет...)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 В крайнем случае будет лишний повод требовать подарков в виде кофриком, брызговиков и прочего на эту сумму. Ага,счас. не потребовать,а поклянчить. Требовать что-то можно при покупке Приоры. А когда задние брызговики "стоят" 7 рублей с установкой, кто ж вам их подарит????? А про прочее :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах