Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Меня тоже заверял, только в договоре есть пункт где прописано, что если увеличиваются обязательные платежи(таможенные сборы и т.п.), то их сумма будет включена в стоимость авто, а так же если завод повысит цену, то соответсвенно машина подорожает. С практикой пока не сталкивался, ждать еще долго :-)

А как без этого пунктика? Кто же себе в убыток работать то будет?

Поделиться сообщением

:pozdravlyau: :pozdravlyau: :pozdravlyau::choir: .

Так в хае тоже жесткие карты дверей????? Кто-то писал ,что они каким-то кожзамом обтянуты, это не так?

Спасибо за поздравления))))

Карты дверей жесткие))) на тесте перед заказом был хай, поэтому я знал что там пластик, но так же помню, что кто то писал, что в хае ВСЕ по другому, надеялся на то, что за такое долгое ожидание что-то изменится))))) детская наивность :xixixi:

Поделиться сообщением

конечно , я к концу неделю хочу уже определиться (рассчитываю посмотреть латте в живую) и сообщу менеджеру, благо еще есть время поменять салон.
А я вот так решил проблемку с оттенком салона, заказал модельные чехлы именно из этого материала (экокожа перфорированная "Аригон") фото на ховер, т.к на Джетту только на заказ.

post-9148-0-40187400-1340711853.jpg

Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

А я вот так решил проблемку с оттенком салона, заказал модельные чехлы именно из этого материала (экокожа перфорированная "Аригон") фото на ховер, т.к на Джетту только на заказ.

От меня помощь потребуется в пересылке?

Поделиться сообщением

Красота, конечно! Ценник небось дикий? :)

Поделиться сообщением

есть в высоком качестве фото? во сколько обошлось?

Поделиться сообщением

От меня помощь потребуется в пересылке?

Огромное тебе спасибо за отзывчивость.У вас заказать не получилось.Мутноватые они ребята.Куча заказов и тд и т.п. Заказал в Москве.Буду там проездом,заберу.НО ,еще раз Спасибо!

Поделиться сообщением

Огромное тебе спасибо за отзывчивость.У вас заказать не получилось.Мутноватые они ребята.Куча заказов и тд и т.п. Заказал в Москве.Буду там проездом,заберу.НО ,еще раз Спасибо!

Да выходит не зачто))) ну обращайтесь если что)))

Поделиться сообщением

nalimezzz

suseway

Фото в высоком качестве нет, но я этот материал видел и извините,ручками щупал.А также на фото видно ,как отличается вставка на двери ( беж) от оттенка чехлов из экокожи! Он более солнечный, насыщенный что ли. Ну и как я писал хороший кожзам и тряпка - небо и земля. А ценник,, Делайте ставки :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Да выходит не зачто))) ну обращайтесь если что)))

По пивку можно будет...))))))

Поделиться сообщением

В крайнем случае будет лишний повод требовать подарков в виде кофриком, брызговиков и прочего на эту сумму.

Ага,счас. не потребовать,а поклянчить. :zakumar: Требовать что-то можно при покупке Приоры. А когда задние брызговики "стоят" 7 рублей с установкой, кто ж вам их подарит????? А про прочее :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас