ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 tournament Каждый раз видя две полоски на решетке радиатора и характерный разрез глазок, выворачиваю голову, неужели Джетту привезли? А фиг там ,это -поло.Я и посидел в нем, и прокатился - достойный автомобиль за свои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 А когда задние брызговики "стоят" 7 рублей с установкой, кто ж вам их подарит????? а по идее не обязательно же покупать их в салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 а по идее не обязательно же покупать их в салоне? Я тоже так думаю... Только у нас ОД (единственный в области) непрозрачно намекает, что установка допов "неуних" может повлечь слёт с гарантии... А ценники у ОД - просто сказка (раза в три выше чем "на стороне"). Вот и не знаешь, что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 а по идее не обязательно же покупать их в салоне? Речь шла о подарках. Разумеется за такие деньги покупать их не стоит. Лично я у ОД только тонировку заказал.Обошлась всего на 600р дороже,чем у других спецов. Один раз уже сэкономил, печальный опыт имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Я тоже так думаю... Только у нас ОД (единственный в области) непрозрачно намекает, что установка допов "неуних" может повлечь слёт с гарантии... А ценники у ОД - просто сказка (раза в три выше чем "на стороне"). Вот и не знаешь, что делать... Если за самостоятельную установку брызговиков ваш ОД намекает на слет с гарантии, пишите мне в личку, пообщаемся А после вы с вашим ОД совсем по-другому пообщаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Если за самостоятельную установку брызговиков ваш ОД намекает на слет с гарантии, пишите мне в личку, пообщаемся А после вы с вашим ОД совсем по-другому пообщаетесь Да нет, спасибо за участие, это я так "юморю". Прекрасно знаю, как с ними общаться (такими-сякими)... Слава Всевышнему, правозащитник с приличным стажем... Вы если что сами ко мне обращайтесь в личку, чем смогу, как говорится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Да нет, спасибо за участие, это я так "юморю". Прекрасно знаю, как с ними общаться (такими-сякими)... Слава Всевышнему, правозащитник с приличным стажем... Вы если что сами ко мне обращайтесь в личку, чем смогу, как говорится... Да, порой общаться с ними - одно удовольствие)))) Спасибо за предложение.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evd 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Я в Строгино ставил, ул. Твардовского, д. 8., корп. 5 с 08.00 до 20.00, перерыв с 14.00 до 15.00 Почти за час номера получил... Спасибо Нужна ли там предварительная запись через интернет или там по талонам, как в банке? И подскажите пожалуйста - если я покупаю машину у ОД в другом городе мне нужно получать транзитные номера или нет? Ведь машина не была зарегистрирована... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 <h3 class="row2"> <span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="http://jetta-club.org/user/10520-suseway/" id="anonymous_element_4" title="">suseway</a> </span></h3> <p> </p> <h3 class="row2"> <span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="http://jetta-club.org/user/11061-nalimezzz/" id="anonymous_element_11" title="">nalimezzz</a> </span></h3> <p><span class="author vcard">Полная стоимость чехлов на Трендлайн ...7 рублей.</span></p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Пришел счет на модельные чехлы - 7 рублей . Правда на Трендлайн.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах