nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Пришел счет на модельные чехлы - 7 рублей . Правда на Трендлайн.. Очень даже демократично... Я думал, что раза в 2,5 дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Очень даже демократично... Я думал, что раза в 2,5 дороже... В 2,5 раза дороже можно из настоящей кожи их сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Очень даже демократично... Я думал, что раза в 2,5 дороже... - Вот пускай все так думают, те кто не в курилке :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 - Вот пускай все так думают, те кто не в курилке :uraaa: Правильно, кстати очень даже смотрятся классно! У меня похуже гораздо.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 В 2,5 раза дороже можно из настоящей кожи их сделать Да щас. Из натуральной кожи как раз в 3-4 раза дороже.Но отличить может только специалист.А для обывателя фиг отличишь. И на кой такая переплата? Да еще оттенок попробуй подбери. Правильно, кстати очень даже смотрятся классно! У меня похуже гораздо.............. А фото можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Да щас. Из натуральной кожи как раз в 3-4 раза дороже.Но отличить может только специалист.А для обывателя фиг отличишь. И на кой такая переплата? Да еще оттенок попробуй подбери. Ого! неее тогда из натуральной не нужно................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Ого! неее тогда из натуральной не нужно................ И я о том же Если есть такие средства, тогда уж кожаный салон...... :sunshine: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Спасибо Нужна ли там предварительная запись через интернет или там по талонам, как в банке? И подскажите пожалуйста - если я покупаю машину у ОД в другом городе мне нужно получать транзитные номера или нет? Ведь машина не была зарегистрирована... Там терминалы при входе, по электронной очереди... ставил в субботний день перед перерывом, народу мало было. На счет транзитов, точно не знаю, но мне манагер говорил, что по договору купли-продажи пять дней можете ездить(транзиты ОД не выдавал)... Изменено 26 июня 2012 пользователем san4es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Мда..Прилетело откуда не ждали.. Осталось узнать в какую окончательную стоимость выльется этот утил. сбор и когда. Да что там ждать, надо уже начинать копить. З.Ы. Прождал Полку три месяца и больше уже не хочется её. Изменено 26 июня 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evd 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Там терминалы при входе, по электронной очереди... ставил в субботний день перед перерывом, народу мало было. На счет транзитов, точно не знаю, но мне манагер говорил, что по договору купли-продажи пять дней можете ездить(транзиты ОД не выдавал)... Спс ) Да, на сайтах пишут, что вроде 5 дней можно ездить без номеров, но только если есть отметка - транзитные номера не выдавались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах