Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 А сколько будет стоить новая королла в токойже комплектации как джетта за 685, но на классическом автомате(королла)??? Сори , сам тока посмотрел, 702т.р акп , но такое го..но, пустышка. Как джетта будет стоить порядка 870, нафиг она нужна(корова). В соотношении цены и качества и начинки , у джеты нет конкурентов, даже в цене 685т.р. Джетта рулит... +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokerstar 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 +1000 Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 - Вот пускай все так думают, те кто не в курилке :uraaa: +10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Правильно, кстати очень даже смотрятся классно! У меня похуже гораздо.............. Дизайнеры VW и пуэбля бля блянцы увидев это упис...я от зависти :uraaa: , и в следующем модельном году предложат нам это по совсем не демократичным ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 ну с 2013 года-то поднимут, А может и с этой осени, просто не кошерно будет покупать машину за оддну цену а приедет, тыщ на 60 дороже Сегодня был в салоне , в наличии ни одной джетты( даже в шоуруме) на всех остальных бирка " извините автомобиль заказан" Ага,счас. не потребовать,а поклянчить. Требовать что-то можно при покупке Приоры. А когда задние брызговики "стоят" 7 рублей с установкой, кто ж вам их подарит????? А про прочее :xixixi: +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Кстати дождавшиеся.... обнаружил лишний ремболт (крюк, хреновина накручивается в пер. бампер при буксировке) в багажнике. Кому не доложили?! ...пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 А я слышал, что их вроде как два и должно быть. Гдето на сайте об этом говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) ЖДУН Выложи пожалуйста адрес конторы которая их шьет. Изменено 26 июня 2012 пользователем Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 А я слышал, что их вроде как два и должно быть. Гдето на сайте об этом говорили. всё верно их 2 шт должно быть, сам при приёмке спрсил у менеджера, он сказал теперь комплектуют двумя, раньше всего один был, так что оставте лучше себе, а на пивл другим способом раздобыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Кто нибудь в курсе, 9WL "мультимедийный разъём для внешних источников звука" - это USB или просто линейный вход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах