Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А сколько будет стоить новая королла в токойже комплектации как джетта за 685, но на классическом автомате(королла)??? Сори :-) , сам тока посмотрел, 702т.р акп , но такое го..но, пустышка. Как джетта будет стоить порядка 870, нафиг она нужна(корова). В соотношении цены и качества и начинки , у джеты нет конкурентов, даже в цене 685т.р. Джетта рулит... :-):-D

+1000 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

- Вот пускай все так думают, те кто не в курилке :uraaa: :uraaa: :uraaa:

+10000 :stasik::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Правильно, кстати очень даже смотрятся классно! У меня похуже гораздо..............

Дизайнеры VW и пуэбля бля блянцы увидев это упис...я от зависти :uraaa: :uraaa: :uraaa: , и в следующем модельном году предложат нам это по совсем не демократичным ценам. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

ну с 2013 года-то поднимут, А может и с этой осени, просто не кошерно будет покупать машину за оддну цену а приедет, тыщ на 60 дороже :zakumar:

Сегодня был в салоне :xixixi: , в наличии ни одной джетты( даже в шоуруме) :sos: на всех остальных бирка " извините автомобиль заказан" :krivlyaka:

Ага,счас. не потребовать,а поклянчить. :zakumar: Требовать что-то можно при покупке Приоры. А когда задние брызговики "стоят" 7 рублей с установкой, кто ж вам их подарит????? А про прочее :xixixi: :xixixi:

+100 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Кстати дождавшиеся.... обнаружил лишний ремболт (крюк, хреновина накручивается в пер. бампер при буксировке) в багажнике.

Кому не доложили?!

...пиво

Поделиться сообщением

А я слышал, что их вроде как два и должно быть. Гдето на сайте об этом говорили.

Поделиться сообщением

ЖДУН

Выложи пожалуйста адрес конторы которая их шьет.

Изменено пользователем Киевстар

Поделиться сообщением

А я слышал, что их вроде как два и должно быть. Гдето на сайте об этом говорили.

всё верно их 2 шт должно быть, сам при приёмке спрсил у менеджера, он сказал теперь комплектуют двумя, раньше всего один был, так что оставте лучше себе, а на пивл другим способом раздобыть :)

Поделиться сообщением

Кто нибудь в курсе, 9WL "мультимедийный разъём для внешних источников звука" - это USB или просто линейный вход? :sos:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас