nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Кто нибудь в курсе, 9WL "мультимедийный разъём для внешних источников звука" - это USB или просто линейный вход? Всё, я уже сам докумекал, может кому полезно будет: UF6 Электрический интерфейс для внешнего пользования (MDI) - это как раз для USB и т.д., только провода надо докупать по-ходу... 9WL Мультимедийный разъём для внешних источников звука - это обычный AUX. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Дизайнеры VW и пуэбля бля блянцы увидев это упис...я от зависти :uraaa: , и в следующем модельном году предложат нам это по совсем не демократичным ценам. Это точно! В каком-нибудь дополнительном пакете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Нашел сей club и решил записаться в ждуны.Моя Jetta 6 должна приехать 15 августа ко мне в рученьки.Никак не дождусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Видел статистику, что поло в первом квартале 2012 года продали в России в количестве 15295 штук, а кто-нибудь находил такую же статистику для Jetta? Очень интересны какие квоты (в количественном выражении) у наших дилеров на эти автомобили. О, сам нашел http://news.volkswagen.ru/137239/. Джет продали в первом квартале 2012 года 2786, не много конечно. Изменено 27 июня 2012 пользователем chopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chopic 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Нашел сей club и решил записаться в ждуны.Моя Jetta 6 должна приехать 15 августа ко мне в рученьки.Никак не дождусь!!! Примите мои поздравления! Что заказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Спасибо!!!! VW Jetta 1,4 TSI 6 ст.мех. 122л/с Trend + климат (больше ни какого выбора не было с такими сроками поставки) серая платина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Сегодня был в салоне , в наличии ни одной джетты( даже в шоуруме) на всех остальных бирка " извините автомобиль заказан" В точку! Был в салоне, когда забирал красавицу пару недель назад, так там не то что джетт и джетт с бирками, там и на сами бирки уже очередь полгода, судя по всему О, сам нашел http://news.volkswagen.ru/137239/. Джет продали в первом квартале 2012 года 2786, не много конечно. Ну, так это же продажи, а Вы присуммируйте сюда ждунов, т.к. спрос, гораздо выше, чем реальные продажи - они не отражают всю картину целиком. Представьте, сколько ждунов, которые и рады бы были купить джетту в 1 квартале, терпеливо ее ждут в курилке (и не только) до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioDroccini 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 а я уже сижу у дилера. встретился с менеджером, но машину ещё не видел. Интрига, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Доброго всем времени суток! Сегодня позвонил менеджер и сообщил, что машин собрана и отправлена на пароме. Ура! Уже в середине августа будет в салоне. :D Пробейте, плз, номер WVWZZZ16ZCM153618 СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Доброго всем времени суток! Сегодня позвонил менеджер и сообщил, что машин собрана и отправлена на пароме. Ура! Уже в середине августа будет в салоне. :D Пробейте, плз, номер WVWZZZ16ZCM153618 СПАСИБО!!! Напиши письмо на адрес info@vin-online.ru с просьбой о расшифровке и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах