Krio 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 а я уже сижу у дилера. встретился с менеджером, но машину ещё не видел. Интрига, однако Ждем с нетерпением разрешения интриги и впечатлений от увиденного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-nn 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Доброго всем времени суток! Сегодня позвонил менеджер и сообщил, что машин собрана и отправлена на пароме. Ура! Уже в середине августа будет в салоне. :D Пробейте, плз, номер WVWZZZ16ZCM153618 СПАСИБО!!! Привет. А неделя производства какая была? 25? Изменено 27 июня 2012 пользователем big-nn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioDroccini 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) уже нашёл косяки в сборке. Задний бампер не защёлкнут, защита под ним криво висит. загнали в сервис. Ждём дальше Также не понравилось, что резина Hankook. хотя это было и ожидаемо Изменено 27 июня 2012 пользователем SergioDroccini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Привет. А неделя производства какая была? 25? Да, 25 неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 уже нашёл косяки в сборке. Задний бампер не защёлкнут, защита под ним криво висит. загнали в сервис. Ждём дальше Также не понравилось, что резина Hankook. хотя это было и ожидаемо Ну, это не самые страшные косяки Надеюсь, в остальном, все будет более-менее в порядке! А почему Хэнкук ожидаем? Мне кажется - это все рулетка от ВАГа, у меня вот Pirelli стоит, думается, что там у них генератор случайной резины на заводе действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 уже нашёл косяки в сборке. Задний бампер не защёлкнут, защита под ним криво висит. загнали в сервис. Ждём дальше Также не понравилось, что резина Hankook. хотя это было и ожидаемо Не расстраивайтесь! Лучше косяки у ОД заметить чем дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Рады что наши ряды пополняются. У нас тут весело и интересно можно провести время и что самое главное полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 И подчеркнуть для себя много чего интересного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Что например задние динамики идут только в пакете Медиа 1, и срочно бежать к диллеру дозаказывать этот самый пакет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Доброго всем времени суток! Сегодня позвонил менеджер и сообщил, что машин собрана и отправлена на пароме. Ура! Уже в середине августа будет в салоне. :D Пробейте, плз, номер WVWZZZ16ZCM153618 СПАСИБО!!! У меня блин такая же история и мне помогите пробить VIN: WVWZZZ16ZCM147564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах