Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спасибо!А как в Спасибо!А как в нём разобраться, там что то столько непонятного-лишнего что ли?Извиняюсь за глупый вопрос !

А что непонятного -то???

Всем доброго времени суток! Вчера был в салоне, подписывал договор. Менеджер сказал 32 неделя :-(, еще 6 недель до производства, потом доставка месяц-полтора. Итого середина сентября. Караул, как дождаться не знаю!?! В больших ближайших городах у дилеров ничего похожего нет на пару месяцев вперед :-(. Начинаю посматривать налево :xixixi:

Смотрите прямо. Москва.Там и скидки И подарки ,ну и выбор.

Поделиться сообщением

и что вы ждёте... вон соседнюю темку почитайте, страшно становится :xixixi:

что за тема? насадка на глушитель? +15 л.с.=tsi

Поделиться сообщением

А что непонятного -то???

Смотрите прямо. Москва.Там и скидки И подарки ,ну и выбор.

Да там про какой то деревянный руль и про подушки безопасности как то размыто, то ли они все вкруг то ли нет?Про Isofix тоже не понятно, то ли перевод с немецкого некорректен?

Поделиться сообщением

Да там про какой то деревянный руль и про подушки безопасности как то размыто, то ли они все вкруг то ли нет?Про Isofix тоже не понятно, то ли перевод с немецкого некорректен?

Деревянный руль? А можно цитату в студию))))

Поделиться сообщением

1MG

Кожаное спорт.рул.колесо с уменьш. диаметр. для усилителя (дерев. обод) (информация с http://vin-online.ru)

PH2

Система "Climatic" вместо изменения угла наклона стекла/люка

0NW

Надпись "SXE-TDI"

Поделиться сообщением

1MG

Кожаное спорт.рул.колесо с уменьш. диаметр. для усилителя (дерев. обод) (информация с http://vin-online.ru)

PH2

Система "Climatic" вместо изменения угла наклона стекла/люка

0NW

Надпись "SXE-TDI"

Кожаное спортивное рулевое колесо с "деревянным" ободом в трендлайне?? Вот отжигают. Кондиционер вместо стеклопольемников - логично, немцы все-таки))). НАдпись скорее всего SEX-TDI,ну тут все понятно машинка красивая ,девчонки тают тут и дают)))))

Поделиться сообщением

Не расстраивайтесь! Лучше косяки у ОД заметить чем дома ;)

И чем больше у ОД тем лучше :krivlyaka:

Поделиться сообщением

И чем больше у ОД тем лучше :krivlyaka:

Размер не главное.( шутка) .

Поделиться сообщением

Ребята сегодня просто о..гел. Менеджер Евгений отправил кучу фотографий уже тонированной машинки, причем часть фотографий салона при различном освещении.Оказывается мое недовольство оттенком салона, не прошло мимо. И они его перефографировали! Но это не главное На фото видно четыре брызговика которые я не заказывал!!!! Вот и думаю с чего бы)))))

Удивительно что ОД косвенно признал свои косяки :shock: , и теперь пытается как то реабилитироваться перед клиентом :child::stasik: . Брызговики как подарок, или реклама на латте :xixixi: . Пусть дают дополнительно подарки за нервы :uraaa: ,переживания :cry: , ожидания :stasik::sunshine::sexbad: . И вообще Анатолич, может это не твоя машинка :sos: ? А мы ОД диферамбы. :krivlyaka:

Точно моя.С таким салоном она одна в салоне.Кстати, поинтересовались,когда мне будет удобно получить машину.Я в шоке))))

Но черная не одна :xixixi: . Салон твой, а брызговики с другой :uraaa: . Шучу. :krivlyaka:

Нынче это не актуально.Главное чтобы любил и обеспечивал.Ну или просто обеспечивал))))) И в моем случае это не только машинки касается)))))

+10000 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Город до безобразия веселый, 300 тысяч жителей, зелень только на баннерах, кольцом вокруг Никелевые и медные заводы, из-за газа порой аэропорт по факту борты принимает ОВИ не помогают!!! В такси бывает и Туареги и Икс 5 работают.А вот новой Джетки ни одной) А имя ему -Норильск.

Да я особо и не сопротивляюсь)))))

Анатолич, ты что :? ? Какое такси :shock: ? Ведь у нас большие перспективы, правительство :? , партия :wink: ,ну и наконец президент :evil: . Или у тебя в программе все такси -Джеттам :stasik::uraaa: ? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас