ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Спасибо!А как в Спасибо!А как в нём разобраться, там что то столько непонятного-лишнего что ли?Извиняюсь за глупый вопрос ! А что непонятного -то??? Всем доброго времени суток! Вчера был в салоне, подписывал договор. Менеджер сказал 32 неделя , еще 6 недель до производства, потом доставка месяц-полтора. Итого середина сентября. Караул, как дождаться не знаю!?! В больших ближайших городах у дилеров ничего похожего нет на пару месяцев вперед . Начинаю посматривать налево Смотрите прямо. Москва.Там и скидки И подарки ,ну и выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 и что вы ждёте... вон соседнюю темку почитайте, страшно становится что за тема? насадка на глушитель? +15 л.с.=tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 А что непонятного -то??? Смотрите прямо. Москва.Там и скидки И подарки ,ну и выбор. Да там про какой то деревянный руль и про подушки безопасности как то размыто, то ли они все вкруг то ли нет?Про Isofix тоже не понятно, то ли перевод с немецкого некорректен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Да там про какой то деревянный руль и про подушки безопасности как то размыто, то ли они все вкруг то ли нет?Про Isofix тоже не понятно, то ли перевод с немецкого некорректен? Деревянный руль? А можно цитату в студию)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDV 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Деревянный руль? А можно цитату в студию)))) 1MG Кожаное спорт.рул.колесо с уменьш. диаметр. для усилителя (дерев. обод) (информация с http://vin-online.ru) Деревянный руль? А можно цитату в студию)))) PH2 Система "Climatic" вместо изменения угла наклона стекла/люка Деревянный руль? А можно цитату в студию)))) 0NW Надпись "SXE-TDI" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 1MG Кожаное спорт.рул.колесо с уменьш. диаметр. для усилителя (дерев. обод) (информация с http://vin-online.ru) PH2 Система "Climatic" вместо изменения угла наклона стекла/люка 0NW Надпись "SXE-TDI" Кожаное спортивное рулевое колесо с "деревянным" ободом в трендлайне?? Вот отжигают. Кондиционер вместо стеклопольемников - логично, немцы все-таки))). НАдпись скорее всего SEX-TDI,ну тут все понятно машинка красивая ,девчонки тают тут и дают))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Не расстраивайтесь! Лучше косяки у ОД заметить чем дома И чем больше у ОД тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 И чем больше у ОД тем лучше Размер не главное.( шутка) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Ребята сегодня просто о..гел. Менеджер Евгений отправил кучу фотографий уже тонированной машинки, причем часть фотографий салона при различном освещении.Оказывается мое недовольство оттенком салона, не прошло мимо. И они его перефографировали! Но это не главное На фото видно четыре брызговика которые я не заказывал!!!! Вот и думаю с чего бы))))) Удивительно что ОД косвенно признал свои косяки , и теперь пытается как то реабилитироваться перед клиентом . Брызговики как подарок, или реклама на латте . Пусть дают дополнительно подарки за нервы ,переживания , ожидания . И вообще Анатолич, может это не твоя машинка ? А мы ОД диферамбы. Точно моя.С таким салоном она одна в салоне.Кстати, поинтересовались,когда мне будет удобно получить машину.Я в шоке)))) Но черная не одна . Салон твой, а брызговики с другой . Шучу. Нынче это не актуально.Главное чтобы любил и обеспечивал.Ну или просто обеспечивал))))) И в моем случае это не только машинки касается))))) +10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Город до безобразия веселый, 300 тысяч жителей, зелень только на баннерах, кольцом вокруг Никелевые и медные заводы, из-за газа порой аэропорт по факту борты принимает ОВИ не помогают!!! В такси бывает и Туареги и Икс 5 работают.А вот новой Джетки ни одной) А имя ему -Норильск. Да я особо и не сопротивляюсь))))) Анатолич, ты что ? Какое такси ? Ведь у нас большие перспективы, правительство , партия ,ну и наконец президент . Или у тебя в программе все такси -Джеттам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах