Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Ни разу. Только по фото.У нас в городе ни одной нет. А ОД от нас 2000км....... Да уж)))) зато пока до дома доедете обкатка уже пройдена)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Вот МОЯ !!! Настенька ! А вот машинка Как раз цвет волос гармонирует с оттенком салона))))) Изменено 27 июня 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 1MG Кожаное спорт.рул.колесо с уменьш. диаметр. для усилителя (дерев. обод) (информация с http://vin-online.ru) PH2 Система "Climatic" вместо изменения угла наклона стекла/люка 0NW Надпись "SXE-TDI" Привет, земляк))) это наверно какие то буквы-цифры в ВИНе перепутаны, вот и расшифровка не понятная: TDI - это ж дизель. А заказывал где, в Тамбове или в близлежайших??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Да уж)))) зато пока до дома доедете обкатка уже пройдена)))) ДА нет, это расчетное расстояние по воздушным трассам.Дорог до нас не существует.(((( Либо самолет,либо навигация))))) Анатолич, ты что ? Какое такси ? Ведь у нас большие перспективы, правительство , партия ,ну и наконец президент . Или у тебя в программе все такси -Джеттам ? У меня блин, март в июне :sexbad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) ДА нет, это расчетное расстояние по воздушным трассам.Дорог до нас не существует.(((( Либо самолет,либо навигация))))) Блин, а как же туда машину то доставлять??? Реально тока на самолете чтоль????? щас смотрел великий Яндекс: ни дорог, ни ж/д сообщения))))) Или по Енисею, опять на пароме??? Изменено 27 июня 2012 пользователем Shkurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Вот МОЯ !!! Настенька ! А вот машинка Теперь понятна комбинация латте и черный , НАСТЕНЬКА- латте- черный :uraaa: . Все в тему. А шитые чехлы- НАСТЕНЬКА.... Я тебе уже завидую( по дружески). Блин, а как же туда машину то доставлять??? Реально тока на самолете чтоль????? щас смотрел великий Яндекс: ни дорог, ни ж/д сообщения))))) Или по Енисею, опять на пароме??? Он будет теперь ждать зимник , и никогда не вырвется из этого круга-ЖДУН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 ДА нет, это расчетное расстояние по воздушным трассам.Дорог до нас не существует.(((( Либо самолет,либо навигация))))) У меня блин, март в июне :sexbad: А там знойное лето , золотая осень , зимняя вишня --- КАЙФ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Блин, а как же туда машину то доставлять??? Реально тока на самолете чтоль????? щас смотрел великий Яндекс: ни дорог, ни ж/д сообщения))))) Или по Енисею, опять на пароме??? Абсолютно верно. Опять на теплоходе Навигация Июнь- Сентябрь По Енисею.Ценник 20 -25 рублей. Самолет - 80 -120 рублей. Можно через Архангельск ценник от 50 рублей...Жд ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ не достроил, а жаль((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Абсолютно верно. Опять на теплоходе Навигация Июнь- Сентябрь По Енисею.Ценник 20 -25 рублей. Самолет - 80 -120 рублей. Можно через Архангельск ценник от 50 рублей...Жд ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ не достроил, а жаль((( Читаю, аж дух захватывает - где наши люди живут!) С огромным почтением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Читаю, аж дух захватывает - где наши люди живут!) С огромным почтением!!! Спасибо))) Нормально живем.Как Антон Павлович Чехов писал : Ко всему, подлец человек привыкает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах