Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Абсолютно верно. Опять на теплоходе Навигация Июнь- Сентябрь По Енисею.Ценник 20 -25 рублей. Самолет - 80 -120 рублей. Можно через Архангельск ценник от 50 рублей...Жд ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ не достроил, а жаль((( По тундрееее, вдоль железной дорогиии... Да Анатолич жаль . Я когда был в Заб ВО, понял что такое транспорт. К нам 1 раз в месяц , при наличии метео, летал АН-24, и продукты ,и почта, и отпуск. Но это 6 лет . А у тебя... Жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Граждане-коллеги! Просветите, плиз! Я так и не врубаюсь по фоткам: у нас на дверях места, куда локоток складываем и около этого места, тряпочкой обтянуто или это так пластик выглядит? Ну не разберу и всё тут, неужели панель двери ВСЯ из пластика дерибасненького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 По тундрееее, вдоль железной дорогиии... Да Анатолич жаль . Я когда был в Заб ВО, понял что такое транспорт. К нам 1 раз в месяц , при наличии метео, летал АН-24, и продукты ,и почта, и отпуск. Но это 6 лет . А у тебя... Жесть. У нас другая фишка. Есть понятие метеоминимум аэропорта и метеоминимум КВса. Тут расписывать долго.Мы уходили на запасной,только из-за тупости инструкций. КВС видит полосу выста всего 30 метров ( его метеоминимум) на 2000 м ,тут слепой не сядет))) А диспечер дает другую инфу. Перестройка, нищие пилоты, на что мы только не шли,,,,Но ни один борт не уронили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Граждане-коллеги! Просветите, плиз! Я так и не врубаюсь по фоткам: у нас на дверях места, куда локоток складываем и около этого места, тряпочкой обтянуто или это так пластик выглядит? Ну не разберу и всё тут, неужели панель двери ВСЯ из пластика дерибасненького? У меня тряпочка, в хае кожзам, но вся карта из одного и тог оже жесткого пластика((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 У нас другая фишка. Есть понятие метеоминимум аэропорта и метеоминимум КВса. Тут расписывать долго.Мы уходили на запасной,только из-за тупости инструкций. КВС видит полосу выста всего 30 метров ( его метеоминимум) на 2000 м ,тут слепой не сядет))) А диспечер дает другую инфу. Перестройка, нищие пилоты, на что мы только не шли,,,,Но ни один борт не уронили.... У нас летали ВОЯКИ- ассы прошедшие Афган . Ребята которые на нашем полевом, без ночной посадки, сажали даже ночью, при подсветке из солярочных бочек, Это СПЕЦЫ в прямом смысле понимания , Я к тому что есть люди, у которых география заканчивается......, буду корректным чтобы никого не обидеть. Граждане-коллеги! Просветите, плиз! Я так и не врубаюсь по фоткам: у нас на дверях места, куда локоток складываем и около этого места, тряпочкой обтянуто или это так пластик выглядит? Ну не разберу и всё тут, неужели панель двери ВСЯ из пластика дерибасненького? В тренде ДА, в остальных тоже но обтянуто тряпочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokerstar 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 объясните кто сможет что ето такое полуавтоматическая КП и зимняя комплектация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanekshurik 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 сегодня менеджер звонил завтра, послезавтра приедет моя ласточка, в понедельник поеду смотреть и оформлять :-o :uraaa: для статистики заказывал 22 февраля, 28 апреля производство, 27-28 ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 У нас летали ВОЯКИ- ассы прошедшие Афган . Ребята которые на нашем полевом, без ночной посадки, сажали даже ночью, при подсветке из солярочных бочек, Это СПЕЦЫ в прямом смысле понимания , Я к тому что есть люди, у которых география заканчивается......, буду корректным чтобы никого не обидеть. В тренде ДА, в остальных тоже но обтянуто тряпочкой. У нас летали ВОЯКИ- ассы прошедшие Афган . Ребята которые на нашем полевом, без ночной посадки, сажали даже ночью, при подсветке из солярочных бочек, Это СПЕЦЫ в прямом смысле понимания , Я к тому что есть люди, у которых география заканчивается......, буду корректным чтобы никого не обидеть. В тренде ДА, в остальных тоже но обтянуто тряпочкой. Ну навыкам визуальной посадки ,нас наши старики учили.Но были слишком "зеленые".А вояки как раз "залетали" при разборе полетов((((. РЛС по боку, диспетчер пошел на...., НО АСЫ , блин!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Точно моя.С таким салоном она одна в салоне.Кстати, поинтересовались,когда мне будет удобно получить машину.Я в шоке)))) Точно косяки свои прикрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 сегодня менеджер звонил завтра, послезавтра приедет моя ласточка, в понедельник поеду смотреть и оформлять :-o :uraaa: для статистики заказывал 22 февраля, 28 апреля производство, 27-28 ОД Дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах