Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Абсолютно верно. Опять на теплоходе Навигация Июнь- Сентябрь По Енисею.Ценник 20 -25 рублей. Самолет - 80 -120 рублей. Можно через Архангельск ценник от 50 рублей...Жд ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ не достроил, а жаль(((

По тундрееее, вдоль железной дорогиии... :stasik: Да Анатолич жаль :zakumar: . Я когда был в Заб ВО, понял что такое транспорт. К нам 1 раз в месяц , при наличии метео, летал АН-24, и продукты ,и почта, и отпуск. Но это 6 лет :uraaa: . А у тебя... Жесть. :sos::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Граждане-коллеги! Просветите, плиз!

Я так и не врубаюсь по фоткам: у нас на дверях места, куда локоток складываем и около этого места, тряпочкой обтянуто или это так пластик выглядит?

Ну не разберу и всё тут, неужели панель двери ВСЯ из пластика дерибасненького? :baddoc::xixixi:

Поделиться сообщением

По тундрееее, вдоль железной дорогиии... :stasik: Да Анатолич жаль :zakumar: . Я когда был в Заб ВО, понял что такое транспорт. К нам 1 раз в месяц , при наличии метео, летал АН-24, и продукты ,и почта, и отпуск. Но это 6 лет :uraaa: . А у тебя... Жесть. :sos::krivlyaka:
У нас другая фишка. Есть понятие метеоминимум аэропорта и метеоминимум КВса. Тут расписывать долго.Мы уходили на запасной,только из-за тупости инструкций. КВС видит полосу выста всего 30 метров ( его метеоминимум) на 2000 м ,тут слепой не сядет))) А диспечер дает другую инфу. Перестройка, нищие пилоты, на что мы только не шли,,,,Но ни один борт не уронили....

Поделиться сообщением

Граждане-коллеги! Просветите, плиз! Я так и не врубаюсь по фоткам: у нас на дверях места, куда локоток складываем и около этого места, тряпочкой обтянуто или это так пластик выглядит? Ну не разберу и всё тут, неужели панель двери ВСЯ из пластика дерибасненького? :baddoc::xixixi:
У меня тряпочка, в хае кожзам, но вся карта из одного и тог оже жесткого пластика(((((

post-9148-0-89689200-1340809943_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У нас другая фишка. Есть понятие метеоминимум аэропорта и метеоминимум КВса. Тут расписывать долго.Мы уходили на запасной,только из-за тупости инструкций. КВС видит полосу выста всего 30 метров ( его метеоминимум) на 2000 м ,тут слепой не сядет))) А диспечер дает другую инфу. Перестройка, нищие пилоты, на что мы только не шли,,,,Но ни один борт не уронили....

У нас летали ВОЯКИ- ассы прошедшие Афган :molitva::bratan: . Ребята которые на нашем полевом, без ночной посадки, сажали даже ночью, при подсветке из солярочных бочек, Это СПЕЦЫ в прямом смысле понимания :punk: , Я к тому что есть люди, у которых география заканчивается......, :sos: буду корректным чтобы никого не обидеть. :krivlyaka:

Граждане-коллеги! Просветите, плиз!

Я так и не врубаюсь по фоткам: у нас на дверях места, куда локоток складываем и около этого места, тряпочкой обтянуто или это так пластик выглядит?

Ну не разберу и всё тут, неужели панель двери ВСЯ из пластика дерибасненького? :baddoc::xixixi:

В тренде ДА, в остальных тоже но обтянуто тряпочкой. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

объясните кто сможет что ето такое

полуавтоматическая КП и зимняя комплектация?

Поделиться сообщением

сегодня менеджер звонил завтра, послезавтра приедет моя ласточка, в понедельник поеду смотреть и оформлять :-o :-o :-o:uraaa: :uraaa: :uraaa: для статистики заказывал 22 февраля, 28 апреля производство, 27-28 ОД

Поделиться сообщением

У нас летали ВОЯКИ- ассы прошедшие Афган :molitva::bratan: . Ребята которые на нашем полевом, без ночной посадки, сажали даже ночью, при подсветке из солярочных бочек, Это СПЕЦЫ в прямом смысле понимания :punk: , Я к тому что есть люди, у которых география заканчивается......, :sos: буду корректным чтобы никого не обидеть. :krivlyaka:

Ну навыкам визуальной посадки ,нас наши старики учили.Но были слишком "зеленые".А вояки как раз "залетали" при разборе полетов((((. РЛС по боку, диспетчер пошел на...., НО АСЫ , блин!!!!!!

Поделиться сообщением

Точно моя.С таким салоном она одна в салоне.Кстати, поинтересовались,когда мне будет удобно получить машину.Я в шоке))))

Точно косяки свои прикрывают :)

Поделиться сообщением

сегодня менеджер звонил завтра, послезавтра приедет моя ласточка, в понедельник поеду смотреть и оформлять :-o :-o :-o:uraaa: :uraaa: :uraaa: для статистики заказывал 22 февраля, 28 апреля производство, 27-28 ОД

Дождался :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас