Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Он будет теперь ждать зимник , и никогда не вырвется из этого круга-ЖДУН. Каквы яхту назовете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evd 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Подскажите пожалуйста - есть ли возможность оплатить квитанции в ГИБДД по адресу Москва, улица Твардовского, 8к5 на месте или нужно заранее готовить...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Вот МОЯ !!! Настенька ! А вот машинка Как раз цвет волос гармонирует с оттенком салона))))) Да Вы батенька ГУРМАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Точно косяки свои прикрывают Нет они читают форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 сегодня менеджер звонил завтра, послезавтра приедет моя ласточка, в понедельник поеду смотреть и оформлять :-o :uraaa: для статистики заказывал 22 февраля, 28 апреля производство, 27-28 ОД Ну вот еще одним ждуном меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 сегодня менеджер звонил завтра, послезавтра приедет моя ласточка, в понедельник поеду смотреть и оформлять :-o :uraaa: для статистики заказывал 22 февраля, 28 апреля производство, 27-28 ОД Ну что сказать- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Нет они читают форум В наших рядах ШПИОНЫ!!! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Всем доброго времени суток! Вчера был в салоне, подписывал договор. Менеджер сказал 32 неделя , еще 6 недель до производства, потом доставка месяц-полтора. Итого середина сентября. Караул, как дождаться не знаю!?! В больших ближайших городах у дилеров ничего похожего нет на пару месяцев вперед . Начинаю посматривать налево Как так вам уже неделю производства назвали??? Я заключала договор 1 июня, до сих пор не дилер не назвал ориентировочную дату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) объясните кто сможет что ето такое полуавтоматическая КП и зимняя комплектация? Зимний пакет - это обогрев форсунок омывателя (фигня полная - все равно замерзают они) + еще подогрев сидений : три уровня, регулируются кнопкой в одно касание, жарит хорошо, только вот он отключается если авто заглушить. т.е не запоминает что нужно сиденьку сразу греть зимой Изменено 27 июня 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Теперь понятна комбинация латте и черный , НАСТЕНЬКА- латте- черный :uraaa: . Все в тему. А шитые чехлы- НАСТЕНЬКА.... Я тебе уже завидую( по дружески). Он будет теперь ждать зимник , и никогда не вырвется из этого круга-ЖДУН. Да чехлы НАСТЕНЬКА выбирала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах