Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Он будет теперь ждать зимник :child::stasik: , и никогда не вырвется из этого круга-ЖДУН. :sunshine::stasik::sexbad::krivlyaka:

Каквы яхту назовете... :)

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста - есть ли возможность оплатить квитанции в ГИБДД по адресу Москва, улица Твардовского, 8к5 на месте или нужно заранее готовить...?

Поделиться сообщением

Вот МОЯ !!! Настенька ! А вот машинка Как раз цвет волос гармонирует с оттенком салона)))))

Да Вы батенька ГУРМАН! :)

Поделиться сообщением

Точно косяки свои прикрывают :)

Нет они читают форум :krivlyaka:

Поделиться сообщением

сегодня менеджер звонил завтра, послезавтра приедет моя ласточка, в понедельник поеду смотреть и оформлять :-o :-o :-o:uraaa: :uraaa: :uraaa: для статистики заказывал 22 февраля, 28 апреля производство, 27-28 ОД

Ну вот еще одним ждуном меньше! :choir::pozdravlyau::respekt::peaceofpeace::vecherinka:

Поделиться сообщением

сегодня менеджер звонил завтра, послезавтра приедет моя ласточка, в понедельник поеду смотреть и оформлять :-o :-o :-o:uraaa: :uraaa: :uraaa: для статистики заказывал 22 февраля, 28 апреля производство, 27-28 ОД

Ну что сказать- :pozdravlyau::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Нет они читают форум :krivlyaka:

В наших рядах ШПИОНЫ!!! ;))))))

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Вчера был в салоне, подписывал договор. Менеджер сказал 32 неделя :-(, еще 6 недель до производства, потом доставка месяц-полтора. Итого середина сентября. Караул, как дождаться не знаю!?! В больших ближайших городах у дилеров ничего похожего нет на пару месяцев вперед :-(. Начинаю посматривать налево :xixixi:

Как так вам уже неделю производства назвали??? Я заключала договор 1 июня, до сих пор не дилер не назвал ориентировочную дату!

Поделиться сообщением

объясните кто сможет что ето такое

полуавтоматическая КП и зимняя комплектация?

Зимний пакет - это обогрев форсунок омывателя (фигня полная - все равно замерзают они) + еще подогрев сидений : три уровня, регулируются кнопкой в одно касание, жарит хорошо, только вот он отключается если авто заглушить. т.е не запоминает что нужно сиденьку сразу греть зимой

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Теперь понятна комбинация латте и черный :xixixi: , НАСТЕНЬКА- латте- черный :uraaa: :uraaa: :uraaa: . Все в тему. А шитые чехлы- НАСТЕНЬКА.... :-P:nark::inlove: Я тебе уже завидую( по дружески). :krivlyaka:

Он будет теперь ждать зимник :child::stasik: , и никогда не вырвется из этого круга-ЖДУН. :sunshine::stasik::sexbad::krivlyaka:

Да чехлы НАСТЕНЬКА выбирала)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас