Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Как так вам уже неделю производства назвали??? Я заключала договор 1 июня, до сих пор не дилер не назвал ориентировочную дату! Ну Вам еще придется пару-тройку месяцев подождать и тогда скажут Либо перезаказать из того что уже произвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 В наших рядах ШПИОНЫ!!! ))))) Я думаю что нормальный ОД должен знать чем дышит его потенциальный клиент , и как то на это реагировать . Анатольевич их покорил своими отзывами , вот пока и брызговики... А у меня гадюки наверное и колеса снимут :uraaa: , и скажут -комплектация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Как так вам уже неделю производства назвали??? Я заключала договор 1 июня, до сих пор не дилер не назвал ориентировочную дату! Ну Вам еще придется пару-тройку месяцев подождать и тогда скажут Либо перезаказать из того что уже произвели Я думаю что нормальный ОД должен знать чем дышит его потенциальный клиент , и как то на это реагировать . Анатольевич их покорил своими отзывами , вот пока и брызговики... А у меня гадюки наверное и колеса снимут :uraaa: , и скажут -комплектация. Ну что же так сразу скептически то?! Может в виде исключения шампанское подарят - мелочь, а все равно приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Ну Вам еще придется пару-тройку месяцев подождать и тогда скажут Либо перезаказать из того что уже произвели Ну уж нет, буду держаться до победного! Произвели для дяди, а мне надо мое, родное! Хватит мне истории с Фордом, когда я заказ дождалась, но продали авто другому человеку, а мне пришлось брать из наличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Да чехлы НАСТЕНЬКА выбирала))))) Ну не удивлюсь если Вы Джетку тоже Настенькой назовете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokerstar 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Я думаю что нормальный ОД должен знать чем дышит его потенциальный клиент , и как то на это реагировать . Анатольевич их покорил своими отзывами , вот пока и брызговики... А у меня гадюки наверное и колеса снимут :uraaa: , и скажут -комплектация. Вот именно что НОРМАЛЬНЫЙ, но таких мало..... Ну уж нет, буду держаться до победного! Произвели для дяди, а мне надо мое, родное! Хватит мне истории с Фордом, когда я заказ дождалась, но продали авто другому человеку, а мне пришлось брать из наличия. Так держать! :respekt: :respekt: :respekt: спасибо. Пора надпись менять! Что так скромно то " Фольксваген! Нужно уже гордо так- "ДЖЕТТА" Моя красавица и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Вот именно что НОРМАЛЬНЫЙ, но таких мало..... Так держать! :respekt: :respekt: :respekt: И кстати, тот косячный манагер ушел на Фольксваген, я в салоне во все глаза смотрела, чтоб к нему не попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) И кстати, тот косячный манагер ушел на Фольксваген, я в салоне во все глаза смотрела, чтоб к нему не попасть. Ого! Да Вы везучая прям! кстати в подписи жду Джетту 2011 года?! Это ошибка наверное или как?! Изменено 27 июня 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Ого! Да Вы везучая прям! кстати в подписи жду Джетту 2011 года?! Это ошибка наверное или как?! Я буду его преследовать, и страшно отомщу! В подписи имелось в виду, что жду обновленную Джетту. Сейчас поправлю на 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах