Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как так вам уже неделю производства назвали??? Я заключала договор 1 июня, до сих пор не дилер не назвал ориентировочную дату!

Ну Вам еще придется пару-тройку месяцев подождать и тогда скажут :xixixi: Либо перезаказать из того что уже произвели :sunshine:

Поделиться сообщением

В наших рядах ШПИОНЫ!!! ;))))))

Я думаю что нормальный ОД должен знать чем дышит его потенциальный клиент :zakumar: , и как то на это реагировать :molitva::porukam: . Анатольевич их покорил своими отзывами :xixixi: , вот пока и брызговики... А у меня гадюки наверное и колеса снимут :uraaa: :uraaa: :uraaa: , и скажут -комплектация. :baddoc::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Как так вам уже неделю производства назвали??? Я заключала договор 1 июня, до сих пор не дилер не назвал ориентировочную дату!

Ну Вам еще придется пару-тройку месяцев подождать и тогда скажут :xixixi: Либо перезаказать из того что уже произвели :sunshine:

Я думаю что нормальный ОД должен знать чем дышит его потенциальный клиент :zakumar: , и как то на это реагировать :molitva::porukam: . Анатольевич их покорил своими отзывами :xixixi: , вот пока и брызговики... А у меня гадюки наверное и колеса снимут :uraaa: :uraaa: :uraaa: , и скажут -комплектация. :baddoc::krivlyaka:

Ну что же так сразу скептически то?! Может в виде исключения шампанское подарят ;) - мелочь, а все равно приятно! ;):stasik:

Поделиться сообщением

Ну уж нет, буду держаться до победного! Произвели для дяди, а мне надо мое, родное! Хватит мне истории с Фордом, когда я заказ дождалась, но продали авто другому человеку, а мне пришлось брать из наличия.

Поделиться сообщением

Да чехлы НАСТЕНЬКА выбирала)))))

Ну не удивлюсь если Вы Джетку тоже Настенькой назовете :victory::super:

Поделиться сообщением

Вот именно что НОРМАЛЬНЫЙ, но таких мало.....

Ну уж нет, буду держаться до победного! Произвели для дяди, а мне надо мое, родное! Хватит мне истории с Фордом, когда я заказ дождалась, но продали авто другому человеку, а мне пришлось брать из наличия.

Так держать! :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt:

спасибо.

Пора надпись менять! Что так скромно то " Фольксваген! Нужно уже гордо так- "ДЖЕТТА" Моя красавица и т.д

Поделиться сообщением

Вот именно что НОРМАЛЬНЫЙ, но таких мало.....

Так держать! :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt: :respekt:

И кстати, тот косячный манагер ушел на Фольксваген, я в салоне во все глаза смотрела, чтоб к нему не попасть.

Поделиться сообщением

И кстати, тот косячный манагер ушел на Фольксваген, я в салоне во все глаза смотрела, чтоб к нему не попасть.

Ого! Да Вы везучая прям! ;) кстати в подписи жду Джетту 2011 года?! Это ошибка наверное или как?! Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Ого! Да Вы везучая прям! ;) кстати в подписи жду Джетту 2011 года?! Это ошибка наверное или как?!

Я буду его преследовать, и страшно отомщу! :)

В подписи имелось в виду, что жду обновленную Джетту. Сейчас поправлю на 2012.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас