Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Ну Вам еще придется пару-тройку месяцев подождать и тогда скажут Либо перезаказать из того что уже произвели Ну что же так сразу скептически то?! Может в виде исключения шампанское подарят - мелочь, а все равно приятно! А колеса ? Простят ? Ну хоть шампусик, а колеса найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Я буду его преследовать, и страшно отомщу! В подписи имелось в виду, что жду обновленную Джетту. Сейчас поправлю на 2012. Правильно! БОЛЬНО! НОГАМИ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Я буду его преследовать, и страшно отомщу! В подписи имелось в виду, что жду обновленную Джетту. Сейчас поправлю на 2012. Ох эти женщины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Да Вы батенька ГУРМАН! Есть немного)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 А колеса ? Простят ? Ну хоть шампусик, а колеса найду. Я вот себе тоже хочу красивые катки.. коплю на них потихонечку.... Ох эти женщины... Да ладно, их в рядах ждунов - по пальцам пересчитать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Ну не удивлюсь если Вы Джетку тоже Настенькой назовете Можно на ты) Я уже давно ее Настенькой назвал :love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Можно на ты) Я уже давно ее Настенькой назвал :love: Ну за НАСТЕНЕК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Ну за НАСТЕНЕК! За Настенек!!!. завтра сдаю дела и в отпуск :sunshine: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) За Настенек!!!. завтра сдаю дела и в отпуск :sunshine: Отпуск - это хорошо, правда если продолжительный и ненавязчивый! Так чтобы душа пела и плясала и ничего ей не мешало Изменено 27 июня 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Можно на ты) Я уже давно ее Настенькой назвал :love: +++ 1000000 :stasik: :inlove: За Настенек!!!. завтра сдаю дела и в отпуск :sunshine: СЧАСЛИВЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах